Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Весы напольные BORK N785 - Отзывы

Плюсы

возможность ведения фитнес-дневника посредством смартфона

Минусы

отсутствуют

За последние годы я набрала лишний вес, поняла, что так продолжаться дальше не может, записалась в фитнес-клуб и начала активно заниматься спортом. Визуально следить за изменениями в своей фигуре непросто, поэтому единственное, чего мне не хватало для полного счастья – это покупки весом, которые позволили бы мне фиксировать все свои успехи. Модель мне понравилась, вес отображается точный, без погрешностей, поэтому легко следить за динамикой изменений. Благодаря панели с подсветкой, результаты можно хорошо видеть даже в темном помещении. Также мне пришелся по душе дизайн весов, все выполнено со вкусом. Рекомендую!

Плюсы

Светодиодный дисплей гарантирует четкий показ результата при любом освещении в комнате Лаконичные весы из авиационного алюминия дополнят премиальный интерьер спальни или ванной комнаты

Минусы

Приобрели для подготовки к летнему сезону, чтобы после зимы немного сбросить калорий и контролировать процесс. Надежный помощник, помогающий поддерживать хорошую спортивную и в целом здоровую форму. Сделан в стильном алюминиевом корпусе. Частота делений 100 граммов. Подходит для пользователей с прекрасным весом двести кило! Проверено неоднократно – измерение веса точное, для своей категории и выполняемых функций никаких недостатков нет.

Плюсы

прочность, точность измерений, память, связь со смартфоном, информативный дисплей

Минусы

пока все устраивает

Весы хорошие, очень прочные, на металлической платформе, вес показывают точно. Запоминают несколько последних измерений. Со смартфоном связываются стабильно, я веду фитнес дневник в приложении, что очень удобно при нахождении на диете. Дисплей информативный, с крупными светящимися символами. Я весами довольна, пользуюсь ими часто, пока не подводили.

Плюсы

взвешивают

Минусы

приложение на телефоне не работает IOS

Купил их 1,5 года на зад, последние месяца 3 приложение работает через одно место, нельзя посмотреть историю взвешивания, сразу выкидывает из приложения.

Алексей 03 июня, 2019

1 год и 2 мес все было отлично и тут вдруг заглючило приложение на телефоне, кого же винить, точно виноваты весы! Спасибо , расходимся, тут и так все ясно!

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

прочность, точность, дисплей, связь со смартфоном, подсчет калорий

Минусы

нет таких

хорошие весы, прочные, качественные, а самое главное точные. В памяти сохраняют последние измерения.Показания высвечиваются на дисплее, видно их четко, причем что на свету, что в темноте. Очень нравится, что весы имеют связь со смартфоном и могут рассчитывать ежедневную норму калорий. Это как раз нужная мне функция, потому что я соблюдаю диету.

Плюсы

Точные, и выглядят хорошо

Минусы

Нет их

Для меня это не первые весы, которые я купила. До этого была модель весов от другого производителя, но были проблемы с точностью измерения. Они не всегда отображали точный вес. Поэтому решила купить что-то другое, выбор пал на эту модель. Я довольна покупкой. Во-первых, они очень красивые, стильные. Несмотря на довольно простой внешний вид. Мне очень нравятся. И главное. Вес показывают точно.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Весы напольные BORK N785 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Весы напольные BORK.