Весы кухонные Tefal Vintage Bakery BC5102V(1/2) - Отзывы

Точность измерения
Плюсы
Материалы, удобство в эксплуатации
Минусы
Есть некоторые вопросы по точности до 10 грамм
Отзыв
Весы используем уже более полугода. Хорошие материалы, интересный принт. Все работает отлично, нареканий нет. Есть только некоторые вопросы по взвешивании малого количества - приспособились так: берем чашку, потом обнуляем вес тары и весы показывают нормально. Так что берите - не пожалеете, особенно если по акции :-)
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА29 апреля 2021
Андрей, добрый день! Нам всегда очень приятно, когда советуют покупать наш товар, основываясь на личном опыте! Спасибо вам! Пусть новые покупки будут приятными!
Показать еще 4 комментария
3.7
Точность измерения
Плюсы
дочке понравились, но...
Минусы
есть минусы, замучились их включать, сенсорная кнопка включения вообще странная, работает через раз десять и живёт своей жизнью.
Отзыв
вообщем надо менять
Представитель бренда30 мая 2025
Алексей, добрый день. Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Обращаем ваше внимание, что для включения весов необходимо слегка надавить на платформу ладонью и удерживать ее в течение 2 секунд. Кнопка "Off" предназначена для отключения прибора, и для этого ее так же нужно удерживать 2 секунды. Вся... Читать полностью
Точность измерения
Плюсы
У меня есть такой, давно был куплен. Пользуюсь не так часто, но отличные весы.
Отзыв
Отличные весы
Представитель бренда6 апреля 2025
Здравствуйте, Анна! Спасибо за такой позитивный отзыв! Мы очень рады, что наши весы Tefal служат вам верой и правдой. Желаем вам приятного использования и удачных кулинарных экспериментов!
Точность измерения
Плюсы
Отличный дизайн
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Классные стильные весы, подходят ко всему интерьеру, так же есть крючок можно подвесить как картину
Представитель бренда5 апреля 2025
Алексей, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв! Мы искренне рады, что вам понравились весы, и вы по достоинству оценили их дизайн. Комфортного и долгого использования! Будем рады, если вы вернётесь к нам снова. Эксперт Мария.
Точность измерения
Плюсы
Самые удобные весы из всех что у меня были, широкие, устойчивые, дисплей удачно расположен
Минусы
Отзыв
Весы огонь
Представитель бренда16 марта 2025
Добрый день, Елена! Радостно слышать столько положительных слов о наших весах. Великая благодарность за высокую оценку. Надеемся, весы продолжат радовать удобством и функциональностью. Желаем приятного использования, Елена!
Точность измерения
Плюсы
Красивые, стильные весы.
Минусы
Отзыв
Давно задумывалась о приобретении подобного товара, а когда увидела именно эти, решила, что всё-таки они мне нужны, поскольку не только облегчат процесс приготовления, но и послужат прекрасным и ярким украшением для моей кухни.
Представитель бренда12 марта 2025
Здравствуйте, Ангелина! Мы рады, что наш товар оправдал ожидания и стал одновременно полезным и стильным украшением для вашей кухни. Желаем приятного использования новых весов. Спасибо за отзыв!
Точность измерения
Плюсы
Небольшая цена. Удобство пользования. Батарейки не плоские, а мизинчиковые, что проще купить.
Минусы
На мой взгляд кричащий внешний вид. Но жене нравится.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА16 марта 2025
Юрий, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Приятно знать, что весы оправдали ожидания в плане удобства использования. Что касается дизайна, мы стараемся учитывать разные вкусы, и нам приятно, что внешний вид весов понравился вашей жене. Ваше мнение поможет нам в будущем совершенствовать наши продукты, чтобы они радовали... Читать полностью
Плюсы
Минусы
Немного кричащий внешний вид, но жене нравится.
Точность измерения
Плюсы
точные, красивые, удобные
Минусы
не заметила
Отзыв
Выбирала весы по степени точности, рейтингу, внешнему виду. Сегодня первый раз воспользовалась при выпечке цельнозернового хлеба, не разочарована.
Представитель бренда10 марта 2025
