Весы напольные Bosch PPW3301 - Отзывы

Мне очень понравились эти весы. Интересный механизм включения. :) Измерения показывают очень точно.

Долго выбирала весы, читала отзывы. Выбрала именно эту модель начитавшись хороших отзывов о них. Не прошло и пол года как дисплей стал глючить, думала дело в батарейке, купила, заменила - не помогло, пришлось выбросить. Сейчас ищу новые (( Эту модель не рекомендую

Просто, стильно и удобно ! Уже пользуюсь 4 месяца. Очень удобные.

Не верьте ни кому, весы отличные и механизм включения просто супер, вы встали они включились, с них слезли они выключились. Обязательно надо поставить весы на твердую поверхность, первое взвешивание показывает не верно, а потом показывает четко.

Дисплей не показывает полностью данные через 10 мес.эксплуатации!

Отличные весы и всем советую. Просто встал и посмотрел свой вес. Если прочтете инстукцию, всё будет понятно как пользоваться! После взвешивания- не передвигать - они самоцентруются или обнуляются, кому как понятнее.

Через 2 месяца после покупки начали плохо показывать цыфры. Обменяла на ту же модель. Через 1 месяц та же болезнь. Замена батареек не помогла, в сервисном центре специалист сказал, что это не лечится. Так что пришлось выкинуть. Сейчас куплю скарлет, так как у многих знакомых уже много лет весы скарлет работают исправно.

Сразу после покупки показывают вес при разных подходах с интервалом в 10 минут - разброс в 100-200-300-400-500 грамм. Меняем уже третьи весы по гарантии - ситуация таже самая.

Редкостная дрянь, сколько раз встаешь на весы, столько показаний и все разные, и батарею меняла, и поверхность твердая и ровная. В итоге вывод: весы - полный отстой.

Расхождения бывают до 5 кг. Сначала помогало вытащить - вставить батарейку, теперь и это не помогает. В помойку! Повелась на марку и дешевизну

Весы неточно показывают. Какждый раз разный вес-диапозон в 10 кг!

У меня такие дома. Весы врут, встаешь по нескольку раз и каждый раз разный вес показывают, с расхождением в 1-2 кг. Поверхность ровная, так что дело в весах. Не советую. Придется покупать другие.

Купили весы, показывают вес неверно! Рекомендовать бы не стала.

Весы врут на несколько кг.

2.5
2.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Весы напольные Bosch PPW3301 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Весы напольные Bosch.