Вертикальный отпариватель Philips GC558/30 - Отзывы

Удобство использования   4
Плюсы

На удивление эта штука реально разглаживает вещи

Минусы

Непревычно что нет кнопок. Толстый и своенравный шланг. Занимает все таки придично места, как по мне

Выбирала жена, тк я был уверен что по факту функции свои выполнять не будет. Первое включение и я почти убедился. Пар просто подается по толстому шлангу на мини утюжок, так сказать самоходом. На утюжке даже кнопки нет. Все органы управления внизу на баке. Нет кнопки которая бы создавала паровой удар и тп. Просто идет пар на вид не супер активно. Я позвал жену чтобы она полюбовалась на свой выбор, но на удивление оказалось что он реально разглаживает вещи при всем при этом. Мне честно не показалось что делает он это супер быстро, но жене понравилось. Скорее всего нужно привыкнуть и приноровиться. Из минусов - чтобы хоть как то хранить шланг приходится выдвигать на всю высоту иначе шланг норовит выпрыгнуть из своего посадочного места. При этом шланг для работы не слишком длинный, но увеличение длины вызвало бы доп проблемы с хранением. Ну и лично мне кажется что доску и утюг спрятать куда нить проще, чем эту штуку.

Внешний вид   4
Удобство использования   2
Плюсы

Заменил во многом утюг

Минусы

Купил ручной , который отпаривает лучше стационарного . Некоторые вещи не отпаривает .

Через 1,5 года перестал работать . Выбивает автомат на розетку , где-то внутри короткое замыкание . Стоит как вешалка для ручного .

Philips Россия 03 мая, 2023

Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв. Мы огорчены, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Срок гарантийного обслуживания на устройства Philips составляет 2 года. Нам хотелось бы уточнить некоторые подробности по вашему случаю. Пожалуйста, обратитесь на информационную линию поддержки нашей компании любым удобным для вас способом, например, через социальную сеть VK или мессенджер Telegram @Philips_Homeliving_RU_Bot. Мы работаем в будние дни с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00 (по московскому времени), будем рады помочь!

Удобство использования   4
Плюсы

Всё хорошо. Думаю, про утюг забуду. Ну если только для постельного белья и полотенец.

Минусы

Нет насадки для стрелок брюк. Не очень удобный держатель для ручки - выпадает, т.к. провод толстый и жёсткий - выгибается. И некуда его деть, когда надо повернуть одежду, если она надевается на плечики через горло. Но ничего, приноровимся.

Все складочки разглаживает. Тонкие ткани немного влажные становятся, но через 5 мин уже сухие. В общем, всё здорово. Нельзя держать ручкой вниз, низко наклоняя, капает. Но, наверно, это нормально, вода выливается. А если горизонтально или вертикально, то пар. Не знаю, где брать ароматические капсулы. В наборе только 3.

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайнерский вид, многофункциональность, удобство и простата в использовании

Минусы

отсутствуют

На мой взгляд, практичная и надежная модель. Изготовлена из качественных материалов, без присутствия химического запаха пластика. Дизайн "бомба" не имеющий аналогов,гармонично дополнит интерьер своим неповторимым стилем. Уникальная технология самоочистки от накипи, не требует использования специальной воды, лично я заливаю просто воду из под крана, что позволяет экономить на покупке спец.жидкости. Отмечу высокий уровень мощности аппарата, с максимальным паровым ударом,который легко справляется с деликатными тканями и более плотными. Объемный резервуар увеличивает время эксплуатации без дополнительных остановок на его пополнение. Эффективным решением оказалось в удобстве использования доска (разный угол наклона) и специальный замок для фиксации вешалки (исключает падение вешалки с одеждой). Оригинальная форма утюжка с капсулой для ароматических веществ разнообразят повседневный образ и придаст настроение на целый день. Аналогичные решения в сегменте отсутствуют. Удачная модель, пользоваться ею приятно и более радостно, когда разглаживает все складки - ПРОСТО ПЕСНЯ!!!! Перепробовала много отпаривателей разных марок, но Philips оказался самым лучшим. Цена и качество в неконкуренции. Ранее, мне приходилось гладить вещи всей семье, а теперь, внимание, все члены семьи с большим желанием делают с удовольствием это сами! Рекомендую к покупке, останетесь выбором довольны!

Удобство использования   5
Плюсы

Все

Минусы

Не нашла

Оставлю утюг в прошлом! Отпариватель невероятно облегчает жизнь! Я полюбила гладить, воспринимаю это теперь как медитацию! 5 режимов- подходит к любому типу тканей.И шелковые блузки, и льняные наволочки, все им глажу! Потрясающие запахи в аромакапсулах. Белье потом очень вкусно пахнет . Куча сэкономленного времени! Я перегладила все вещи в доме! Из самого отпаривателя ничего не капает и не протекает , резервуар большой , хватает минут на сорок работы. А если вода закончилась,прибор автоматически переходит в режим ожидания, то есть можно не переживать, даже если забыли выключить его из сети. Провод толстый, не перекручивается, все очень удобно! Классный дизайн. Пластик совершенно ничем не пахнет. Я очень довольна этой покупкой!

