Весы кухонные Tefal Compliss BC1000V(0/1) - Отзывы

Точность измерения
Плюсы
Точные, простые, квадратная форма - легко поставить боком на полку, нормальное качество при невысокой (относительно других) цене. Не стеклянная поверхность - да и хорошо.
Отзыв
Не ожидайте никаких наворотов, только вес, вычет тары. Сборка Китай, но ничего не болтается. По сравнению со всем ассортиментом кухонных весов других производителей, приличная модель.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА19 мая 2021
Ольга, добрый день! Благодарим за обратную связь. Для нашего бренда очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Пользуйтесь с удовольствием!
2.3
Точность измерения
Плюсы
Качество корпуса
Минусы
Спустя год просто перестали работать
Отзыв
Разочарование в марке
Представитель бренда21 августа 2025
Здравствуйте, Виктор. Огорчены, что покупка не порадовала. Из вашего отзыва не совсем понятно, как именно, по вашему мнению, перестали работать кухонные весы. Будем благодарны, если поясните. Отметим, что при бережном обращении Tefal Compliss BC1000V будут радовать безупречной работой и внешним видом долгие годы. Рекомендуем... Читать полностью
Точность измерения
Плюсы
Отличные весы. Покупала себе 2 года назад. Понравились. Решила купить маме в подарок. Она тоже осталась довольна. Удобные, точные в измерении.
Представитель бренда18 апреля 2025
Здравствуйте, Людмила! Мы благодарны вам за доверие к нашему бренду. Очень приятно слышать, что наши весы оказались удобными и точными для вас. Мы рады, что и ваша мама осталась довольна подарком. Желаем приятного использования!
Точность измерения
Отзыв
Хорошие кухонные весы. В очередной раз выбираю tefal за качество
Представитель бренда16 апреля 2025
Здравствуйте, Мария! Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что наши кухонные весы оправдали ваши ожидания и высокую оценку нашего качества. Желаем вам приятного использования!
Точность измерения
Плюсы
Простые в использовании
Минусы
не установлено
Отзыв
Практичные, удобные. точные
Представитель бренда10 апреля 2025
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку и хороший отзыв! Мы рады, что кухонные весы оказались для вас практичными и удобными. Желаем вам приятного использования и множества кулинарных экспериментов!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА15 апреля 2025
Сергей, здравствуйте! Благодарим за ваш выбор и обратную связь. Немного расстроились, что вы поставили нашей продукции не самую высокую оценку без пояснений, однако понимаем, что "хорошая" оценка тоже здорово. Ценим любую конструктивную критику, так как она помогает нам становиться лучше. Будем признательны, если вы расскажете... Читать полностью
Точность измерения
Плюсы
Размер, батарейки в комплекте
Минусы
Не выявлено
Представитель бренда31 марта 2025
Добрый день, Андрей! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вы довольны размером весов и наличием батареек в комплекте. Приятного использования!
Точность измерения
Плюсы
Стильный дизайн, простое и удобное управление
Отзыв
Жена довольна. Батарейки в комплекте, приятный бонус.
Представитель бренда10 марта 2025
Здравствуйте, Василий! Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что весы кухонные понравились супруге. Рады, что вы оценили как стильный дизайн, так и удобное управление. Пусть прибор служит долго и приносит только положительные эмоции. Спасибо за покупку!
Точность измерения
Отзыв
Все исправно, все работает, внешний вид хороший.
Представитель бренда10 марта 2025
Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв! Очень приятно узнать, что весы кухонные соответствуют ожиданиям и радуют хорошей работой и привлекательным внешним видом. Желаем приятного использования!
Показать еще 1 комментарий
Точность измерения
Плюсы
Простые, лёгкие, хороший внешний вид. Как будут работать, посмотрю. Включаются прикосновением руки. Если стоят неровно не включаются!
Отзыв
Нужная опция петля, можно повесить на стену. Всегда под рукой и не занимают место.
4.3
Точность измерения
Плюсы
Точные, удобные, компактные, отлично вписались и интерьер кухни
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА29 ноября 2024
Алексей, приветствуем вас! Благодарим, что отдали предпочтение нашему бренду. Надеемся, что в процессе дальнейшей эксплуатации кухонные весы заслужат от вас самую высокую оценку. Приятного использования! Консультант Светлана.
Точность измерения
Плюсы
Стильный и лаконичный дизайн, платформа для взвешивания большой площади, точное измерение веса, питание от стандартных батареек AAA. За счет петельки весы можно повесить на крючок.
Минусы
Из-за квадратной формы весов дисплей и кнопки могут перекрываться взвешиваемым грузом, приходится пользоваться тарой подходящей формы, чтобы не перекрывало дисплей. В этом смысле прямоугольная форма весов предпочтительнее. Поэтому минус одна звезда в оценке удобства использования.
Отзыв
В целом весами доволен, в кухонном шкафу занимают не много места, поставил как книжку в вертикальном положении.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА24 ноября 2024
Андрей, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы рады, что несмотря на небольшое замечание, кухонные весы вам понравились. Чтобы видно было дисплей, при взвешивании продуктов, используйте подходящую тару. Мы уверены, что весы покажут себя в работе с самой лучшей стороны, и вы останетесь довольны покупкой на... Читать полностью
2.7
Точность измерения
Плюсы
Измеряют так же, как и весы за 300рублей, никакой разницы.
Минусы
Постоянно зависает табло (приходиться доставать батарейки,перегружать) табло не светится и вечером приходиться присматриваться к цифрам.не рекомендую, сделал бы возврат,но выкинул коробку(и ещё, очень мало функций измерения, дешевый пластик(который со временем станет желтеть) даже не стекло (
Отзыв
Полное расстройство и сожаление от покупки
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА15 ноября 2024
Николай, добрый день! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Абсолютно все весы предназначены для точного взвешивания продуктов. Кухонные весы Tefal Compliss BC1000V1 взвешивают с точностью до 1 грамма. Благодаря функции TARE вы можете обнулять весы при добавлении новых ингредиентов в одну и ту... Читать полностью
Точность измерения
Плюсы
Красивый внешний вид, точная работа и приятная цена
Минусы
Отзыв
осталась довольна товаром, всем рекомендую к покупке
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА18 сентября 2024
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что покупка оказалась удачной и вам всё понравилось. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.
Точность измерения
Плюсы
Очень удобные в использовании, да и внешний вид довольно приятный.
Минусы
Минусов не обнаружено.
Отзыв
Это мои вторые такие весы, первые покупала сыну в 2020 году, до сих пор служат, единственное стерлись кнопки, но это никак не мешает ими пользоваться.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА13 сентября 2024
Наталья, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Мы рады, что вам нравится наша продукция, и вы снова отдали предпочтение покупке напольных весов Tefal. Желаем приятной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.
Точность измерения
Отзыв
Отличные весы
Точность измерения
Отзыв
Отличные весы
Точность измерения
Отзыв
Они, конечно, тяжеленные, так что в отпуск или на дачу с собой не потаскаешь (я тщательно слежу за весом). Но для дома — супер! Можно повесить, показывают точно до грамма, и батарейки сразу идут в комплекте.

Весы кухонные Tefal Compliss BC1000V(0/1)

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Весы кухонные Tefal Compliss BC1000V(0/1) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Весы кухонные Tefal.