Весы кухонные Supra BSS-4075 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Внешний вид. Небольшие размеры. Точность. Удобство.

Минусы

Не обнаружено.

Удачная покупка, рекомендую всем. Стильный и строгий внешний вид, металлическая поверхность сочетается с любым цветовым оформлением кухни. Специально подбирал весы с питанием от обычных стандартных батареек ААА, а не от компьютерных таблеток CR 2032. При необходимости, не надо бегать искать замену, можно из любого пульта управления на время поставить. Весы реагируют на нажатие кнопок управления, но само взвешивание происходит после нажатия, поэтому на процессе взвешивания это никак не отражается. Точность взвешивания на высоте, для проверки взвешивал различные монеты. Характеристики российских монет есть на сайте Центробанка. Всё совпало.

Первое впечатление на отлично. Что хорошо: 1. Размеры. Как книга. 2. Дизайн. Строго и со вкусом. 3. Удобство пользования. Положил объект - увидел вес. 4. Точность. 1 г - для использования в быту более чем достаточно. Что плохо: 1. Кнопки управления находятся на платформе, поэтому весы измеряют силу давления в момент нажатия. 2. Если поставить кастрюлю диаметром больше размера платформы, то придётся нагнуться, чтобы подглядеть вес. Но это даже не плохо, а так, придирки, которые не дают даже минуса к твёрдой пятёрке. Про надёжность и долговечность не знаю, неделя эксплуатации не позволяет это оценить.

Виктор В. 11 февраля, 2018

Отличные весы за свои деньги, цена деления 1 гр. Очень доволен!

Точно взвешивали, нравилась подсветка, но проработали всего две недели и в один прекрасный момент перестали взвешивать.

Неожиданно приятно удивила модель весов Supra BSS-4075! Протестил разновесами несколько моделей разных производителей в этом ценовом сигменте, все показывали разные и нестабильные результаты с погрешностью 1-3 грамм,что не устраивало в дальнейшем использовании.ЭТА МОДЕЛЬ показала стабильные результаты с 1 г взвешивания погрешность была стабильно в один грамм во всех диапазонах взвешивния, я думаю этот грамм показывала транспортировочная пленка,которую я не сорвал по понятным причинам во время проверки. Весами остался доволен! Своими функкиями справляются на 5+. Рекомендую! тем более работают от 2х батареек ААА

Купила весы недавно, но уже влюблена. Простые в использовании, удобные, точные. Приятный дизайн, легко отмываются. Батарейки в комплекте. Очень полезны при подсчёте суточных кбжу, для людей, следящих за фигурой и здоровьем. Нравится то, что можно измерять вес самих продуктов, без учета веса посуды ( в инструкции написано подробнее). И ещё, приятно было получить их за бонусные баллы, то есть бесплатно :) Спасибо, "М Видео" за такую возможность.

Удобство использования   5
Плюсы

Точные

Минусы

если крупные продукты,не видно цифры.

Пользуюсь 4 года ,батарейки меняю в 2 года один раз(хотя пользуюсь часто). Весы точные, измеряет даже 1 грамм. Нарекании почти нет ,очень довольна весами. Хороший помощник на кухне .

Во-первых: точные весы, во-вторых: не маркие, изготовлены из стали. В-третьих: собраны на совесть, крепкие, устойчивые. Показатель эстетичности тут зашкаливает, я и внимание первоначально на эту модель обратила из-за оформления и формы. Весы на вид как стеклянные, тонкие. Стоимость вполне доступная. Пользоваться удобно. Самая выгодная и успешная моя покупка техники за последнее время.

Внешний вид   4
Удобство использования   5
Плюсы

Точные замеры, удобно использовать, цена

Минусы

Нет влагозащиты, не очень хорошо оттираются

Данные весы проработали больше 2х лет, и сломались они по моей вине. Несколько раз сверху протирал их мокрой губкой, вода заливалась внутрь и они переставали показывать, потом высыхали и снова работали. Но на 3й раз это не прокатило. Буду брать такие же.

Весы очень понравились - однозначно лучшие за свои деньги! Быстро обнуляют тару, компактные, легкие (стоят в кухонном шкафчике, поэтому постоянно достаются и убираются), да и выглядят очень стильно! Жена ведет учет калорий, поэтому для нее знать точный вес конкретного продукта или ингредиента просто необходимо - весы используются несколько раз в день.

Удобство использования   5
Плюсы

Отображает вес продукта без тары

Минусы

не нашла

Очень довольна покупкой. Мало занимают места, как тетрадка стоят на ребре в шкафу. Легкие, просты в использовании. Приготовление выпечки стало еще легче)))!!

Точность измерения   4
Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкие и компактные

Минусы

Пока не обнаружил недостатков.

Очень позитивный внешний вид, и хорошо читаемый ЖК дисплей. Лёгкие и компактные весы, не сложно найти место на любой кухне. Давно мечтал о кухонных, цифровых весах и очень доволен покупкой )

Удобство использования   5
Плюсы

Стильный дизайн, нескользкие, легко управляемые,обнуляют тару, точные, проверяли опытным путем, цена достойная

Минусы

Пока незаметила

Только положительные эмоции

Удобство использования   5
Плюсы

очень легкие,очень компактные, батарейка не садится

Минусы

Советую (хотя фирму эту беру редко), но очень понравились по сравнению со стеклянными аналогичными у которых постоянно кончались батарейки, и были тяжелыми, уже купила вторые в подарок

Удобство использования   5
Плюсы

Маленькие и легкие, очень мало места занимают. Взвешивают точно. Особенно полезная функция - сброс веса тары.

Минусы

нет.

Купила недавно, пользуюсь около месяца. За все время нет никаких нареканий, служат исправно. Маленькие, симпатичные, как игрушка. Рекомендую.

решила купить весы, когда села на диету. рассматривала много вариантов, но эти подошли и по цене и по качеству. самое то для кухни. места занимают мало, продукты взвешивают точно. большой плюс это обычные батарейки АА, а не круглые, которые продаются в специализированных магазинах. весы отличные, всем рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

небольшие, лёгкие, компактные

Минусы

маркий

Отличные весы, брали для приготовления лекарств для ребёнка, меряют точно. Удобно что можно производить взвешивание без учёта тары.

Удобство использования   5
Плюсы

Точно взвешивает. Удобны в хранении, не занимают много места. Стильно смотрятся

Минусы

Взвешиваю пока только кашу для ребенка. Очень удобно, нажал на одну кнопку и тарелку поставил. Весы проверяла, точно измеряют. Купила за копейки с учетом бонусов. Спасибо М видео! Товаром довольна.

Удобство использования   4
Плюсы

1. Очень компактный. Занимает мало места в шкафу. 2. Устойчивый корпус. 3. Точность взвешивания до г.

Минусы

Только один. Результат взвешивания на платформе.

Очень довольна покупкой! Купила в декабре. С ними легко можно проверить вес купленных продуктов, приготовить вкусные блюда по рецепту соблюдая все пропорции.

Удобство использования   5

Весами пользуюсь ежедневно по 2-3 раза отмеряю собаке еду на протяжении шести месяцев. Весами довольна! Лаконичный дизайн, простота в использовании. Поверхность маловата для взвешивания больших объемов, но мы просто используем глубокую чашу с небольшим дном.

Внешний вид   4
Точность измерения   4
Удобство использования   4
Плюсы

Точность измерения, удобство использования

Минусы

Через год они сломались и ремонту не подлежат

Очередное китайское фуфло, проработали даже меньше года, при том мы не часто ими пользовались

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Весы кухонные Supra BSS-4075 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Весы кухонные Supra.