Вертикальный отпариватель Philips GC558/30 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, функциональный, маневренный. Мощность подачи пара, компактный, мобильный. Нагревается достаточно быстро. есть самоочистка от накипи

Минусы

Я не планировала покупать отпариватель, но муж решил подарить мне. И это оказалось настолько удобный агрегат, что теперь я думаю, почему мы раньше его не купили. Он помогает быстро отгладить одежду, и при этом нет повреждения ткани. Вещи не растягиваются и выглядят как новые. Подача пара мощная, так что даже сложные заломы быстро распрямляются. Сам отпариватель компактный, поэтому для него не требуется много места. Резервуар для воды объемный, мне хватает на полноценную глажку.

Удобство использования   5
Плюсы

Есть возможность добавить отдушку в специальную капсулу (например, духи), вещь будет приятно пахнуть любимым ароматом. А в комплекте есть защитная перчатка, щётка для плотных тканей, и дополнительные капсулы для добавки ароматизатора.

Минусы

Наконец-то я получила свой отпариватель Philips. По размеру он оказался несколько больше, чем я ожидала. Однако, поставила в углу комнаты - отлично вписался в интерьер комнаты и не мешает. По функционалу, есть 5 режимов подачи пара: так сказать, чтобы освежить шелковое платье или разгладить плотные ткани. Вверху есть зажим-фиксатор для вешалки, а также съёмная доска, необходимая для вертикального отпаривания.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, компактный, мощная подача пара, предоставлено 5 режимов работы на выбор, быстро отгладит вещи, не оставив на них следов и пятен. Емкость для воды довольно объемная, мне даже доливать не приходится, все вещи за один раз. Удаляет с ткани запахи и дезинфицирует вещи

Минусы

Долго взвешивала все за и против вертикального отпривателя. Но сейчас очень рада, что купила его. И с ним я полюбила глажку. Он мощный, быстро нагревается и с легкостью разглаживает заломы, над которыми я бы стояла минут 10, пытаясь прогладить их утюгом. Отпариватель компактный, и мобильный. У этой модели 5 режимов работы. Емкость для воды рассчитана на 1800 мл.

Удобство использования   5
Плюсы

Функционал, большой резервуар для воды, мощность, удобство, качество отпаривания

Минусы

Без минусов

Отпариватель хотела приобрести давно в дополнение к утюгу. Но так вышло, что после покупки данного прибора утюгом почти перестала пользоваться. Отпариватель очень качественный, компактный, но при этом мощный! Отпаривает с первого раза даже давние складки на любой одежде, я очень довольна. Имеет большой резервуар для воды, не нужно ее постоянно доливать. Пользоваться им удобно, мне все нравится.

Удобство использования   5
Плюсы

Количество режимов, быстрый нагрев, качество отпаривания, комплектация

Минусы

Крутой отпариватель! Жена в восторге! Все складки на вещах разглаживаются за одно-два движения! 5 режимов подачи пара позволяют работать с любой тканью.Быстро нагревается. Сильный поток пара. В комплекте есть крепление для вешалки и доска для отпаривания. Легко отпаривать как трикотаж, так и плотные льняные шторы. При хранении занимает места не больше, чем гладильная доска.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество отпаривания, сделан хорошо

Минусы

Все круто

Купил этот отпариватель недавно совсем, но он определенно мне уже нравится. Сама конструкция устойчивая. Отпаривает отлично, хоть и конечно надо приноровиться в использовании, ну я привык почти уже. Само качество исполнения мне понравилось, сделано и собрано все как надо, на то он и Филипс. Емкость для воды довольно большая, не надо воду часто доливать, что удобно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вертикальный отпариватель Philips GC558/30 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вертикальные отпариватели Philips.