Удобство использования   5
Плюсы

Это очень удобно

Минусы

Отсутствуют

Забуду об утюге навсегда! Отпариватель невероятно облегчает жизнь! Я полюбила гладить, воспринимаю это теперь как медитацию! 5 режимов- подходит к любому типу тканей.И шелковые блузки, и льняные наволочки, все им глажу! Потрясающие запахи в аромакапсулах. Белье потом очень вкусно пахнет . Куча сэкономленного времени! Я перегладила все вещи в доме! С удовольствием , между прочим ! Из самого отпаривателя ничего не капает и не протекает , резервуар большой , хватает минут на сорок работы. Провод не перекручивается, все очень удобно! Нагревается меньше , чем за минуту! Классный дизайн. Мне в спальне здорово вписался! Я очень довольна этой покупкой! Очень! Дочь сама гладит, в конце концов! А это уже гигантский плюс!

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично разглаживает вещи и экономит время!

Минусы

Для себя не нашла никаких минусов

Главное -правильно пользоваться отпариваетелем и держать его вертикально, тогда не капает вода ( как в надоевшем мне утюге) . Лично я наливаю воду из под крана, это можно делать благодаря функции самоочистки. То есть можно не боятся желтых пятен, если налить не специальную жидкость для утюгов . Действительно разглаживает все складки, даже на белье, которое копилось неделю! Резервуара хватает на очень большое количество вещей. А если вода в нем закончилась, происходит автоматический переход в режим ожидания, то есть никакого перегрева! Очень удобно отпаривать рубашки , особенно между пуговицами ! Рукава идеально разглаживаются, без этой «стрелки» с которой раньше приходилось бороться! В общем я очень довольна, жаль что не купила раньше!

Внешний вид   3
Удобство использования   1
Плюсы

Их нет, так как отпариватель не работает должным образом.

Минусы

Выткает вода на пол литрами.

Несколько дней работал нормально, но потом стала натекать большая лужа под ним. Пытался понять почему течёт вода, но так и не понял. Вода вытекает из стыка двух баков, верхнего и нижнего. Сам клапан не течёт, а вот соединение этого клапана с нижним баком протекает. Две недели ещё не прошло с покупки, на днях буду возвращать в м-видео.

Рина 12 марта, 2020

Отнесите в магазин это брак.

Удобство использования   5
Плюсы

Сплошные плюсы

Минусы

Их нет

Пользуюсь отпаривателем около трёх месяцев , и вот что я заметила! Вещи ,после обработки паром , пачкаются намного меньше! Пар убивает 99,9 % микробов! Это очень важно , особенно если в семье маленькие дети! Белье дольше остаётся свежим!Это удивительно, но это правда. Разглаживает абсолютно все складки, на любых тканях. Шторы самостоятельно отпарила, практически не прилагая усилий, добавила аромакапсулу-запах свежести на всю квартиру! Пользоваться отпаривателем удобно, все продумано до мелочей, нужно просто посмотреть видоинструкцию, и все становится понятно. Стоит потраченных денег, тк сильно облегчает процесс глажки вещей!

Удобство использования   4
Плюсы

Мощный пар для "домашнего" отпаривателя, быстро нагревается, компактный и стильный дизайн, большой резервуар для воды - хватает на семью из 4х человек с запасом, прекрасно справился со всеми видами ткани, которые отпаривали, возможность использования ароматических капсул, цена с учетом бонусов

Минусы

Крепление утюжка для отпаривания

Купил по просьбе супруги для замены утюга, честно говоря не ожидал, что в итоге совсем от него откажемся. Прекрасный прибор, которым пользуемся через день - к хорошему быстро привыкаешь. Еще бы крепление для утюжка проработь инженерам компании - не жесткая фиксация, может вылететь, и по удобству можно было бы смело ставить 5 баллов.

Удобство использования   5
Плюсы

Прекрасная замена утюгу

Минусы

Не обнаружены

Пользуемся уже полгода. Купили супруге, чтобы облегчить ее домашние обязанности))) Долго выбирали отпариватель, так как до этого она пользовалась только утюгом. В итоге муторная глажка рубашек заставила прийти к этому. И оказалось - не зря. Приличная емкость для воды (1800мл), функции самоочистки от накипи и автоматического отключения просто шикарны. И внешний вид радует глаз. Отпаривает просто прекрасно, так же очень хорошо помогает, когда нужно отпарить детские вещи, причем за короткий промежуток времени, так как его при наличии трех детей вечно не хватает.

Удобство использования   5
Минусы

Отсутствуют

Долго думала брать или нет отпариватель, так как привыкла к утюгу. В итоге каждодневная глажка рубашек и классических костюмов, привела меня к этой покупки. И тут я поняла, что эта вещь самая нужная в доме. Выбирала по многим параметрам, таким как самоочистка- актуально для тех кто ценит свое время, автоматическое отключение - это было важно так как могу забыть, интенсивность подачи пара, здесь 40 и это более чем достаточно! Ну и конечно резервуар для воды, здесь 1800 мл, мне хватает надолго. Отпаривает идеально, так же очень хорошо детские вещи проходить паром. Плюс есть отсек для ароматизации.

