Высокое качество, удобство использования
«Конкурс Philips» При выборе товара брэнд Philips всегда в приоритете!
Это уже мой второй отпариватель (Первый был тоже Philips, прослужил 5 лет. Сгорел по неосторожности. Но я уверена,что его можно отремонтировать и он прослужит еще долгое время).
Качество филипс всегда на высоте! Поверьте мне! После долгих лет глажки рубашек, брюк, бузок и прочего обычным утюгом, про шторы я вообще молчу.
Отпариватель просто спасение для домохозяек по сравнению с обычным утюгом.
Настолько быстро можно прогладить или "освежить" вещь. И не надо доставать доску и утюг (тем более доска предусмотрена в комплекте ;-)
Итак, что хочется сказать о данном отпаривателе.
Во -первых, несколько режимов подачи пара. Что очень удобно для разных типов тканей. Можно выбрать тот режим, который наиболее подходит.
Шторы и шелковые блузки отпаривает на ура! Мощная подача пара на максимальном режиме!
Во-вторых, складная доска в комплекте. Для меня это было просто мега новость! Супер опора для удобство проглажки.
В-третьих, очень порадовал объем резервуара для воды.
Далее, лично для меня мелочь-но приятно. Это крючок для вешалки. До этого приходилось мастерить вешалку на зажимы.
Отдельное спасибо за дизайн. Превосходно вписался в мой интерьер.
Вообщем, девченки берите, не пожалеете однозначно! Так же рекомендую в качестве подарка! Все будут в восторге!
Спасибо тебе Philips, что ты есть!