Весы напольные Endever Aurora-551 - Отзывы

Дизайн   5

Немного непривычно было, когда пошел покупать жене весы. Нет, не кухонные, а те, которые просто для взвешивания человека. В общем, пришел я в магазин и как-то сначала даже застеснялся. Но сейчас я даже немного смеюсь над тем своим состоянием. Это и правда было забавно. Однако, весы я все же купил. Эти весы меня привлекли в первую очередь своим необычным дизайном. На их фоне остальные мне показались очень скучными, что ли, поэтому я реально не решился их купить какие-либо другие, а взял именно эти. В принципе, у них очень даже приятный на ощупь корпус и сделан он явно не из самого дешевого стекла, на что я невольно также обратил внимание. Это и правда хорошо, когда находишь красоту и качество сразу в одном устройстве. Дальше о том, насколько же они устойчивые. В этом плане с ними не сравнится ни одна техника у меня дома. Реально не скользят по полу вообще. То есть, на них абсолютно безопасно вставать. Также, они сами по себе не очень скользкие, даже при том, что они из стекла. Точнее их корпус из стекла. На довольно большой и приятный на вид экранчик выводится именно вес. А также цифры настолько хорошо видно, что можно спокойно смотреть с высоты своего роста и не нагибаться. Они сами выключаются, то есть и такая функция у них есть тоже. Замечательно просто! В целом меня весы очень даже впечатлили самого, и я начал периодически проверять свой вес. А жене очень они понравились своим качеством и необычным дизайном. В общем, именно поэтому я доволен весами и рекомендую их другим.

Дизайн   5
Плюсы

Очень точные, сколько не запрыгивай-показывают твой вес.

Минусы

нету

Красивый дизайн

Дизайн   5

Уже очень давно ищу себе нормальные весы и наконец-то нашла их у компании endever. Эти весы меня привлекли, сначала своим дизайном, такой интересный рисунок: воздушные шары над полем, такого я не видела у других производителей. У них очень лёгкий корпус, при этом он очень крепкий, что позволяет им даже не царапаться о предметы. Экран довольно большой, на нём прекрасно видно цифры, обозначающие вес, и когда ты встаёшь на весы, то они сразу показывают вес и не колеблется цифра показания. Очень устойчивые у них и крепкие ножки, то есть вставая на весы, можно быть уверенным, что не свалишься с них. Хранить их удобно, они довольно узкие. Много места не занимают. В общем это очень клёво. Также хочу отметить, что у них очень быстро меняется батарейка, то есть для примера, когда их купила в них не было ещё батарейки и собственно её надо было туда вставить. Крышечка открывается очень быстро, батарейки вставляются тоже быстро. В общем никаких трудностей с этим не возникает. Я очень довольна, что смогла найти действительно качественные весы, да ещё и за такую небольшую цену и таких с таким прекрасным дизайном. Пользуюсь уже несколько недель, ну точнее две недели и могу сказать с уверенностью, что это очень хорошие весы и посоветовать их другим.

Дизайн   5
Плюсы

Простые и точные напольные весы. Очень недорогая цена плюс гарантия 18 месяцев.

Минусы

Искала простые точные напольные весы по недорогой цене. Купила эту модель. Гарантия 18 месяцев - это гарантия того, что эта модель надежная и качественная. Верх весов - платформа - изготовлен из прочного закаленного стекла, а низ изготовлен из металла, что делает уход за весами элементарно простым. Платформа для взвешивания имеет комфортные размеры 26х26 см. В них есть все необходимые функции - индикатор низкого заряда батареи, автоматическое включение/выключение а также индикация перегрузки (при превышении 150 кг). Вся информация отражается на жидкокристаллическом дисплее с подсветкой. Цифры, символы и индикация, выводимые на дисплей, имеют крупный формат, и хорошо заметны на контрастном фоне дисплея. Есть возможность переводить измеренный вес в фунты и унции. Довольна своим приобретением, т.к. ничуть не переплатила за качественные весы. Рекомендую - это практичный выбор!

Дизайн   5

Яркие весы. Мне нравится такой стиль. Корпус, несмотря на тот факт, что он сделан из пластика, очень даже крепкий и это круто. Мне нравится, что включаются они быстро. Измеряют тоже быстро. Измеряют вес очень хорошо. Мне нравится, что у них большой экран, на который выводится вся информация. (могу не присматриваться и не садится на корточки). Все видно и понятно. У них есть ножки, которые не позволяют им скользить по поверхности стола, что реально классно. Кнопка включения просто фантастическая. Она срабатывает с первого раза и это круто. Хранить весы тоже приятно. Я всем очень их советую! Они меня не подводят вообще.

