Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Весы кухонные iSottcom Scale set - Отзывы

Внешний вид   4
Точность измерения   5
Удобство использования   5
Плюсы

В комплекте за приемлемую цену сразу 2 нужных в быту предмета - весы и безмен. Эргономичный дизайн безмена. Наличие измерения объема жидкости. В комплекте есть все батарейки - можно сразу начинать применение.

Минусы

Мне пришли с поцарапанной платформой весов, защитной пленки не было, буквы затерты на корпусе. Есть подозрение, что ими пользовались, либо это витринный образец...( Осадочек...

Отчасти выбор пал именно на эту модель весов, т.к. в комплекте шел еще и безмен. Безмен - просто восторг, особенно после старого еще советского механического) Теперь я точно знаю вес питомца) Да и в целом полезная в хозяйстве вещь. В руке лежит оч. удобно, продуманный крепкий ремешок, который цепляется в взвешиваемому объекту. Сами кухонные весы оптимального размера с металлической платформой. Взвешивание вроде точное - пока сделала всего пару измерений в гр и мл. Для меня была важна возможность измерять не только в граммах, но и в миллилитрах. Здесь она есть и работает. Немного огорчило отсутствие защитой пленки на платформе, при чем это я уже поняла дома, надев очки. Когда проверяла при получении заказа, думала пленка поцарапана (как в отзывах у др. людей), а оказалось ее просто нет, и поцарапана сама металл. платформа :( Будьте внимательны, кому это важно - например, если на подарок берете. Возвращать не стала, оставила, т.к. сам комплект мне понравился, и весы нужны были срочно для начала ПП, и еще 2 недели ждать не захотела. К комплекту прилагается инструкция, гарантийный талон и лотерейный билет (дает скидку на покупку в др. известном маркетплейсе). Хоть и сделано в Китае, но фирма немецкая, и можно надеяться отчасти на немецкое качество и объективно долгий срок службы)

Внешний вид   5
Точность измерения   5
Удобство использования   5

Показывают точно. Удобные в использовании. Безмен для мужа вообще кстати. Спасибо!

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Весы кухонные iSottcom Scale set на сайте М.Видео.

Смотреть все: Весы кухонные iSottcom.