Вертикальный отпариватель Tefal Instant control IS8360E1 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Внешний вид
Минусы
Плохое отпаривание
Отзыв
Купил по акции .по просьбе жены. Попробовали в тот же день. Не оправдал ожиданий даже на 50%. Мощность пара - хуже некуда. В семье есть маленький ручной отпариватель, который выдает мощность пара больше, чем этот стационарный. Сдал обратно в магазин уже на следующей день. Буду заказывать известного итальянца, цена на который... Читать полностью
Оксана23 сентября 2020
А какого известного итальянца?) Тоже хочу свой поменять. Из-за проточной воды накрылся, а после сервиса вообще непригоден стал(((
Внешний вид
Плюсы
Красивый
Минусы
Не утюг
Отзыв
Хороший отпариватель, но не заменит утюг. В рекламе всё преувеличенно.
Внешний вид
Плюсы
Внешний вид
Минусы
Течёт, весь пол в воде за 10 мин пользования.Короткий шнур-шторы не утюжит ,так же тюль плохо отпарил
Отзыв
К сожалению не соответствует описанию и заявленным требованиям ((((очень разочарована.поехала возвращать
Внешний вид
Плюсы
Быстро нагревается
Минусы
Абсолютно бесполезен
Отзыв
Не отглаживает даже легкие ткани. На рубашку уходит около 20 минут при том, что разницы между отпаривателем или поглаживанием по вещи сковородкой никакого нет. Бессмысленная покупка на Новый год. Надеюсь, вернут деньги за неё, своего фкюкнкуионала он не выполняет.
Внешний вид
Плюсы
внешний вид
Минусы
не отпаривает
Отзыв
Жена все уши мне прожужжала на тему того что хочет отпариватель для упрощения и ускорения глажки, в итоге купили, привезли домой, попробовали на разных видах одежды, вывод: отпаривает только ооочень тонкое белье, типо шелковых начнушек, рубашки и майки (обычные ХБ-шные, обычной толщины, даже не сильно помятые) этой штуке... Читать полностью
1.7
Плюсы
Минусы
Полно
Отзыв
Во первых- ощущение, что он для карликов! Я попыталась погладить брюки мужа, ушло минут 20, доска короткая, прищепок нет, объём не захватывает, колошины ьолтаются, утюгом минут 10 . Попробовала блузку дочки, 6 лет, на основную вешалку не одевается, на своей ещё хуже мнётся (((((( отвратительная вещь! На большее меня не... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Хорошая вещь для таких вещей как, куртки, пиджаки, брюки и остальные крупные вещи.
Минусы
Не подходит для таких вещей как : рубашки, футболки и т.д.. Для них утюг всё-таки нужен.(
Отзыв
Использую не так давно. И довольна! Теперь не нужно носить пиджаки и куртки в химчистку, можно выстирать и отгладить дома. Это круто! У меня двое детей, оба учатся в школе. В химчистке постоянные посетители, были. ) Экономия в первую очередь!
2.0
Плюсы
Большой бак для воды
Минусы
Сразу потёк, оставляет капли воды на одежде
Отзыв
Купила 2 дня назад, собрали и я стала отпаривать рубашку, после чего обнаружила лужу на полу. Оказалось течёт из крышки слива, как её плотно не закручивай. Завтра понесу сдавать.
Внешний вид
Плюсы
Никаких
Минусы
Деньги просто на ветер
Отзыв
Давно мечтала,купила и полное разочарование.у меня утюг больше пара даёт.пыталась погладить платье,пол часа,а итог никакой.Не верьте хорошим отзывам,скорее всего их пишут продавцы
Внешний вид
Плюсы
Внешний вид, материал.
Минусы
не отпаривает, мощность слишком слабая.
Отзыв
не рекомендую из за слабой мощности, отпарить что то очень сложно, до идеала ни одной вещи не получилось, скорее сами запаритесь.
2.7
Внешний вид
Минусы
Вода течёт, при отпаривании на вещи следы воды
Отзыв
Некачественный товар
Внешний вид
Плюсы
Внешний вид, качество материалов, не плохо отпариватель поначалу, устойчивый.
Минусы
Все в отзыве
Отзыв
Итог, спустя 3 месяца. Отпариватель стал плохо, шланг у рукоятки, как то усох что-ли и самое главное, есть там такая проблемка для слива накипи, она течет когда он нагревается. Предыстория покупки, купил принес и сразу из проблем этой вода потекла, отнес, поменяли и вот спустя 3 месяца тоже самое, видно слабое место у них... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Отпаривает в целом...
Минусы
Грамозкий, мой конкретно течет очень в основании самом, а не в утюжке, нет зажима для брюк
Отзыв
Отпариватель тяжелый достаточно, что бы пешеход на себе не мог его просто взять и повезти домой. Для этого в магазине есть бесплатная доставка на этот товар, но мой вот отпариватель потек в основании, и что бы посмотреть что не так мне сказали-везите на себе сами, мы тут посмотрим и потом если что сами обратно тоже везите-супер... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Быстрота освежения вещи
Минусы
Отзыв
Удобный, шустрый, отпариваетесь. Вначале отпаривания не хватало сноровки, потом поняла как все работает, теперь просто незаменимая вещь . Про стрелки на брюках можно отпарить с помощью гладильной доски разместив на ней брюки а отпаривателем в легкую отпарила стрелки так что «обрезаться»об них можно!
Внешний вид
Плюсы
Стальная подошва, цена, комплектация
Минусы
Небольшой резервуар, короткий шланг
Отзыв
Купил по акции и не жалею. Утюг конечно не заменит, но для тех кто не любит гладить, отпариватель спасение
Внешний вид
Плюсы
красивый
Минусы
не отпаривает!!!
Отзыв
Люди, это кошмар! почитала хвалебные отзывы. У нас отправитель около 8 лет работал, потом уже накипью совсем заполнился. Муж подарил новый агрегат от тефаль. Старый (не буду фирму специально называть) выкинули, а зря. Этот красавец новый просто стоит и дует мини ветром, именно так можно сказать, чтобы описать пар! ( жаль... Читать полностью
Андрей20 августа 2018
Прежний отпариватель сохранили бы намного дольше покупая дистилированную воду,но не в магазинах электроники с гордой надписью "Для утюгов",а в авто в магазинах по цене от 60 рублей за 5 литров,и никакой вам накипи ни в утюге,ни в отпаривателе
Показать еще 2 комментария
Внешний вид
Плюсы
Красивый
Минусы
Не отправивает
Отзыв
Не отпаривает + пятна.
Внешний вид
Минусы
Только вертикальная глажка
Отзыв
Отличная вещь, стоит своих денег.
Внешний вид
Плюсы
Продуманный в плане мелочей
Минусы
Он не работает-он не отпаривает вещи, течёт, оставляет мокрые пятна на одежде
Отзыв
Люди, я в шоке! Во-первых от такого числа положительных отзывов, повелась я на них и купила сей девайс. Думала та капля отрицательных, что есть- ну кому-то не повезло или чей-то отзыв -происки конкурентов, но попробовав это нечто могу сказать, что, оказывается, все это горькая правда. Во-вторых в шоке от того, что это нечто... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Много
Минусы
Отзыв
Подарил жене. Она в полном восторге. Парит и гладит всё что можно и нельзя. Дай волю и меня бы отпарила. Вот правда утюг жалко. Стоит и покрывается пылью. На самом деле очень удобный агрегат.

Вертикальный отпариватель Tefal Instant control IS8360E1

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вертикальный отпариватель Tefal Instant control IS8360E1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вертикальные отпариватели Tefal.