Вертикальный отпариватель SteamOne EUH2020W - Отзывы

Удобство использования   5

шиикарнейшая подача пара, отпаривает вообще все, если не использовать его, то сам отключается, перестает генерировать пар, в комплекте была перчатка, чтобы защититься от ожогов и вешалка с прищепками, можно повесить даже брюки, а можно и на саму вешалку повесит вешалку, если не хочется перевешивать) длинна шнура и шланга позволяет пропаривать мебель или шторы, но не под потолком, а снизу, где дети их пожамкали))) нагревается за одну минуту, а работать может беспрерывно полчаса минимум) я короче довольна, рекомендую!

Внешний вид   4
Удобство использования   3
Плюсы

хорошо отпаривает платья многослойные из синтетики

Минусы

Не понимаю восторженные отзывы. Покупала,чтобы гладить рубашки из 100% хлопка (с утюгом уходило минут 15-20 утюжить), с этим заданием не справился отпариватель. Джинсы не гладит нормально (проще утюгом пройтись, получается быстрее), кофты из синтетики не на раз два отпаривает (опять же быстрее утюгом). так и её поняла смысл этого агрегата.

разочарование полностью

Удобство использования   5

Что понравилось, так это мощность отпаривателя, со всеми поставленными перед ним задачами справляется. Использовать и обслуживать не просто легко, а одно удовольствие. Готовность пара при любом заполнении резервуара через 60 секунд, или и того меньше. В интерьере не броский, пластик белоснежный, без желтизны. Стоящую вещь видно издалека, а когда начинаешь ею пользоваться, то тем более понимаешь, за что заплатил.

Удобство использования   5
Плюсы

Нагревается очень быстро (минута), хорошее покрытие и качественные материалы. Пар подается очень сильно, так что на глажку уходят считанные минуты, вместо бесконечных часов, как большой плюс монохромный белый, в квартирах с современным ремонтом будет просто прекрасно выглядеть).

Минусы

Их нет.

Прекрасно все отпарил с первого раза.

Удобство использования   5
Плюсы

Пользовалась три года ручным отпаривателем от этой фирмы, подарила его маме. Очень хорошо служит. Решила купить себе вертикальный, так как часто пользуюсь. Утюг давно не использую. Пар сильный, детские и взрослые вещи выравнивает. С верхней одеждой намного проще справиться. Маме ручной отпариватель кстати тоже понравился. Хотя раньше она недооценивала отпариватели.

Понравился.

Удобство использования   5

красивый дизайн, простота в использовании и несколько режимов, это позволяет экономить воду, если ее например осталось совсем мало и не торопиться с наполнением. очень удобная вешалка, с зажимами для вещей которые нельзя надеть на вешалку, например для юбок без петелек. отпаривает хорошо, не прожжет ткань и не испортит дорогую блузку, денег своих стоит, я довольна

Удобство использования   5

Выбирала между белым и черным, но с белого реже можно пыль смахивать, меньше видно))Надежный и простой в эксплуатации, по качеству работы можно даже прировнять к утюгу, только с утюгом больше мороки, а здесь все просто + два режима работы, можно меньше воды расходовать, если какие-то тонкие и нежные ткани. Сам отпариватель защищен от накипи, что радует, прослужит долго.

Удобство использования   5

Мощнецкий отпариватель, однако. Нагревается за минуту, можно регулировать два варианта пара, для тонких тканей и для более плотных, где нужно отпарить сильные складки, справляется и с тем, и с тем. Телескопическая трубка удобная, весьма простое решение вроде, но высоту плечиков удобно подстраивать под одежду и под себя.

Удобство использования   5

Вода в контейнере не заканчивается долго, поэтому не вижу даже необходимости его полностью заполнять. Живу одна, поэтому мне много не мало, а большая часть вещей из натуральных тканей, и мощности ручного отпаривателя мне бы не хватило, я думаю, так что этот вариант считаю лучшим для таких нужд, как у меня. С выбором не прогадала

Внешний вид   4
Удобство использования   4
Плюсы

Быстро греется, убирает складки и запахи

Минусы

Цена кусается

У меня много вещей из деликатных тканей, поэтому приобрела отпариватель. Плюс удобно гардины отпарить. Быстро разогревается, пар прям очень мощный. Воды в бачке надолго хватает, рекомендую заливать дистилированную, чтобы не портить накипью.

Удобство использования   5
Плюсы

Своих денег стоит. Большой резервуар для воды, у меня хватает на две огромные стопки белья спокойно. Есть два режима работы, но я даже шёлк на максималке отпариваю, просто аккуратно.

Минусы

Не очень удобно, что пока часть вещей складываешь срабатывает автоотключение и потом опять греть нужно, но зато безопасно."

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо отпаривает рубашки

Минусы

Не нашел

Он довольно легкий и быстро разогревается. Пар поступает равномерно. Разглаживает даже сложные ткани. Однако для больших объемов одежды может потребоваться некоторые усилия и терпение. Важно следить за уровнем воды — бывает, что его не хватает на длительную глажку.

Удобство использования   5

После обработки паром одежда ничем не хуже чем после утюга, а даже лучше, особенно если черная одежда, на ней не остается блеска как от прожига. И расправляется при этом отлично все морщинки. Это мой первый отпариватель и я им очень довольна.

Удобство использования   5

Плечики можно отрегулировать по высоте, мне с моим ростом 180 см удобно отпаривать и не нагибаться. В отпаривателе очень быстро закипает вода. Она брызгает ниоткуда. Вся одежда сухая и отглаженная. Непрерывно отпаривать можно примерно полчаса. Это достаточно, чтобы разгладить много одежды за раз.

Удобство использования   5
Плюсы

Каждый день гладить рбашки и блузки устала. Долго выбирала отправиватель, чтобы и места занимал не много и качество отпаривания было хорошее. Подруга посовтовала купить как у нее. И я рада, что последовала ее совету. Теперь глажка одно удовольствие

Удобство использования   4
Плюсы

Работает

Минусы

Сам паровыводитель вешается сзади, что не очень удобно. Он испускает пар и направлен на тебя в лицо, если ты стоишь и отпариваешь с фронтальной стороны

Не было защитной рукавицы в поставке, о которой были упоминания в других отзывах

Удобство использования   5
Плюсы

Отпариватель с двумя температурными режимами. Пар может подавать более сильный и более легкий, отпаривает все, от хлопка, до грубых тканей. Отпаривает 30 минут, нагревается за минуту

Минусы

Нет. Отпаривает эффективно, по конструкции удобный

Удобство использования   5

Очень нравится, что быстро закипает вода и отпариватель готов к работе практически сразу. Минута проходит и все, пар уже идет. Шланг длинный, гибкий. Легко отпарить одежду в самых сложных местах. На корпусе есть индикаторы, которые показывают уровень воды и прочие характеристики. Удобно.

Удобство использования   5

Отзыв пишу после месяца непрерывного использования. Что могу сказать... Очень довольна! Отпаривает хорошо все ткани: синтетику, хлопок, кашемир. Нравится что можно регулировать высоту. У меня рот 160 и мне удобно, просто надо настроить под себя. Короче, берите не пожалеете. Классный отпариватель

Удобство использования   5

Очень интересный современный девайс. Приобрела, так как устала гладить утюгом и пользоваться гладильной доской, тем более ее ставить особо некуда. С этим прибором отпаривание одежды не занимает массу времени. И не надо ничего прятать потом - отпариватель спокойно стоит в углу комнаты и никому не мешает.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вертикальный отпариватель SteamOne EUH2020W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вертикальные отпариватели SteamOne.