Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Весы напольные Home Element HE-SC904 - Отзывы

Дизайн   5
Плюсы

Включаются и отключаются автоматически, точные.

Минусы

Меня такие напольные весы полностью устраивают. Купил их несколько дней назад для контроля собственного веса. Для меня главное то, что они точные, погрешность минимальная, так что показатели максимально объективные. Удобно, что такие весы включаются и отключаются автоматически. Выглядят внешне красиво, много места не занимают. Могу их рекомендовать.

Дизайн   5

Удобные и компактные весы, показывают точно, сравнивала с другими весами показания. Купила их недавно так как стала больше времени уделять занятиям в тренажерном зале и контролирую теперь свой теперь свой вес. Нравится мне и их цвет розовый, мой любимый, также хорошо еще, что и температуру они показывают. Термометр дома есть, но внизу обычно холоднее на пару градусов, вот сравниваю теперь.

Точность измерения   2
Качество   3
Дизайн   4
Плюсы

дизайн приятный

Минусы

Весы иногда показывают разный вес, если встать на них раза три с интервалом в одну минуту, погрешность может составлять до 200 грамм

Больше не буду покупать электронные весы, обычные которым 20 лет, и то точнее показывают вес

Дизайн   5
Плюсы

Точные и удобные

Эти весы - электронные, с информативным крупным табло (мне нравится, что не нужно искать очки, чтобы рассмотреть цифры на нем). Приятная на ощупь платформа, не скользкая, устойчивая. Еще удобно, что рассчитана на большой вес, т.к. весами пользуюсь не только я, а еще и другие члены семьи. Вес показывают точно.

Дизайн   5

Мне главное в напольных весах чтобы показывали точно, а дизайн это уже вторичное дело, хотя эти выглядят довольно симпатичненько. Дисплей цифровой, всю информацию видно, помимо веса еще и температуру помещения показывают. Сами включаются и выключаются при бездействии. Покупке рада.

Дизайн   5

Понравились эти весы, что не говори, а они классненькие, простые в использовании, качество у них отменное и сами по себе зачетные. Пользоваться ими милое дело. Мне в общем нравятся. Контролирую свой вес именно благодаря им.

Дизайн   5

Весы классные, хоть и стоят не дорого. Вес показывают точно, он не скачет на пару кг в день как на предыдущих весах. Выглядят весьма красиво, цифры крупные, хорошо видно. Довольна ими.

Дизайн   5

Весы точные, для меня это самое главное, и дисплей у них большой, хорошо видны цифры. Платформа из прочного закаленного стекла, выдерживает большо вес. Цена отличная для такого качества.

Дизайн   5

Классные весы оказались, показывают весьма точно. Вес стабильно показывают, нет скачков в пару кг в день, как на предыдущих было. Нужно лишь найти ровный пол в квартире, тогда они оказывают точно. Классная модель.

Дизайн   5

Весы точные и надежные, мне понравились. Погрешность небольшая, так что можно на них смело вести динамику похудения. Стекло прочное, только советую на ровную поверхность ставить, чтобы вес точно показывали.

Дизайн   5

Слежу за фигурой, мои прошлые весы стали показывать неправильно, поэтому решила их заменить. Взяла такие. Они из недорогих, но помимо веса еще и показывают температуру в помещении. Платформа стеклянная, прочная. Автоматически включаются, выключаются и выдерживают максимальный вес 180 кг.

Дизайн   5

Весы небольшие, компактные, очень удобные в использовании, так как и вес показывают точно и есть функция самоотключения, так что батареек хватает надолго.

Дизайн   5

Весы тоные, так что могу рекомендовать для худеющих, любые колебания веса вы заметите. Прочные, надежные, батарейки долго не садятся.

Дизайн   5

Классные напольные весы! Большой плюс в том, что они показывают точно. Выглядят стильно. Радует, что дисплей на этой модели нормальный, хорошо все видно.

Дизайн   5

Весы удобные и прочные, я купила для контроля веса и очень довольна, так как они точные, погрешность не больше заявленной.

Дизайн   5

Хорошие и качественные весы из прочного стекла, с отличной автоматикой, вес показывают очень точно. Но только нужно обязательно ставить на ровную поверхность.

Дизайн   5

Приобрела себе весы, контролировать вес, занимаюсь спортом, показывают с точностью небольшие, автоматически включаются!

Дизайн   5

Хорошие весы, выглядят весьма стильно. Имеют довольно большой дисплей. Вес показывают точно, довольна, что выбрала эту модель.

Дизайн   5

Сравнивала с весами в фитнес центре, точность показания отличная.плюс понравился внешний вид, за него отдельный респект

Дизайн   5

Простой дизайн, но платформа прочная, и дисплей большой. Батареек хватает надолго, они сами отключаются. точность отличная, в пределах погрешности.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Весы напольные Home Element HE-SC904 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Весы напольные Home Element.