Весы кухонные RENPHO R-T001 - Отзывы

Точность измерения
Отзыв
Красивые, удобные
Точность измерения
Плюсы
весы отличные, батареек хватает надолго, тянет до 10кг , редко, какие могут до таких весов взвешивать
Минусы
Иногда слетает с граммов на другие значения, приходится поднастраивать нажатием кнопки раза 3-4. Очень маркие из-за того что они черные глянцевые
Отзыв
выглядят как планшет, брал витринный образец, на нем была наклейка, после сдирания которой теперь отличается этот квадратик по цвету, но для весов это не столь важно, подключаются к телефону по БП, поигрался один раз и хватит, не вижу смысла для себя лично в этой функции
Точность измерения
Плюсы
Стильные, Bluetooth, большие, подсвечивающийся дисплей
Минусы
Нет функции отключения, надо ждать. Синхронизация по Bluetooth
Отзыв
Эти весы превзошли мои ожидания. Купил сразу 2. Что меня привлекло, так это Bluetooth и довольно большие размеры весов, на которые можно поставить что-нибудь габаритное, а если при этом экран станет "невидим", то на выручку придет смартфон с установленным приложением. Единственное, конечно, были сложности с подключением... Читать полностью
Точность измерения
Отзыв
Весы хорошие.
Точность измерения
Отзыв
очень стильные, аккуратные. очень довольна
Точность измерения
Отзыв
Весы очень точные и недорогие. В библиотеке продуктов есть всё, что нужно для подсчёта калорий и других показателей. Можно найти не только продукт, но и конкретную марку. Я не ожидал, что такое возможно, и рекомендую эти весы
Точность измерения
Отзыв
всё понравилось!
Точность измерения
Отзыв
Весы отличные, главное — большая грузоподъёмность. А ещё есть приложение для подсчёта калорий — мечта для тех, кто худеет
Точность измерения
Плюсы
Самый главный плюс это их длительность работы без атоотключения которое дико бесит когда оно нереально быстрое в этих весах все адекватно по скорости, также точность и вес максимальный очень порадовали ну и отсутствие ненужных функций
Минусы
Для меня их нет
Отзыв
Отличные весы по вменяемой цене, фирма для меня новая но функционал для меня гораздо важнее как и удобство
Точность измерения
Плюсы
Точность измерения.
Минусы
Пока не увидела.
Отзыв
Очень приятный вид, лёгкие в использовании, больше всего понравилось, что можно взвешивать до 10 килограмм, в большинстве весы идут до 5. Недостатков пока не выявила, посмотрим как себя поведут дальше.
Точность измерения
Плюсы
Пока только плюсы. Даже цвет в тему.
Минусы
Пока нет.
Отзыв
Можно покупать.
Точность измерения
Плюсы
Можно подсчитывать, сколько калорий вы потребляете, чтобы отслеживать прогресс при похудении, подсчитывать калории, отслеживать пищевые привычки.
Минусы
Отзыв
Нравится, что можно получать доступ на любом устройстве для расчета калорийности блюд. Готовим кофе, пользуясь приложением, чтобы определяться со временем заваривания и даже узнавать соотношение кофейных зерен и воды. Весы легко чистятся и обладают водонепроницаемой поверхностью.
Точность измерения
Плюсы
Умные кухонные весы для контроля питания - полное представление о питательной ценности вашей еды. Можно взвешивать большие объемы, отслеживать ежедневное потребление белков, углеводов и сахара.
Минусы
Отзыв
Скачали приложение Gennec, чтобы получать инфу, касающуюся продуктов питания. Приложение помогает мне разобраться с типами еды, более эффективно ставить цели и придерживаться здоровой диеты. Сохраняю данные о потреблении питательных веществ, чтобы увеличивать или уменьшать порции.

Весы кухонные RENPHO R-T001

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Весы кухонные RENPHO R-T001 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Весы кухонные RENPHO.