Весы кухонные Smeg KSC01BLMWW - Отзывы

15 999 руб.
Точность измерения
Плюсы
Съемная чаша
Минусы
Нету их
Отзыв
Именно такие весы и хотела. Тут сьемная чаша и при том достаточно вместительная. Когда засыпаешь для взвешивания муку она не липнет к стенкам. Удобно высыпать. По внешнему виду красивая модель. Рекомендую.
3.7
Точность измерения
Минусы
Погрешность большая , температуру не мерит
Точность измерения
Плюсы
Дизайн. Качественные материалы. Точность.
Минусы
Отзыв
Удобные весы, потому что чаша. Ничего не вываливается и не рассыпается. Особенно когда нужно взвесить ягоды для варенья. Материал чаши очень приятный, без специфических запахов. И у продуктов никакого привкуса не появляется. Точность высокая, до каждого грамма. Управление удобное. По столу не прыгают, очень устойчивые.
Точность измерения
Плюсы
Точность, дизайн
Минусы
Отзыв
Классные весы, которые постоянно мне помогают во время готовки. Когда делаю что-то сложное и нужно четко отмерить ингредиенты,здорово выручают. Вообще люблю эту фирму, дизайн у них огонь. Стильный и ненавязчивый
Точность измерения
Плюсы
Красивые и удобные.
Минусы
Нету.
Отзыв
Обожаю смеговскую технику. У них всегда все такое красивое. Поэтому уговорила мужа именно на эти кухонные весы. Как-то не хочется после качественной техники, которая стоит на кухне у нас (а у нас чайник, тостер и холодильник смег, остальное тоже дорогое), покупать что-то дешевенькое и хлюпенькое. Весы классные, красивые... Читать полностью

15 999 руб.
Весы кухонные Smeg KSC01BLMWW

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Весы кухонные Smeg KSC01BLMWW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Весы кухонные Smeg.