Вертикальный отпариватель Philips GC527/20 - Отзывы

Удобство использования   4
Плюсы

Быстро, качественно, нужная вещь.

Минусы

Держатель для шланга, крючки для брюк.

Пользуюсь отправителем уже месяц, впечатления от него положительные. Конечно такая вещь не заменит полностью нам утюг, но теперь у меня глажка делиться на 2 этапа. Часть вещей например постельное я поглажу на утюге, а рубашки брюки и платья лучше отпарю. По внешнему виду вещи даже отличаются от утюга все равно где-то останешься залом где то не прогладилось, или замялось а с отпаривателем махом гладанул одел и пошёл. Мне очень нравится,что он быстро нагреваеться я чаше стала утром его включать отпарю вещь одеваю и иду, все равно в шкафу вещи мнутся. Из минусов заметила что если надо отпарить брюки то надо снять поверхность с тканью чтобы раздвинуть крючки и брюки на ткани не погладишь только на весу. Второй минус если у вещи нету пуговиц и на вешалку ее нужно одеть через горловину для этого с держателя нужно снять шланг с отпаривателем куда то его положить, И одеть вещь и так же при снятии вещи с вешалки. Третий минус я ношу 42 размер одежды и некоторые платья не налезают на эту вешалку и ты думаешь порвёшь ты его сейчас или в следующий раз из минусов пожалуй все, не считаю что они какие то глобальные и эти минусы отношение мое к отпаривателю не ухудшили. Перчаткой я пользуюсь редко, для меня с ней неудобно парить, я надеваю ее только если парю мелочь и надо близко держать вещь. А так без неё сразу привыкаешь. У меня много блузок и платьевиз легких тканей, у мужа форма, рубашки поэтому я отпариватель считаю для себя нужной вещью и пользуюсь им часто.

Удобство использования   5
Плюсы

Идеально отпаривает тонкие деликатные ткани, занимает мало места, резервуара с водой хватает очень надолго, регулируемая высота стойки, регулируемая подача пара.

Минусы

Не справляется со стрелками на брюках.

«Конкурс Philips» Данный отпариватель покупался в качестве подарка моей девушке. Очень удобен и до смешного прост в использовании. Самое замечательное, что он бережно относится к одежде. Не растягивает вещи, а деликатно с помощью пара расправляет все складки, заломы, неровности. Крайне удобно прорабатывает плечи мужских сорочек, боковые швы, сложный геометрический крой платьев, пиджаки и жакеты. Тонкие ткани, шерстяные свитера, шелковые блузки - справляется хорошо. Удобная стойка с плечиками и прищепками фиксирует любую одежду и помогает проработать 100% поверхности ткани. С утюгом и гладильной доской такой гладкости не добиться. Единственное, для чего не приспособлен отпариватель - для формирования стрелок на брюках, несмотря на насадку-прищепку для сопла, она абсолютно не функциональна. Моей девушке так и не удалось приспособить и качественно проработать стрелки на классических брюках. В остальном - отпариватель идеальный. Удобная рукавичка в комплекте защищает от горячего пара и помогает расправить вещи еще более тщательно. Работает с любой даже самой нежной и тонкой тканью, с ним невозможно испортить вещь. Равномерная подача пара очень деликатно придает вещам идеальный вид. Занимает мало места для хранения.

Удобство использования   5
Плюсы

Много режимов.

Минусы

Долго и тщательно подбирала себе отпариватель. Почитав отзывы, остановилась на данной моделе и не разочаровалась. Превосходно отпаривает шторы и трикотажные вещи, пиджаки, шелковые ткани. Комплектуется сьемным резервуаром, что удобно при частом использовании, так же предусмотренны насадка-щетка, насадка-зажим,а специальная рукавичка защищает от горячего пара. Вобщем стоящая и необходимая вещь, которая необходима в быту.

Удобство использования   5
Плюсы

Высокое качество, удобство использования

Минусы

«Конкурс Philips» При выборе товара брэнд Philips всегда в приоритете! Это уже мой второй отпариватель (Первый был тоже Philips, прослужил 5 лет. Сгорел по неосторожности. Но я уверена,что его можно отремонтировать и он прослужит еще долгое время). Качество филипс всегда на высоте! Поверьте мне! После долгих лет глажки рубашек, брюк, бузок и прочего обычным утюгом, про шторы я вообще молчу. Отпариватель просто спасение для домохозяек по сравнению с обычным утюгом. Настолько быстро можно прогладить или "освежить" вещь. И не надо доставать доску и утюг (тем более доска предусмотрена в комплекте ;-) Итак, что хочется сказать о данном отпаривателе. Во -первых, несколько режимов подачи пара. Что очень удобно для разных типов тканей. Можно выбрать тот режим, который наиболее подходит. Шторы и шелковые блузки отпаривает на ура! Мощная подача пара на максимальном режиме! Во-вторых, складная доска в комплекте. Для меня это было просто мега новость! Супер опора для удобство проглажки. В-третьих, очень порадовал объем резервуара для воды. Далее, лично для меня мелочь-но приятно. Это крючок для вешалки. До этого приходилось мастерить вешалку на зажимы. Отдельное спасибо за дизайн. Превосходно вписался в мой интерьер. Вообщем, девченки берите, не пожалеете однозначно! Так же рекомендую в качестве подарка! Все будут в восторге! Спасибо тебе Philips, что ты есть!

