Весы напольные Maxwell MW-2675 W - Отзывы

Дизайн
Отзыв
Отличные весы, просты в использовании.
Дизайн
Плюсы
Надежные легкие весы. Удобный формат. Не скользят на полу, есть прорезиненные подставки. Дисплей с четкими цифрами.
Минусы
Пока не появлялись
Отзыв
Весы показывают точный вес. Сравнивала в комнате и в ванной, пол везде ровный, ковров у меня нет, так что показания сошлись. Стеклянная платформа хорошего качества, крепкая, широкая, плюс можно протереть, если вдруг запачкается. По весу легкие.
Дизайн
Плюсы
Хорошие и недорогие весы с автоматическим включением и отключением, батарейку расходуют экономно, за полгода она ещё не разрядилась.
Минусы
Отзыв
Купила на замену пластиковым, они перестали нормально показывать вес, цифры стали прыгать раз от разу. Эти по ощущениям гораздо быстрее выдают цифры, в показаниях повода сомневаться у меня нет, так как перепроверяла на весах спортивном клубе.
Дизайн
Плюсы
Удобные, весы.Вес показывают правильно.
Минусы
Дизайн не совсем в моём вкусе, купила из-за цены.
Отзыв
Очень простые весы. Дисплей с цифрами хорошо читается. Батарейку сильно не изнашивают, экран гаснет через 5 минут бездействия. Опасения, что окажутся маленькими не оправдались. Размер стандартный, даже нога крупного мужчины помещается. Ножки прорезинены, по полу не скользят, упасть не боюсь.
Дизайн
Плюсы
Точно показывают вес, не пляшут показания при перепроверке, устойчиво стоят на полу, красиво сделаны, отключаются автоматически.
Минусы
Всё ок.
Отзыв
У меня были весы до этого но пластиковые, они по итогам треснули, поэтому решила выбрать более надёжную модель. Тут все с качеством получше, плюс они выдерживает до 150 кг, то есть для меня запасом, всё-таки так спокойнее. В плане точности измерений вопросов к ним нет, взвешивают быстро, моментально всё отображается на... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Миленькие по дизайну, очень аккуратные и качественно сделаны, чёткие цифры на дисплей, питание всего лишь от одной круглой батарейки.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Я выбирала весы и не смогла пройти мимо этих миленьких котиков. Фирму это ранее не покупала, но отзывы вроде хорошие, плюс цена меня подкупила, так что теперь эти весы живут у меня на кухне. По качеству работы вопросов нет, взвешивают быстро, не нужно ничего включать или отключать, все происходит автоматически.
Дизайн
Плюсы
Хорошие красивые весы. Не врут!
Минусы
Придраться не к чему, весы как весы
Отзыв
Весы мне угодили по всем параметрам. Цифры видны хорошо, при том, что у меня очень плохое зрение. Большая площадь, чтобы поставить ноги, удобно. По полу не скользят, есть ножки которые фиксируют весы. С одной батарейкой работают уже больше года. Рассчитываю, что ломаться в ближайшие лет 5 они не планируют)Нравятся.
Дизайн
Плюсы
Очень миленький дизайн с котиками, так как покупали для дочки ей очень понравился. Хорошее по качеству стекло, не пачкается, не притягивает пыль, смотрится дорого и стильно. Высокая точность измерений. Нужна всего лишь одна батарейка.
Минусы
Отзыв
Весами довольны, стоят у дочки в комнате, симпатичные, с точностью все супер. Максимальный уровень нагрузки аж 150 кило - впечатляет. Цена очень доступная.

Весы напольные Maxwell MW-2675 W

Дизайн

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Весы напольные Maxwell MW-2675 W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Весы напольные Maxwell.