Весы кухонные Lumme LU-1341 черничная россыпь - Отзывы

Точность измерения
Отзыв
Красивые весы с множеством нужных и полезных функций. Взвешивают точно, погрешность в пределах 1 грамма, цифры видны хорошо, ножки на столе не скользят, я от покупки в восторге.
Точность измерения
Отзыв
Покупала эти весы на подарок, по этому в основном выбрала из-за внешнего вида, рисунок на них превосходный. Также нравится, что эти весы точные, подходят для подарка.
Точность измерения
Отзыв
Часто пригождаются - точность в рамках разумного, плюс дизайн вполне себе неплохой, подойдет для любой кухни)
Точность измерения
Отзыв
Весы очень хорошие, часто выручают меня в кондитерке. Точные и особо без погрешности. Качеством довольна
Точность измерения
Отзыв
Классные весы, ими очень приятно пользоваться, и всегда получается готовить.
Точность измерения
Отзыв
Классные весы - симпатичного вида, прочные и главное очень точное. Можно измерять жидкости, а также есть очень полезная функция тарокомпенсации.
Точность измерения
Отзыв
Удобно готовить выпечку, вес до грамма показывает точный. Управление простое, разобраться легко
Точность измерения
Отзыв
Классный весы, точные, с красивой картинкой на платформе. Довольна покупкой, они мне очень помогают в приготовлении еды, теперь готовлю точно по рецептам.
Точность измерения
Отзыв
Весами пользуюсь пол года, сразу же понравились, в них все хорошо от дизайна до их размера. До 5 кг можно взвешивать, поэтому и для выпечки подходит и для различных заготовок. Дизайн хороший, повесила над фартуком на кухне и это такое своеобразное украшение кухни. Они не тяжелые, хранить можно компактно. За это время ни... Читать полностью
Точность измерения
Плюсы
Красивые, не обманывают
Минусы
Отзыв
Классненькие весы, понравились. Мне, как кондитеру они очень нравятся, благодаря им получается всегда без нарушений по весовой граммовке, легко моются, удобные в пользовании.
Точность измерения
Отзыв
Весы очень удобные - большой дисплей, отчетливо видны цифры т точность измерений хорошая. Кроме того, они соужаит отличным уркоашением интерьера.
Точность измерения
Отзыв
Красивый рисунок, прекрасно дополнят любой интерьер кухни. Точность хорошая, еще и есть функция перевода в унции. На столе стоят устойчиво за счет прорезиненных ножек.
Точность измерения
Отзыв
Отличного качества весы кухонные, возможно даже лучшие учитывая ценовой сегмент. Я ими пользуюсь каждый день, так как имею небольшую домашнюю кондитерскую. Все составляющие проходят через эти весы, рекомендую к покупке.
Точность измерения
Отзыв
На кухне мне постоянно нужны весы, не только готовить, но и взвешивать порции, так как слежу за своим весом. Эти весы и по точности и устраивают и смотрятся красиво на кухонном столе, как деталь интерьера.
Точность измерения
Отзыв
Симпатичные весы, еще и точность отличная. Довольна покупкой, теперь помогают мне на кухне и радуют красивой картинкой!
Минусы
Отзыв
Весы кухонные взяла себе, так как они мне понравились, иногда когда готовлю нужно знать граммовку, они автоматически включаются. Показывают с точностью, пользоваться просто, батареи долго сами держаться, красивые.
Точность измерения
Отзыв
Мне весы нужны, так как постоянно слежу за весом и приходится взвешивать порции. Показывают вес очень точно, есть возможность переключать метрические системы, можно узнать вес в унциях.
Точность измерения
Отзыв
Весы мне нравятся - можно не только в граммах взвешивать, но и в унциях. Точность хорошая, можно не переживать для тех кому очень важно же делать строго по рецепту.
Точность измерения
Отзыв
Весами пользуюсь часто, слежу за питанием, чтобы точно знатьб калорийность постоянно взвешиваю порции. Точность отличная, не больше грамма, внешний вид весов приятный, как украшение на кухне.
Точность измерения
Отзыв
Кухонные весы классные, круглые намного лучше квадратных. Эти весы показывают в точности до грамма. Проверяла многими способами, также смартфон взвешивала. Рисунок на них очень красивый. Функционал у них стандартный.

Весы кухонные Lumme LU-1341 черничная россыпь

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Весы кухонные Lumme LU-1341 черничная россыпь на сайте М.Видео.

Смотреть все: Весы кухонные Lumme.