Весы кухонные Blackton KS1003 - Отзывы

Точность измерения
Плюсы
Миниатюрные точность
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Хорошие весы
Точность измерения
Плюсы
Дизайн, точность, размеры
Минусы
Не выявлены
Отзыв
Смотрю на них и сразу появляется желание что-то приготовить, уж очень аппетитная и даже мотивирующая картинка. Вес показывают точный, контролила несколько раз. Максимально показывают до десяти кг, больше просто не нужно, а для приготовления заготовок на зиму - самое то.
Точность измерения
Плюсы
Дизайн
Минусы
Я не нашла
Отзыв
Весы в первую очередь приглянулись своим ярким дизайном. Оказались удобными в использовании, с большим дисплеем и крупными цифрами. Вес продуктов показывают точно, с минимальной погрешностью. Удобно, что выключаются весы автоматически. По поверхности не скользят, устойчивые.
Точность измерения
Плюсы
Дизайн, низкая погрешность измерения, яркий дисплей
Минусы
Отзыв
Весы необходимая для меня вещь на кухне. Здесь большой вес измерения до 10 кг. И выдано минимальную погрешность. Выглядят красиво, интересный рисунок. Удобное сенсорное управление. Дисплей яркий, все хорошо видно. Прорезиненном ножки крепко держат весы на столе. Хорошая модель.

Весы кухонные Blackton KS1003

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Весы кухонные Blackton KS1003 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Весы кухонные Blackton.