Весы кухонные Garlyn W-02 - Отзывы

Точность измерения
Плюсы
Хорошие и компактные весы, погрешность крайне мала, дисплей яркий
Минусы
Отзыв
Я считаю, что у каждой, кто любит готовить, должны быть такие весы. Потому что с ними намного проще, чем постоянно отмерять стаканчиками и тд. Весы довольно точно отображают вес, максимально допустимый вес это 5 кг. Сами по себе весы компактные, небольшие и в принципе места на кухне много не занимают. Плюс у них довольно... Читать полностью
Точность измерения
Плюсы
Очень точные и чувствительные
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Весы очень тонкие и легкие. Подходят для взвешивания специй. Можно взвесить даже пару грамм. Я купила так как часто готовлю кондитерские изделия. Для меня важна чуть ли не ювелирная точность. Эти весы показывают все правильно и места много не занимают
Точность измерения
Плюсы
Просто, удобно
Минусы
Отзыв
Заменила старые весы на эти новые, не пожалела. Модель красивая и со своей задачей справляется отлично. Я в основном корм для собаки взвешиваю, иногда продукты для консервации. Порадовала опция вычесть посуду, помогает когда нужно точный вес знать.
Точность измерения
Плюсы
Весы понравились по дизайну, а также потому что стоят пальчиковые батарейки.
Минусы
Пока нет
Отзыв
Очень точные и чувствительные весы, реагируют даже на 1-2 грамма
Точность измерения
Плюсы
Точность.
Минусы
Легко царапаются.
Отзыв
Отличные кухонные весы, купил на смену старым и ни на секунду не пожалел, достаточно удобные, минималистично выглядят и портят внешний вид кухни и, что самое главное очень точно измеряют.
Точность измерения
Плюсы
Точность измерения, стиль.
Минусы
Корпус легко поцарапать.
Отзыв
Весы на кухне стали незаменимым инструментом при готовке, до этого мерил все стаканами и ложками. Сами весы удобные стильные, со своей задачей справляются отлично. Рекомендую особенно людям, кто готовит по рецептам и любит пробовать новое.
Точность измерения
Отзыв
Я часто использую функцию тары, чтобы сначала взвесить тарелку или миску, а затем добавлять продукты для рецепта. Точность весов позволяет мне следовать рецептам и всегда получать идеальный результат. Хотя некоторые могут считать покупку кухонных весов излишеством для мужчины, я с удовольствием использую эти весы каждый... Читать полностью
Точность измерения
Плюсы
Очень приятный внешний вид! На минималистичной кухне это особое преимущество. Работают как полагается, точные и прочные. Взвешиваю обычно ингредиенты для выпечки, на выходе все идеально получается.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Все понравилось.
Точность измерения
Плюсы
Компактные, точные весы.
Минусы
Отзыв
Необходимая вещь для хозяйки на кухне. Для выпечки взвесить или мясо, фарш, рыбу по пакетикам рассортировать для морозильной камеры. Очень удобно. Современный дизайн, небольшие хорошие весы.
Точность измерения
Плюсы
Весы очень понравились на внешний вид -металлическая платформа, резиновые ножки, точность измерения, имеются батарейки. При получении весы были хорошо упакованы, аж в три коробки, получится хороший подарок.
Точность измерения
Отзыв
Удобные практичные компактные весы, в основном использую для выпечки и консервации, там важно точное взвешивание. Точность измерения высокая, удобно, что вес тары можно убрать.
Точность измерения
Плюсы
Купила я для себя на кухню для точного приготовления рецептов, обожаю готовить, а весы это маленькая помощница.
Минусы
Слишком чувствительна, хотя это не думаю, что минус скорее плюс.
Отзыв
Советую всем иметь такие весы.
Точность измерения
Плюсы
Функция тары.
Минусы
Отзыв
Давно хотела кухонные весы, эти мне понравились своим внешним видом. Есть автоматическое включение и выключение. Удобно, что есть индикация разряда батареек (которые,кстати, входят в комплект). И конечно понравилось, что можно взвешивать с тарой! Надеюсь, прослужат долго.
Точность измерения
Плюсы
Небольшие, простые, красивый дизайн, точно взвешивают.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Хорошие весы, ничего лишнего, простые и понятные в использовании. Слежу за своим питанием, поэтому пользуюсь ими ежедневно при готовке для подсчёта калорий. Нравится, что можно выбрать разные параметры измерения, кг, л и т.п.
Точность измерения
Плюсы
Есть функция тары.
Минусы
Не выявлено.
Отзыв
Идеально в плане соотношения цены и качества. Даже внешний вид радует - небольшие, стильные такие весы. Особенно понравилась функция тары, когда можно поставить емкость на весы, потом сбросить ее вес и уже спокойно взвешивать все то, что дальше накладываешь в тарелку.

Весы кухонные Garlyn W-02

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Весы кухонные Garlyn W-02 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Весы кухонные Garlyn.