Вертикальный отпариватель SteamOne UNI900GB - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Хорошая и очень полезная покупка.
Минусы
Все отлично.
Отзыв
Это мой первый отпариватель, до этого пользовался утюгом, утюг в помойке, больше никогда не вернусь. В сборке прост, если не подглядеть инструкцию. Отлично смотрится в интерьере, нет необходимости прятать. Отпаривается все очень качественно. А главное не нужно нагибаться и искать поверхность, на которой отпариваешь одежду... Читать полностью
3.3
2.0
Отзыв
Купила к новому 2025 себе в подарок. Уже сломалась кнопка пуска.
Внешний вид
Плюсы
Мощность. Дополнительные аксессуары.
Минусы
Отзыв
Очень приятно было, что в комплект положили все, даже перчатка была предусмотрена. Насадка для очищения от шерсти тоже мне понравилась. Сам отпариватель из пластика, за счет этого нет большой тяжести. Замечательно все отпаривает, на одежду приятно смотреть. Пар идет равномерно, так что одежде ничего не грозит. Можно спокойно... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Отпариватель работает исправно. Пользуюсь им уже полгода и нет никаких проблем. Водой не плюется, когда не достаточно воды сам отключается и еще не маловажно есть система самоочистки. Одежда всегда как только из магазина.
Внешний вид
Плюсы
Муж не любитель пользоваться утюгом, а вот отпариватель ему понравился. Пока лежала в больнице сам научился гладить свои рубашки и брюки. Теперь хвастается перед друзьями и коллегами таким приобретением
Внешний вид
Плюсы
Давно хотела купить вертикальный отпариватель. Много читала отзывов о разных , но этот понравился больше других. И я не ошиблась с покупкой. Все вещи всегда идеально отпарены и проглажены. Рекомендую
Внешний вид
Плюсы
Очень нравится пользоваться этим отпаривателем. Всего 1 минута нагрева и почти 2 литра воды. За 35 минут я успеваю отпарить все постиранные вещи детей. Иногда пользуюсь варежкой, чтобы не обжечь руки. Рекомендую всем кто не любит гладить
Внешний вид
Отзыв
Отпариватель умеет отключаться сам при недостаточном уровне залитой воды или при перегреве (если долго сразу пользоваться). кроме того, в комплекте есть тремпель и мини-стойка. отпариватель советовать буду, потому что сам я очень доволен им.
Внешний вид
Отзыв
У меня низкий рост, но даже мне удобно отпаривать. отрегулировать по росту не составит труда. за 30 минут работы (столько заявлено производителем), можно весь шкаф с одеждой отпарить
Внешний вид
Отзыв
здесь есть противокапельная система, которая не даёт отпаоивателю брызгаться и тем самым портить вещи. да ещё прибор способен самоочищаться, думаю будет служить долго.
Внешний вид
Отзыв
Отпариватель разогревается ровно за одну минуту и его хватает минут на 30 точно, но я столько по времени никогда не отпаривала. на разглаживание одной вещи у меня уходит не более 5 минут
Внешний вид
Плюсы
Отпариватель очень нравится. Давно о таком мечтала. За считанные минуты можно отпарить одежду из разных тканей. И места мало занимает и воды хватат на долго.
Внешний вид
Плюсы
Классный отпариватель. Мне так нравится им отпаривать вещи. Все ровненькое за пару движений
Внешний вид
Плюсы
Нагревается вода быстро. Пар аж обжигает, но в комплекте есть для этого варежка. Ткань уже после одного прохода распрямляется. И идет именно пар, а не брызги. Следов не оставляет
Внешний вид
Отзыв
Механическое управление, есть индикация, защита от накипи и протечки воды. В комплекте также идут зажимы для брюк и юбок - это реально удобно, пользуюсь ими постоянно. В общем, у меня только положительные впечатления.
Внешний вид
Отзыв
Здесь только 1 температурный режим, но его удается подстроить под любой тип ткани. Полного резервуара хватает на 30 минут беспрерывного отпаривания, что очень хороший показатель. Я им с удовольствием отпариваю шторы.
Внешний вид
Отзыв
У меня маленький рост и не всеми отпаривателями удобно пользоваться. Но этот можно регулировать по высоте и укорачивать саму стойку. Так что, будет удобно любому человеку. Сам шланг в нем длинный, легкий и достает даже до карнизов. Я довольна покупкой!
Внешний вид
Отзыв
Пар пробивает ткань, мятая одежда расправляется быстро. Вода с отпаривателя не бежит, есть защита от накипи. Хоть в резервуар добавляю очищенную воду, но функция от накипи однозначно будет полезна. Отпариваю гардероб только в перчатках, иначе пар обжигает руки.
Внешний вид
Отзыв
По функционалу отпариватель достойный. Отпаривает хорошо. Водой не брызгает. Сам отпариватель со стойкой установлен твердо, ничего не заваливается, стойка выдвигается.
Внешний вид
Отзыв
Удобный по объему (не сильно большой, но и не маленький). По времени работы хватит на полчаса. Пар такой, что лучше в рукавице пользоваться. Пробивает ткань и отпаривается моментально.

Вертикальный отпариватель SteamOne UNI900GB

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вертикальный отпариватель SteamOne UNI900GB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вертикальные отпариватели SteamOne.