Весы напольные Brayer BR3730 - Отзывы

Плюсы

Напольные весы с датчиком высокой точности предназначены для измерения массы тела. Надежная модель способна выдерживать нагрузку до 180 кг без риска повреждений. Цена деления устройства составляет 100 г.

Минусы

Универсальная модель предназначена для осуществления измерения как в килограммах, так и в фунтах или стоунах. Также имеется возможность для того, чтобы контролировать результаты взвешивания посредством жидкокристаллического дисплея. Автономное устройство работает от элемента питания типа CR2032. Индикаторы перегрузки и уровня заряда упрощают эксплуатацию электронных напольных весов. Рекомендую к покупке.

Плюсы

дизайн

Минусы

большая погрешность

тестировала весы в течении недели, нагло врут, погрешность 2 кг

Плюсы

Качественные, удобные, точные

Минусы

Не вижу

Мне нравится пользоваться этими весами. У них широкая удобная платформа с противоскользящим покрытием. Весы делают точные измерения и вся информация отображается на экране. Есть опция памяти - чтобы можно было контролировать изменение веса в динамике. Я рада покупкой. Минусов не нашла.

Минусы

Ввели в заблуждение.Батарейки нет в комплекте

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Весы напольные Brayer BR3730 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Весы напольные Brayer.