Вертикальный отпариватель SteamOne EUES200B - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Следов не оставляет.
Минусы
Претензий нет.
Отзыв
Отпаривателю два месяца, пользуюсь частенько. Постоянно им пользуюсь утром перед работой, разглаживая или освежая свою форму. Прекрасно выпрямляет хлопковые футболки и льняное платье. Любые ткани ему по плечу. И на семью времени остается гораздо больше. Не жалею потраченных денег.
Внешний вид
Отзыв
Работает отлично. Пара даёт столько, что хватает даже на плотные шторы. Про повседневную одежду и говорить нечего. Достойный дорогой аппарат, который меня не разу не подвел
Внешний вид
Отзыв
Дорогой, но качественный. Есть противокапельная система и автоматическое отключение. Интенсивность подачи пара более чем достаточная. Нам всем нравится прибор
Внешний вид
Отзыв
Не самый дешёвый вариант, но мне зашёл. У меня много костюмов, рубашек, жакетов, которые только вертикально отпарить можно. Поэтому его и приобрёл. Всем доволен
Внешний вид
Отзыв
Нравится, что отпариватель достаточно быстро отпаривает одежду, буквально раз два и готово. И что мне нравится - нагревается он достаточно быстро. А в применении прост.
Внешний вид
Отзыв
Когда его берешь в руки, то сразу понимаешь, что отпариватель выполнен надежно. Да и в интерьер хорошо вписался. Еще мне нравится достаточно вместимый контейнер для воды. А при отпаривании вещей он не оставляет никаких пятен на одежде.
Внешний вид
Отзыв
Отличный отпариватель. Сколько им пользуюсь ни разу не заглючил. Всегда разглаживает все моментально. И самое главное, что теперь на глажку всех вещей у меня уходит в два раза меньше времени.
2.0
Внешний вид
Плюсы
Внешний вид
Минусы
Не отпаривает даже футболку
Отзыв
Своих денег точно не стоит, да и вообще любых денег. Полнейшее разочарование, к сожалению мне его подарили и вернуть его я не могу. Чисто как вешалка теперь Не видитесь на хорошие отзывы. Мой дешевый, ручной парогенератор работает в 1000 раз лучше
Внешний вид
Отзыв
нравится. можно отпаривать несколько вещей сразу, если они не сильно плотные. синтетика вообще на ура идёт. натуральные ткани тоже неплохо поддаются, просто чуть больше времени надо затратить
Внешний вид
Отзыв
отзыв решила оставить спустя месяц использования. могу сразу сказать, что эта модель безусловно стоит своих денег. аппарат достойный и аналогов по цене с такими же характеристиками я не вижу на сегодняшний момент
Внешний вид
Отзыв
Недавно купила. Отпариватель понравился. Очень хорошо разглаживает сильно мятую одежду, даже плотную хлопковую. Разглаживаю им регулярно. Отмечу простое управление и быстрое время отпаривания
Внешний вид
Плюсы
Выбирала среди разных ценовых категорий, но чтобы был качественный в использовании. Был до этого дешевый ручной отпариватель, не понравилось работать. А этим осталась довольна после первого же использования. Мои блузки просто идеальны
Внешний вид
Плюсы
Очень удобный в использовании, высота подходящая. Воду всегда можно подлить и за раз отпарить большое количество вещей на всю семью.
Внешний вид
Отзыв
Дорогой, но оправдывает эти деньги. С ним отпаривание вещей стало проходить гораздо проще и быстрее. Но для меня коротковат шнур, его бы хотелось подлиннее. А так , замечаний никаких! Отпариватель просто супер!
Внешний вид
Отзыв
Удобно, что бак для воды вынесен наружу и его видно. Понимаешь, сколько воды осталось. Отпариватель высокий, но легкий. Его легко перемещать по комнате. Есть щетка в комплекте, но ей почти никогда не пользуюсь.
Внешний вид
Отзыв
Отпаривает быстро любую ткань. Шелк и шерсть не испортились от пара. Заметно разглаживает очень грубые ткани. Удобно, что есть горизонтальное отпаривание. Вода не бежит с него в каком бы положении не работал.
Внешний вид
Отзыв
Отпариватель сильный, пар выдает мощно. Одежда хорошо выглядит после него. Есть 4 режима температурных. Емкость для воды 3 литра, мне хватает надолго, вода не расходуется быстро. Выбрала этот отпариватель из-за дополнительной функции горизонтального отпаривания помимо вертикального.
Внешний вид
Отзыв
Длинный провод, мощное отпаривание и глажка, быстрый нагрев воды. Отпариваю и разглаживаю им все свои вещи. Одинаково хорошо справляется и с синтетикой, и с натуральными тканями. Нет эффекта заглаживания. Все устраивает. Прибором довольна!
Внешний вид
Отзыв
Купила 3 недели назад. Пока всем довольна. Но пользуюсь только с рукавицей - иначе можно обжечься паром. Его прям очень много идет. Но это и хорошо, т.к. за раз можно отпаривать несколько тонких вещей одновременно. Например это касается футболок. Отпариватель советую!

Вертикальный отпариватель SteamOne EUES200B

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вертикальный отпариватель SteamOne EUES200B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вертикальные отпариватели SteamOne.