Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Весы кухонные Garlyn W-01 - Отзывы

Точность измерения
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
Весы электронные для кухни выгодные, качественные, из металла, измеряют отлично допустимый вес до 5-ти кг., компактные, лёгкие, для правильного питания, нет надобности считать калории.
Точность измерения
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
Выгодная покупка удобных, компактных, металлический корпус лёгких весов для кухни. Точно измеряют жидкие продукты в ёмкости и сухие. Удобно управлять и пользоваться. Позволяют не считать калории.
Точность измерения
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
Удобные электронные весы для жидких и сыпучих продуктов, реально выгодные, корпус металлический, измеряют отлично, удобные в использовании, компактные, лёгкие, экономичные.
Точность измерения
Плюсы
Весы с универсальным дизайном и достаточно точно измеряют вес продуктов
Минусы
Отзыв
Эти весы мне подарила свекровь, потому что она знает, что готовить я очень люблю. И действительно с весами стало намного проще отсчитывать продукты по рецепту. Весы не яркий, и выглядят современно, отлично подошли на кухню. У них вообще минимальная погрешность, я бы даже сказала, что ее нет. ОНи с электронным и ярким дисплеем... Читать полностью
Точность измерения
Плюсы
Точные, удобные
Минусы
Отзыв
Весы работают исправно, вес показывают правильно. Можно обнулять тару. Поверхность большая, вмещает почти любые тарелки и чашки. Свои задачи выполняет, минусов нет
Точность измерения
Плюсы
Посуда минусуется, удобные
Минусы
Работают только от батарейки
Отзыв
Удобные весы, мне понравились. Площадка большая любая посуда помещается и вес точно показывают, до милиграмма. На столе устойчивые не скользят, корпус крепкий я один раз уронила думала все сломала, нет спокойно работают.
Точность измерения
Плюсы
Красивые, компанктные
Минусы
Отзыв
Весы понравились. Удобные. Единственный минус, что не работала батарейка при покупке. Пришлось купить и заменить на новую.
Точность измерения
Плюсы
Абсолютно точное взвешивание. Вес показывается на экране с большими контрастными цифрами, их чётко видно при любом угле обзора.
Минусы
От сети не работают, только батарейка
Отзыв
Размеры 20 на 15 см, как раз нормальная площадь, чтобы поставить любые миски, стаканчики и другую посуду. Взвешивать можно от 1 грамма до 5 кг. Работают весы от батарейки - таблетка CR-2032, шла в комплекте с весами. Есть функция обнуления веса пустой тары.
Точность измерения
Плюсы
Единицы измерения можно менять - граммы, милилитры, унции и прочее
Отзыв
Удобные электронные весы с тарокомпенсацией, для домашней кухни отличный вариант. Выполнены в минималистичном стиле, просто площадка из нержавейки с информационным табло и двумя кнопками управления. Цифры крупные, хорошо видны даже на солнце. По размеру весы компактные - 20х15 см, в толщину сантиметра 2. Максимальная масса... Читать полностью
Точность измерения
Отзыв
Неплохие кухонные весы, мне понравились. Площадка достаточного размера, чтобы помещались любые миски, есть тарирование, взвешивают абсолютно точно. На столе стоят устойчиво, ну и в общем конструкция крепкая - я пару раз роняла, ничего с весами не случилось. Питание от стандартной круглой батарейки-таблетки, она сразу в... Читать полностью
Точность измерения
Отзыв
Весы выглядят симпатично, над дизайном хорошенько поработали, а такое мне по душе. Пользоваться ими легко и просто, они сами по себе легкие, не занимают много места. В плюсы так же стоит записать крепкий металлический корпус. Функция минус тара здесь тоже есть, как и в любых современных весах, это уже стандарт по нынешним... Читать полностью

Весы кухонные Garlyn W-01

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Весы кухонные Garlyn W-01 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Весы кухонные Garlyn.