Весы кухонные Goodhelper KS-S06 - Отзывы

559 руб. 1 199
4.5
Точность измерения
Плюсы
Компактные, лёгкие, можно возить с собой, тк не занимают много места
Отзыв
Хорошие весы за свои деньги.
3.7
Точность измерения
Плюсы
Цена
Минусы
Материалы, сломались через 6 мес, использовали редко.
3.7
Точность измерения
Отзыв
упаковка целая, не мятая, но весы в ней лежали поцарапанные, и без пленки. Наверное кто-то вернул, а мне продали.
4.3
Точность измерения
Плюсы
Недорогие, Отличное соотношение цена-качество. Немаркие. Хороший дисплей. Пока работают.
Минусы
Могли бы быть и точнее. Для груза менее 1кг. не рекомендуются. На вид такие, что опасаешься ставить них что-то тяжёлое! :-)
Отзыв
Если нужны компактные и дешёвые весы, без вопросов и раздумий, то берите такие.
2.0
Плюсы
Плюсов нет!
Минусы
Непонятно, что измеряют весы, сколько раз клади на весы один и тот же продукт, вес всегда будет разный! Не говоря уже о каких-то граммах маленьких их вообще не отметить!!!
Точность измерения
Отзыв
Всё отлично
2.3
Точность измерения
Плюсы
Внешний вид ничего лишнего
Минусы
Измеряют воздух
Отзыв
Включаешь ставишь на 0 они сами себе там что то считают, если положить продукты тоже самое, граммы просто скачут вверх вниз
Точность измерения
Плюсы
Высокая точность измерения веса. Качественно сделаны.
Минусы
Минусов не увидела.
Отзыв
Весы эти очень нравятся. Не зря остановила выбор на них. Решила плотно заняться своим здоровьем и в частности образом жизни, начала работать с диетологом. И вот чтобы точно корректировать питание взвешиваю блюда разные готовые и нет. весы точно все определяют до грамма. К тому же есть функция последовательного взвешивания... Читать полностью
Точность измерения
Плюсы
Точное измерение
Минусы
Отзыв
Весы очень удобные и главное что точные, позволяют легко отмерить нужный вес продуктов. С ними я точно знаю, сколько ингредиентов мне надо добавить при готовке, чтобы получить отличный результат. Однозначно отличный вариант, особено для тех, кто часто готовит блюда по рецептам.
Точность измерения
Плюсы
Весы компактные. У них прям вообще минимальная погрешность и мне с ними готовить удобно.
Минусы
Отзыв
Я считаю, что весы на кухне просто необходимы. Потому что с ними гораздо проще готовить и отмерять нужное количество по рецептам. Весы вообще простенькие, без дизайна. Как раз такие я и хотела. Смотрится вполне себе аккуратно, и они небольшие. Управление легкое, и есть дисплей яркий, там отоборажается вес.
Точность измерения
Плюсы
последовательное взвешивание
Минусы
по моему минусов нет
Отзыв
Готовлю много так что весы всегда нужны. Взяла эти вместо стареньких которые случайно разбила. Новые весы нормально работают. Вес показывают четко. Последовательное взвешивание работает на пять с плюсом.

559 руб. 1 199
Весы кухонные Goodhelper KS-S06

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Весы кухонные Goodhelper KS-S06 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Весы кухонные Goodhelper.