Весы кухонные Smeg KSC01EGMWW - Отзывы

Точность измерения
Плюсы
Удобная
Минусы
Не найдены
Отзыв
Удобная, приятно пользоваться. Хорошая чаша, в которую можно насыпать или положить продукт и конкретно посмотреть вес. Простое управлние. Много места не занимает на кухне, совсем не мешается. Автоматически отключается если долго не использовать, поэтому экономит заряд батареи и самой следить за этим не надо.
Точность измерения
Плюсы
Нескользят по поверхности стола, чаша глубокая
Минусы
Отзыв
Пользуюсь всего пару дней, внешний вид изначально понравился. Удобные, я сразу вес тары исключаю, только сами продукты взвешиваю. Плюсом сами отключаются, не нужно переживать за заряд батарейки. Правда их можно через USB заряжать, но я еще не пробовала.
Точность измерения
Плюсы
Цвет, дизайн, точно показывают вес
Минусы
Отзыв
Весы понравились в том числе из-за внешнего вида и цвета. В мою белую кухню добавили красок. Пользоваться ими приятно, поднимают мне настроение. Взвешивают без проблем, показывают точно.Я всем довольна
Точность измерения
Плюсы
Красивый дизайн. Качественная сборка. Функционал на высоте.
Минусы
Отзыв
Уж очень понравился этот цвет. Такой красивый и необычный. Яркий, но не вычурный. В общем увидела его и сразу же захотела. Хоть у нас вся техника черная или серебристая на кухне. Но эти весы так зацепили. Красотища просто! И как обычно Smeg все очень качественно делает. Не придраться. видно, что премиальный уровень. в общем... Читать полностью

Весы кухонные Smeg KSC01EGMWW

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Весы кухонные Smeg KSC01EGMWW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Весы кухонные Smeg.