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку! Очень приятно слышать, что процесс выбора весов по степени точности, рейтингу и внешнему виду оказался удачным, и они полностью оправдали ожидания. Желаем приятного использования и удачной выпечки!
Точность измерения
Плюсы
Отличные весы. Точные . Приятный внешний вид.
Минусы
Отзыв
Мне понравились.
Представитель бренда10 марта 2025
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за высокую оценку. Мы рады, что весы оказались точными и имеют приятный внешний вид. Желаем приятного использования на кухне!
Точность измерения
Плюсы
Красивые и удобные. Больший дисплей.
Минусы
Нет!
Отзыв
Весы как украшение. Отлично весят на крючке и радуют глаз! Очень удобные, большие кнопки и экран.
Представитель бренда11 марта 2025
Здравствуйте, Сергей! Сердечно благодарим за положительный отзыв! Очень приятно узнать, что весы не только украшают кухню, но и радуют удобством в использовании. Желаем приятного использования!
Показать еще 1 комментарий
Точность измерения
Плюсы
Точные, на большой вес
Минусы
Вполне устраивает
Отзыв
Весы не врут, проверяла на пачке сахара. Допускают взвешивать до 5 кг, при готовке варенья или других закаток на зиму просто необходимы. Дизайн прикольный - современно, ярко, со вкусом.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА11 марта 2025
Аня, здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Ценим обратную связь и рады, что покупка оправдала ожидания. Пусть кухонные весы Tefal служат исправно долгие годы! Консультант Наталья.
Точность измерения
Плюсы
дизайн
Минусы
Отзыв
Стильные и компактные, легко помещаются на столе. Дисплей большой и четкий, все данные видно без проблем. Весы быстро включаются и точно показывают результаты. Рекомендую всем. удобно
Представитель бренда10 марта 2025
Добрый день, Виктория! Благодарим за ваш отзыв о кухонных весах. Особенно приятно услышать, что дизайн понравился и весы соответствуют ожиданиям. Желаем приятного использования на кухне!
Точность измерения
Плюсы
весы показывают точно,удобные в пользовании
Минусы
не обнаружил
Отзыв
товар понравился жене
Представитель бренда10 марта 2025
Здравствуйте, Владлен! Благодарим за ваш отзыв! Прекрасно, что весы оказались полезными и удобными. Очень радует, что жена осталась довольна выбором. Желаем приятного использования!
Точность измерения
Плюсы
Весы , ОГОНЬ!!!!! Дизайн, четкость по весу. Рекомендую !
Представитель бренда25 февраля 2025
Здравствуйте, Алсу! Благодарим за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что дизайн и точность наших весов настолько впечатлили. Желаем приятного использования и благодарим за рекомендацию!
Точность измерения
Плюсы
Красивый внешний вид
Представитель бренда22 февраля 2025
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку! Очень приятно, что красивые весы Tefal смогли вас порадовать своим внешним видом и качеством. Желаем приятного использования на кухне!
Точность измерения
Плюсы
очень красивые весы)
Минусы
Отзыв
изменения чёткие,легко использовать весы!Рекомендую.
Представитель бренда15 марта 2025
Добрый день, Наталья! Благодарим за положительный отзыв! Очень приятно, что изменения четкие и использование весов легкое. Рады, что внешний вид весов также понравился. Приятного использования!
Показать еще 1 комментарий
Точность измерения
Плюсы
Хорошие весы известного бренда, привлекательный внешний вид и небольшой размер, особенно нравится наличие петельки ( удобно размещать на кухне).
Минусы
Недостатков пока не замечено.
Отзыв
Надеюсь, прослужат долго. Предыдущие Tefal используются уже более 10 лет, нареканий нет.
Представитель бренда23 февраля 2025
Здравствуйте, Елена! Благодарим за прекрасный отзыв! Очень приятно слышать, что продукция Tefal служит вам уже более 10 лет без нареканий. Рады, что весы понравились своим дизайном и компактностью. Наличие петельки действительно удобное дополнение для размещения на кухне. Желаем долгого и приятного использования!

Весы кухонные Tefal Vintage Bakery BC5102V(1/2)

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Весы кухонные Tefal Vintage Bakery BC5102V(1/2) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Весы кухонные Tefal.