Весы кухонные Beurer KS 52 - Отзывы

Точность измерения
Плюсы
Футуристичные с виду. На кухне места не займут, так как панели все собираются в эдакий трансформер. Порадовало наличие всех современных функций: тарокомпенсация, автовыключение, перевод значений в унции, индикатор перегруза.
Минусы
Отзыв
Прочные по материалу и на столе устойчивые. Радуют и ценой, и видом, и функциональностью.
Точность измерения
Отзыв
Не так давно я понял, что эти весы отлично подходит для измерения ингредиентов для выпечки, особенно таких сложных, как мука. Я просто кладу сверху стеклянную миску, включаю весы и высыпаю все, что мне нужно отмерить сахарную пудру, миндальную муку, овсяные хлопья и т. Д.). моделька идеально подходит для приготовления любых... Читать полностью
Точность измерения
Отзыв
Я колебался, когда заказывал этот товар. Но просмотрев отзывы заказал. И когда он прибыл, это превзошло все мои ожидания. Легкий, простой в использовании и точный. Он также поставляется с аккумулятором, поэтому его можно использовать прямо здесь и там. Это пример удачной покупки, для тех кто готовит строго по рецепту это... Читать полностью
Точность измерения
Плюсы
Внешний вид. Часы и таймер. Точно взвешивают продукты.
Минусы
С такой конструкцией предел взвешивания мог бы быть и побольше.
Отзыв
Часы есть и таймер, очень помогает во время готовки, когда в духовку ставлю что-то, сразу время засекаю, по истечению времени весы пикают. Попутно использую ещё в качестве часов. Выглядят прикольно. Измеряют точно, т.к не зависят от поверхности, тут платформа конечно помогает. Цена за них адекватная.
4.3
Точность измерения
Плюсы
Часы и таймер, возможность последовательного взвешивания, автоматически отключаются, удобная стеклянная платформа.
Минусы
Лично я их не планировала крепить на стену, поэтмоу мне эта откидная стеночка ни к чему.
Отзыв
Основные моменты которые понравились - то, что у них есть платформа, датчики находятся под стеклянным верхом, а следовательно, ровность поверхности не влияет на показатели. Измеряют, кстати, без погрешности. Габариты небольшие, только со стороны кажется, что они большие, отлично помещаются в полочке. Ну и очень понравилась... Читать полностью

Весы кухонные Beurer KS 52

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Весы кухонные Beurer KS 52 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Весы кухонные Beurer.