Дизайн   5

Красивые весы и мне реально нравится ими пользоваться! Они хорошо взвешивают. Большого размера экран и мне хорошо видно, что они показывают. Не приходится постоянно вглядываться. Корпус сделан из стекла, но при этом они не скользкие и очень крепкие. Замечательно просто! Есть функция автоматического отключения, что позволяет экономить заряд батареек. Кстати, менять батарейки очень просто, вообще нет проблем с этим. Они не скользят по полу и это реально классно! С них тоже не соскальзывают ноги. Очень классно! Взвешивают они реально круто! Нет никаких претензий к этому! Всем очень советую эти весы! Они очень хорошие! Мне идеально подошли!

Качество   3
Дизайн   4
Плюсы

Точно показывают вес, правда красивый дизайн, компактные и тонкие

Минусы

Пластик не очень хорошего качества на нижней стороне, рисунок также плохо пропечатан на стекле.

В общем я остался доволен, не стоит ожидать от товара чего-то особенного или крутых эмоций. Обычные весы для контроля своего веса без всяких тупых новоротов. Свои деньги оправдают я думаю.

Дизайн   5

Замечательные весы. Ими реально одно удовольствие пользоваться! Включаются быстро и качественно измеряют вес, что меня очень радует. Ножки прорезиненные у них, что нее позволяет им скользит по столу. Корпус в целом у них крепкий и сами по размеру весы очень крутые. Хранить их реально удобно. Экран, на котором все хорошо видно, что меня тоже очень радует. Мне они очень нравятся и я всем их советую!

Дизайн   5
Плюсы

Очень красивые! Картинка просто супер. Точно взвешивают. Сами выключатся, если про них забыть. Цифры большие и их хорошо видно. Легко моются, если что. Заменила ими старые и полностью довольна!

Минусы

Замечательные весы!Умеют сами сохранять свою энергию. Ими так и хочется воспользоваться вновь и вновь! Советую!

Дизайн   5
Плюсы

Все точно как в аптеке

Минусы

Качество, дизайн, точность - преимущества весов Endever Aurora-551. Эта покупка доставит Вам радость и удовольствие.

Дизайн   5
Плюсы

Весы супер, красивые, точные, от ровности поверхности не завясят, все равно будут показывать то что есть. Однозначно советую. Плюс не дорогие.

Минусы

Не большого размера, меньше чем обычные.

Пользуюсь несколько месяцев, но в восторге полном!

Дизайн   5
Плюсы

Яркие, точные

Минусы

Шикарные яркие весы с красивой картинкой. Прочные и точные, цифры яркие и четкие отлично видно с полного роста.

Качество   4
Дизайн   5
Плюсы

Цена и точность, всегда точны

Минусы

Маленький размер

За эту цену просто супер.

Дизайн   5
Плюсы

Яркая картинка, точные

Минусы

Несомненно весы привлекают своей яркой и сочной картинкой. Точные, прочные.

Дизайн   5
Плюсы

Красивый дизайн, точность.

Минусы

Хорошие весы . Точно показывают вес . Красивый дизайн .

Точность измерения   4
Качество   4
Дизайн   5
Плюсы

Красивый яркий дизайн, в измерении, по крайней мере пока что, точны

Я довольна покупкой, красивые, легкие, точные весы)

Дизайн   5
Плюсы

Дизайн,цена,точность измерения.

Минусы

За такую цену их просто нет.

Отличные весы,своих денег однозначно стоят,свою функцию выполняют замечательно.

Дизайн   5
Плюсы

отличные весы , точные .

Минусы

маленькая площадка .

весами доволен .всей семье понравились .

Дизайн   5
Плюсы

Тонкие, очень красивый, яркий дизайн

Минусы

Не обнаружены

Для такой цены - отличные весы, нареканий к работе нет

Точность измерения   4
Дизайн   4
Плюсы

Цена

Минусы

Размер

Хорошие весы. Брали по акции. Заказывали на сайте, т.к. в магазинах не было.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Весы напольные Endever Aurora-551 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Весы напольные Endever.