Удобство использования   3
Плюсы

Внешний вид

Минусы

Цена, слабая подача пара, хлипкая конструкция

Выбирала отпаривать по отзывам, остановилась на данной модели. Попыталась отпарить рубашку мужа - практически безуспешно, я разочарована.. еще в процессе отпаривания появилось больше заломов на ткани чем было. Детские вещи из хлопка парит хорошо. По мне слабая подача пара, парю только на 5 режиме, меньше выбирать режим бессмысленно. Ручка сильно нагревается, но это терпимо. Сама конструкция хлипкая. Полный бак воды уходит очень быстро. Если бы данный отпариватель был в магазине и мне показали его в работе, вряд ли купила.

Удобство использования   5
Плюсы

Цвет, вес, есть вешалка

Минусы

не нашла

Отпариватель пригодился как ежедневный помощник, так как особенно сейчас в жаркую пору хочется носить что-то легкое, а это легкое постоянно мнется. Я полностью отказалась от утюга, благодаря этому прекрасному прибору. Мало того, что разглаживание складок занимает небольшое время, так теперь можно еще и добавить любимый запах и одежда останется сухой и с ароматом. Воду заливаю из фильтра, попробовала из под крана, мне не понравилось, да и меньше будет засоряться. Довольна на все 100!

Удобство использования   5
Плюсы

длина доски,удобная вешалка с надежным замком, отпаривает любую ткань

Минусы

Для меня это не первый отпариватель, и огромным плюсом стал замок, который очень круто фиксирует вешалку! Раньше приходилось придерживать, контролировать, чтобы вешалка не сместилась, и не упала! У этой модели таких проблем нет. Это действительно удобно. Справляется с любой тканью, и шёлк, и лён. подача пара действительно мощная! Ничего не подтекает, никаких желтых пятен на одежде! Порадовала длина доски, очень удобно стало гладить низ одежды, не нужно наклоняться. В общем классный современный помощник в доме!

Удобство использования   5
Плюсы

Стильно выглядит, 5 режимов, легко разглаживает.

Минусы

Не обнаружила.

Очень давно мечтала купить себе вертикальный отпариватель и наконец-то он у меня есть. Пользуемся всей семьёй с большим удовольствием. Нагревается отпариватель очень быстро. Благодаря ему легко разглаживаются все складки по всей длине. Горячий пар устраняет все неприятные запахи и бактерии. Всего у отпаривателя 5 рабочих режимов. Очистка от накипи простая, думаю разберётся любой. Если резервуар воды пустой, работать отпариватель не будет и отключится.

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший, качественный отпариватель, хорошо разглаживает вещи

Минусы

Минусов у него нет

Конкурс Philips Обожаю эту фирму, всегда техника качественная и служит долго. Поэтому и отпариватель выбрала именно этой фирмы. Красивый, удобный и мощный, пользуюсь им активно, работает отлично. Вода не капает, нагревается з 1 минуту, отпаривает просто шикарно, разглаживает все складки, а главное времени на это уходит немного. Есть отличная функция-самоочистка, и еще в комплекте идут несколько насадок. Своих денег определенно стоит.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, пять рабочих режимов в соответствии с типом ткани.

Минусы

Пока для себя не нашла.

Конкурс Philips Давно хотела купить отпариватель, но не могла определиться какой. Нашла эту модель и конечно купила. Отличная и удобная штука и по стоимости вполне приемлемо. Радует, что есть функция, если резервуар для воды пуст, он автоматически переходит в режим ожидания, чтобы избежать перегрева. Сам по себе удобный. Легко разглаживает складки по всей длине. Пользоваться им одно удовольствие!

Удобство использования   5
Плюсы

Удобно хранить, вертикальное отпаривание

Отпариватель отличная штука, я купил жене, а использую сам каждый день, так как ношу рубашки. На 1 изделие уходит минут 5 максимум, очень удобная конструкция, пар хорошо идет, сразу все складки убираются. Почитал рекомендации, заливаю воду из фильтра питьевого, пока никаких потеков не было, используем месяц. Прикольно что придумали капсулу для аромата, супруга давно хотела что-то такое, теперь тоже рада! спасибо за такой девайс!

Удобство использования   5
Плюсы

Время нагрева

Конкурс Philips. Вертикальный отпариватель это просто чудо-техника! Об утюге забыла сразу же! Очень удобен в использовании, быстро нагревается! Особенно радует, когда отпариваю шторы и постельное бельё, т.к. сделать это утюгом было для меня мучение, не нужно таскать гладильную доску и по часу гладить. Ни разу не пожалела о покупке, а с фирмой Philips дружим уже давно, поэтому сомнений в выборе не было!

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вертикальный отпариватель Philips GC558/30 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вертикальные отпариватели Philips.