Весы кухонные Lumme LU-1340 Blueberry - Отзывы

4.6
Точность измерения
Плюсы
Пользоваться очень удобно т.к. есть функция "тара", компактные по размерам. Легко чистятся, хотя сильно и не пачкаются. Сами уходят в режим ожидания чтобы не садилась батарейка.
Минусы
Нет подсветки дисплея.
Отзыв
Потраченные деньги отрабатывают на 100% - с ними мне готовить реально удобней, чем с мерным стаканом. Вес сравнивала с весами в магазине и оказалось примерно одинаково.
Точность измерения
Отзыв
Отличные весы
Точность измерения
Отзыв
Очень хорошие весы
Точность измерения
Плюсы
Компактные и точные
Минусы
Отзыв
Показывают точно. Размер небольшой. Батарейка в комплекте.
4.3
Точность измерения
Плюсы
Миниатюрные
Минусы
не удобно сбрасывать тару, т.к. кнопка выключения и тара находиться рядом
Отзыв
Удобные, занимают мало места. показывают температуру воздуха
Точность измерения
Плюсы
Небольшой размер
Минусы
Пока не обнаружены
Отзыв
Отличные кухонные весы. Рекомендую
Точность измерения
Плюсы
Цена.
Минусы
Долгая инициализация, кнопка переключения единиц измерения находится на нижней стороне.
Отзыв
Не очень понимаю смысл: во время включения секунд 10 показывать окружающую температуру.
Точность измерения
Плюсы
компактные, удобной формы, не раздражающая картинка
Минусы
не точные; для тех кто намерен переключаться между гр и мл придется лезть к кнопке - она на обратное стороне весов; не лучший сенсор включения/обнуления
Отзыв
Предполагаю, что у меня бракованные, не возвращаю только из-за того, что со всеми скидками обошлись мне почти даром. Не понимаю надобности встроенного термометра, который к тому же долго горит после включения, непонятное нахождение кнопки переключения режимов, отдельный режим для молока (?!), не самый отзывчивый сенсор... Читать полностью
Точность измерения
Отзыв
Для меня кухонные весы очень полезное приспособление,которое облегчает жизнь. Они всегда при деле в готовке где важно соблюдать точную рецептуру. Были механические, огромные, заменила вот на такие электронные. Они маленькие, компактные, вообще места не занимают и при этом показывают с точностью до грамма. Батарейки хватает... Читать полностью
Отзыв
Взяла себе на днях, заказав через сайт интернет-магазина, такую модель весов. Они очень удобные, небольшого размера, показывают точный вес. Очень нравится пользоваться ими.
Плюсы
Отличная точность
Минусы
Отзыв
Весы точные, устойчиво стоят на столе. Большой плюс, что можно измерять не только вес, но и объем жидкости. Но больше всего мне нравится яркая и реалистичная картинка. Стекло прочное и надежное. Недостатков нет.
Точность измерения
Отзыв
Практичная и нужная ну кухне вещь - точность измерения высокая, мне нравится, что можно и объем жидкости измерить, а также перевести в разные метрические системы вес. Дизайн симпатичный, платформа широкая и прочная, я довольна покупкой.
Точность измерения
Плюсы
Точные, удобные, компактные
Отзыв
Модель привлекательная внешне и не занимает много места. Освоила все функции моментально. Удобно, что есть функция тара - пользуюсь весами, используя любую имеющуюся посуду (стакан, миску или пр. посуду). Сами отключаются, когда на платформе ничего нет, это позволяет долго их использовать без замены батареек). Точность... Читать полностью

Весы кухонные Lumme LU-1340 Blueberry

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Весы кухонные Lumme LU-1340 Blueberry на сайте М.Видео.

Смотреть все: Весы кухонные Lumme.