Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Весы напольные BORK N500 gg - Отзывы

Дизайн   5
Плюсы

Очень точные. Не нужно менять батарейки. Красиво смотрятся в комнате.

Минусы

У меня такое телосложение, что за весом приходиться жестко следить всю жизнь. Каких только приборов у меня не было за это время. Вот наконец решила приобрести себе нечто новенькое, стильно молодежное. Очень симпатичные и аккуратные весы, которые надолго прописались в моей спальне, я надеюсь. Самое главное, они очень точные, потому что плюс минус 500 грамм я уже начинаю тихо истерить. Результат сразу на дисплее, без всякой раскачки туда-сюда. Выключаются сразу, сами. И батарейки не надо менять, аккумулятор, как в телефоне. Зарядил и полный порядок.

Дизайн   5
Плюсы

Внешний вид, подсветка,точное показание веса, дисплей, нет скольжения по полу

Минусы

Даже одного минуса не нашла

Весы очень эстетичные. Такие не стыдно хранить на видном месте, хахах. И подсветка у них яркая и такая красивая! Весы измеряют очень точно!! В этом я уверена тк сверяла свой вес с другими весами. Килограмммы и даже граммы не скачут, показания берутся не с потолка. Результат на дисплее хорошо видно даже мне с плохим зрением- наклоняться не приходится. И еще нравится в весах то что они по полу не скользят и не шатаются.

Дизайн   5
Плюсы

Можно не париться о том, чтобы менять батарейки, весы заряжаются через юсби провод. Дизайн простой, имеется подсветка.

Минусы

Шикарные весы, что тут скажешь. Жаль только они худеть не помогают, только вес показывают, но справляются неплохо, довольно точные. Подсветка гармонично смотрится, заряжаются от проводка юсби, так что и внезапное отсутствие батареек дома теперь не проблема. Хорошенькие, аккуратные, нет бесявых наклеек, узоров и т. д. Нормально все, работают точно, места много не занимают. Я доволен.

Дизайн   5
Плюсы

Разрешенный максимальный вес. Лаконичный дизайн. Точные показатели. Работа от аккумулятора

Минусы

Никаких

Весы взяли на всю семью, поэтому очень удобно что у них такой широкий диапазон. На них без всяких проблем взвешивается и мой муж, а он 160 с лишним, и ребенок 3х лет. Показатели всегда точные, независимо от того полный заряд у аккумулятора или он уже близок к разрядке. А еще очень классно выглядят, никаких пятнистых узоров, очень лаконичные.

Дизайн   5
Плюсы

Точные, устойчивые, дизайн, цвет

Минусы

Одни только плюсы

Моим старым весам уже несколько лет и они стали иногда ошибаться в килограммах. Данная же модель весов удивила своей точностью, они еще ни разу не ошиблись. Если и есть какая-то небольшая погрешность то грамм на 100, не больше. А так все показывают максимально точно. Они еще и стоят устойчиво на поверхности, не скользят и дизайн у них классный.

Дизайн   5
Плюсы

Всё супер

Стильные весы

Дизайн   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Весы напольные BORK N500 gg на сайте М.Видео.

Смотреть все: Весы напольные BORK.