Весы кухонные Home Element HE-SC932 фруктовый микс - Отзывы

Точность измерения
Плюсы
Точные, удобные, красивые.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Маленькие (15 см х 20 см), как тонкая книжка. Занимают мало места, можно убрать куда угодно хоть на книжную полку )) . Всего одна сенсорная кнопка управления. При включении на табло выходит надпись HELLO, потом покажет температуру в помещении. Дальше выходит в режим взвешивания. Если ставите миску для сыпучих покажет е... Читать полностью
Точность измерения
Плюсы
цена, дизайн
Минусы
нету
Отзыв
Красивые , показывают температуру в помещении ,да и верно показывают вес
Точность измерения
Отзыв
Весы покупал недавно, уже успел познакомится с их функциями. Классно, что можно сбрасывать вес посудины. Весы показывают точно, прям до грамма. Выглядят красиво. Рекомендую!
Точность измерения
Отзыв
Отличные весы, точные и с большим дисплеем. Платформа красивая, на кухне красиво смотрятся.
Точность измерения
Отзыв
Удобные и надежные кухонные весы. Пользоваться ими милое дело, они отличного качества, даже, как то упали на пол, но даже не потрескались и дисплей яркий, понятный, показывает без проблем гр.
Точность измерения
Отзыв
Такие красивые весы, прям аппетит разгуливают)) На вид крепкие, симпатичные и качественные. Цена тоже приятная.
Точность измерения
Плюсы
Внешний вид
Минусы
Отзыв
Выполняет свою работу на 100%. Используется почти каждый день.
4.3
Точность измерения
Отзыв
Волне приличные весы, на твердую четверочку. Плюсы в том, что они компактные с яркой красивой поверхностью, хорошая точность взвешивания, есть функция сброса тары. Но минус в том, что из-за своей компактности на них не все удобно взвешивать, например, ту же тарелку не поставишь, табло не видно, или что-то боле1 кг уже трудно... Читать полностью
Точность измерения
Плюсы
Симпатичные, тонкие, точные
Минусы
Нет кнопки отключения.
Отзыв
В целом замечательные весы
Ахмадхон11 января 2022
Есть кнопка отключения, просто нажмите на кнопку включения еще один раз.
Точность измерения
Плюсы
красивые, компактные
Минусы
переключатель весов на кнопке снизу корпуса
Отзыв
Отличные весы, удобно хранить!
Точность измерения
Плюсы
Цена, компактные, точные
Минусы
Отзыв
Весы очень понравились, дизайн и качество.
Точность измерения
Отзыв
Весы очень нравятся - красивые, с прочным стеклом и хорошей точностью взвешивания. Довольна покупкой, они для меня не только помощник на кухне, но и красивая деталь интерьера.
Точность измерения
Отзыв
Весы мне понравились - и стекло прочное и надежное и точность измерений у весов отличная. Кроме того, есть дополнительная особенность, позволяет вес переводить в унции, удобно для иностранных рецептов.
4.3
Точность измерения
Плюсы
Цена
Минусы
Долго включаются, иногда нужно нажимать на кнопку включения/обнуления по нескольку раз, кнопка сенсорная и бывает не срабатывает
Отзыв
Если поставить тару на них то при включении сразу же показывается 0 (тара считается), это удобно. Работают и взвешивают точно (погрешность пару граммов). В целом за такую цену окей
Точность измерения
Отзыв
Хорошие весы, платформа с красивым рисунком, и погрешность меньше заявленной, я специально проверяла, в пределах 2 гр. Есть перевод в унции, тоже иногда пользуюсь.
Точность измерения
Отзыв
Отличные весы, мне очень нравятся - точно хорошая, еще есть и функции тарокомпенсации и перевода граммов в унции. Удобно для приготовления сложных блюд, где нужно каждый ингредиент взвешивать.
Точность измерения
Отзыв
У каждой хозяйки, которая хоть мало-мальски готовит и проводит время на кухне обязательно должен быть такой девайс, как кухонные весы. Мне подарил такие супруг, очень довольна. Небольшие, прячутся в стол и достать не проблема, но самое главное это конечно же точность взвешивания. Пользуюсь третью неделю, пока только хорошее... Читать полностью
Точность измерения
Отзыв
Недорогая, но очень практичная и точная модель. Пользуюсь каждый день, все нравится, батарейки хватает надолго, есть функция самоотключения. Ну и конечно дизайн на платформе отличный, смотрится очень красиво!
Точность измерения
Плюсы
довольна качеством
Минусы
Отзыв
Мое увлечение кондитерским мастерством постепенно переросло в любимую работу. Сейчас стараюсь как можно больше закупить кухонного инвентаря, который будет облегчать мне жизнь. Всё-таки весы лучше и практичнее чем просто мерный стакан. Взяла такие. Очень довольна ими. Вес показывают точно, а красивый дизайн вдохновляет на... Читать полностью
Точность измерения
Плюсы
Красивые на вид, и не обманывают по показателям
Минусы
В целом всё хорошо
Отзыв
Изначально мне этот вариант приглянулся по внешним предпочтениям, но поговорив и посоветовавшись с консультантом, поняла, что и по своим характеристикам мне они отлично подходят. Ценник был вполне себе адекватный на ряду с подобными. Главное свою основную задачу выполняют без нареканий, взвешивают и показывают точные показатели... Читать полностью

Весы кухонные Home Element HE-SC932 фруктовый микс

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Весы кухонные Home Element HE-SC932 фруктовый микс на сайте М.Видео.

Смотреть все: Весы кухонные Home Element.