Вертикальный отпариватель Tefal Fashion Steam IT3440E0 - Отзывы

Плюсы

Устойчивость конструкции, большой резервуар для воды, постоянный пар.

Минусы

Для меня нет

Перед тем как купить этот отпариватель, я некоторое время сомневалась. Читая отзывы людей что-то в духе "он ничего не гладит", поняла, что большинство вообще не понимает, зачем он нужен. Он и не должен гладить! Гладит утюг! Но есть вещи, которые нельзя гладить и вот как раз здесь напомощь приходит отпариватель. У меня две дочки. Помимо бесконечных рюшечек, бантиков, плиссе, цветочков и бусинок на повседневной одежде, где с утюгом ну никак, девочки занимаются танцами. Костюмы надо приводить в порядок перед выступлением. Гладить их иногда нельзя, а иногда просто страшно испортить вещь. В этом случае прекрасно справляется отпариватель. Меня устраивает в нем все. Да, если вещь сильно измята, её нельзя сразу надеть и выйти, поскольку она слегка влажная и времени на то, чтоб привести её в порядок, уходит больше. Советую заботиться о своей одежде заблаговременно. Зато этот отпариватель прекрасно и быстро справится с задачей, если утром нужно вещь из шкафа "освежить", убрать заломы после хранения. Отлично поможет, если рубашка или брюки помялись при носке, а мятую вещь надевать не хочется, а гладить уже ношенное нельзя. Одним словом, я довольна. Прекрасный прибор, если использовать по назначению и не хотеть от него невозможного. Пользоваться просто и удобно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 21 июня, 2021

Екатерина, здравствуйте! Мы рады, что наш отпариватель вам нравится. Благодарим, что нашли время, и оставили отзыв. Надеемся, он поможет будущим покупателям определиться с выбором. Ждём вас за новыми покупками!

Внешний вид   5
Удобство использования   5

Хороший отпариватель! Года 3 назад я купил себе ручной, чтобы брать с собой в командировки, и понял, что мне удобно именно отпаривать вещи, а не мучиться с утюгом - это реально быстрее и удобнее. Но в ручном отпаривателе маленький бачок для воды, поэтому для дома решил взять более основательную модель. Во-первых, понравилось, что есть сетчатая доска и вешалка, теперь не придерживаю рукой ни футболку, ни джемпера - просто вешаю на вешалку и отпариваю. Во-вторых, бачок для воды действительно большой, на полтора литра. Удобно сделали, что его можно снимать для наполнения или слива оставшейся воды. В-третьих, удобное сопло. Оно треугольное с острым носом и металлической основой - отпаривает просто превосходно. В общем, покупкой доволен на 100%!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 23 марта, 2023

Александр, добрый день! Для нас всегда важно получать от вас такие позитивные отзывы, в которых вы высоко оцениваете нашу продукцию. Приятного использования и пусть товары бренда Tefal и дальше вас только радуют!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вертикальный отпариватель Tefal Fashion Steam IT3440E0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вертикальные отпариватели Tefal.