Весы кухонные Scarlett SC-KS57P37 - Отзывы

Удобство использования   4
Плюсы

Красивый внешний вид, точность измерения, подсветка дисплея

Минусы

Место расположения кнопки переключения режимов измерений

В целом товар неплохой, измеряет вес достаточно точно. Не понравилось место расположения кнопки переключения режимов измерений (гр, мл, унции, фунты) под измерительной платформой. Переключать в процессе взвешивания неудобно, приходится снимать взвешиваемый продукт с платформы, переключать режим и возвращать продукт на место. В инструкции указано, что весы умеют показывать вес не только в граммах, но и килограммах, а также измерять объем не только воды но и молока. Выдержка из инструкции "По умолчанию весы настроены на единицы измерения граммы (g). Чтобы изменить на килограммы (kg), фунты:унции (lb:oz), миллилитры воды (ml water), миллилитры молока (ml milk), нажмите переключатель единиц измерения на обратной стороне весов нужное количество раз". По факту, в весах только 4 режима (g)-(lb)-(oz)-(ml) заявленных функций (кг и второй режим мл. молока) нет.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень симпатичные. Простое переключаться между режимами измерения. Удобство в наличие последовательного измерения. Лёгкость использования

Минусы

Кнопка выключения/обнуления, как мне кажется, немного меньше, чем рамки её нарисованного контура. Возможно, я ошибаюсь. Поскольку она сенсорная, при последовательном измерении иногда задеваю часть весов, поэтому не с первой попытки удаётся сделать обнуление. Но это такие мелочи, на которые вообще внимания не обращаешь

Очень довольна покупкой. Самая лучшая техника та, которая вообще не требует усилий в освоении и использовании.

Удобство использования   5
Плюсы

Стильные, точные.

Минусы

Приобрели сразу пару кухонных весов данной модели, что оставались в наличии. Очень понравились внешне: выглядят эстетично и стильно. Необходимы они для точного взвешивания продуктов. Сенсорное табло работает от литиевой батарейки максимально точно. Прорезиненные ножки не позволяют скользить по поверхности. Покупкой довольны, как впрочем, и самим персоналом гипермаркета!

Внешний вид   3
Удобство использования   4
Плюсы

ничего уникального. ну, разве что рассчитаны на 10 кг.

Минусы

цена и качество не сопоставимы. толстый корпус, стекло обработано грубо и другие атрибуты дешёвой вещи, причём по сравнению как с более дорогими вариантами весов.

купил эти весы в период карантина, в коробке без возможности пощупать, посмотреть качество и оценить вещь в целом. как не грустно, других вариантов в наличии не было, всё только под заказ. По итогу, пользоваться ими просто не хочется, в лучшем случае отправить на дачу, или подарить менее привередливым родственникам.

Удобство использования   5
Плюсы

Красивый дизайн. Табло с подсветкой. Точное взвешивание. Можно повесить на стену.

Минусы

Пока не выявились.

Очень довольна своей покупкой. Хозяюшкам рекомендую. Взвешивают до 10 кг, что не мало важно. Оригинальный дизайн . Удобные и легкие.

Удобство использования   5
Плюсы

Цена, качество, дизайн

Минусы

В отзыве

Коробка с весами упакованна в прозрачную плёнку. Я по своей глупости в магазине весы не проверила. После вскрытия дома обнаружила, что весы разбиты. Поэтому всем советую проверять в магазине. При таком дефекте весы показывали точную граммовку.

Удобство использования   4
Плюсы

Точные, красиво смотрятся, можно повесить.

Минусы

Батарейка сдыхает быстро, где-то за год.

Точные, красиво смотрятся, можно повесить. Однако, по сведениям от моих знакомых, батарейка разряжается где-то за год за счет сенсорного включения.

Светлана 11 октября, 2019

Хорошие весы... точные, мало занимают места на кухне, красивые. Такая рыбка аппетитная, вдохновляют на приготовление блюд.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный,красивый, точный.

Минусы

Купили для кухни, и не пожалели. Всегда под рукой .

Удобство использования   5
Плюсы

Все просто и понятно

Минусы

Нееее

Выполняет свои задачи, смотрятся хорошо, не знаю что ещё написать)

Удобство использования   5
Плюсы

Удобные компактные

Минусы

Брали жене для подсчёта ЖБУ всё работает без нареканий много места не занимают на картинке ПП))

Удобство использования   5
Плюсы

Внешний вид весов позволяет разместить их в неиспользуемое время на стене как картинку

Минусы

Не обнаружено

Весы понравились своим внешним видом, а также цветом табло и его размером.

Точность измерения   4
Удобство использования   5
Плюсы

Красивый дизайн, удобны в хранении, табло с подсветкой

Минусы

Нет минусов

Покупкой очень довольна.

Удобство использования   5
Плюсы

Внешний вид

Минусы

Не обнаружила

Отличный весы для домашнего использования.

Удобство использования   5
Плюсы

красивый дизайн, точные, удобные

Минусы

Красивый дизайн, точные, удобные, недорогая цена

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошие весы, компактные

Минусы

Пару месяцев, очень пригодились при приготовлении заготовок на зиму

Внешний вид   4
Удобство использования   4
Плюсы

до 10 кг + перевод единиц

Минусы

площадку хотелось немного побольше

Покупала для детей - им понравились.

Плюсы

Красивые

Минусы

Купила недавно - пока нареканий нет

Весы хорошие, точные. Есть возможность повесить на стену

Удобство использования   5
Плюсы

Отличные весы

Минусы

Довольна покупкой - небольшие, до 10кг, удобно взвешивать, тара обнуляется. Рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Точные, простые в использовании, красивый дизайн

Минусы

При выборе учитывала максимальный вес-до 10 кг, точность- от 1 г и сброс тары.

Удобство использования   5
Плюсы

Габариты, цена, удобство использования, понятное Управление

Минусы

Не выявил

Полностью доволен покупкой, справляются с поставленными задачами на ура!

51 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Весы кухонные Scarlett SC-KS57P37 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Весы кухонные Scarlett.