Наталия М. 24 ноября, 2020

Где это вы складную доску в комплекте нашли. В описании комплектации ее нет

Удобство использования   3
Плюсы

Хорошо отпаривает, мощный, дизайн классный

Минусы

Можно было бы придумать что-то чтобы на время отключить подачу пара и еще хватает кнопки выключения приходится постоянно выдергивать из розетки шнурки

Купил жене в подарок выбирала конечно она сама. Самый большой плюс занимает меньше места, чем разложенная гладильная доска. У вещей остаётся лёгкий свежий аромат. Радует, что легко теперь не нужно убивать большое количество времени на сложные участки, складки - горловины, рукава, особенно у рубашек теперь можно быстро и без усилий разгладить. Не очень шумный, комфортно использовать даже если в комнате спит ребёнок. Стойка очень полезна для жены, платья и блузки на ура. Резервуара хватает на приличное время. Стрелки конечно на брюках не разгладить тут без утюга не обойтись.

Удобство использования   5
Плюсы

Великолепно отпаривает. Очень довольны, есть с чем сравнивать, бесшумный, с гладильной доской, резервуар не протекает с водой, при снятии мокрого пола не будет, много режимов отпаривания, даже сильно мятые вещи из плотной ткани отпаривает, но чуть больше времени понадобится. Покупкой довольны! пользуемся уже месяц, нареканий нет, посмотрим, что будет дальше. Одно удовольствие!

Минусы

не заметили

Советуем покупку

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо отпаривает, есть доска

Минусы

Плохая фиксация шланга, соскакивает из держателя, пока навешиваю одежду на вешалку

Данным отпаривателем довольна, до его покупки пользовалась ручным, так что если сравнивать, то конечно этот выигрывает по многим параметрам. Пользуюсь месяц и надеюсь что неприятностей с поломками не будет, а то судя по некоторым отзывам они все же есть. Рекомендовать пока не буду, так как пользуюсь совсем не долго.

Удобство использования   5
Плюсы

Отпаривает все, быстро нагревается, отличный просто

Минусы

Я долго подбирала и остановилась на этой модели. Соотношение цена-качество. Есть и рукавичка, а она, как оказалось очень нужна, чтобы не получить ожег, и доска. Все продумано. Нагрев очень быстрый. Максимальным режимом даже еще и не пользовалась. Но льняные шторы и детские куртки отпарил на ура! Однозначно рекомендую к покупке!

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо отпаривает, мощный, дизайн классный

Минусы

Не нашла.

Конкурс Philips Мощный аппарат, долго выбирала подходящую модель и фирму, и вот на этом было решено остановиться. Интересный дизайн меня прям подкупил, цвет красивый, но на выбор больше конечно характеристики повлияли. Отлично отпаривает вещи, даже шерстяной свитер взял, у него мощный поток пара и большой объем резервуара для воды. Есть самоочистка, уже пользовалась, классная функция. Своей покупкой очень довольна.

Удобство использования   5
Плюсы

Описаны в отзыве

Минусы

Описаны в отзыве

Конкурс Philips. Долго думала какой отпариватель приобрести и остановилась на этой модели. Во-первых, это цена. Во-вторых, это компактность. Ну и в-третьих, эта модель подходит по цвету у меня дома)) Теперь про функциональность, которая проявляет себя только в практике)) Так вот с функциональностью тоже всё в порядке, с поставленными задачами справляется весьма не плохо. Блузки, рубашки, платья, брюки- все отглажено за пару минут, что принесло массу удовольствия. У меня теперь вопрос: более дорогие модели что еще могут делать??? В чем их принципиальная разница?)) Управление пультом может?)) Вообщем, это хорошая модель! Рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Несколько режимов, эргономичность, мощность.

Минусы

Не выявила.

Очень классный отпариватель, разглаживает даже самые сильные складки. В комплекте есть специальная насадка-щетка и насадка для стрелок. Помимо разглаживания есть ещё и антибактериальный эффект от пара. Наличие 5 режимов, в том числе для деликатных тканей позволяет бережно отпаривать вещи из кашемира и шёлка. Стойка складная и регулируется по высоте, можно подстроить под свой рост. Ручка легкая, держать её удобно даже длительное время.

Внешний вид   3
Удобство использования   1
Плюсы

Минусы

Товар с дефектом

При повороте диска включения/выключения в любой режим включается или не включается в произвольном порядке, чаще не включается. Как можно было сделать такое простое устройство таким некачественным за такие большие деньги? Теперь морока с возвратом (получила в понедельник, только в субботу получилось принести сие сокровище в магазин), ждать «проверку качества» до 20 рабочих дней, потом ещё решение по возврату в течение 10 рабочих дней

Philips Россия 08 апреля, 2021

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы огорчены, что отпариватель не принес вам положительных эмоций. Любая поломка носит исключительно индивидуальный характер. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на ваше отношение к нашей компании.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, удобный, 5 режимов для ухода за вещами.

Минусы

Для меня нет.

Конкурс Philips» Купила себе этот отпариватель не так давно и не пожалела. Со своей работой отлично справляется. Хорошо, что там есть пять режимов для ухода за вещами из разных типов ткани, в том числе и деликатных материалов. Не очень люблю гладить гардины и шторы, но с ним этот процесс проходит намного быстрее и качественней.

Удобство использования   4
Плюсы

Удобнее отпаривать некоторые вещи

Минусы

Не справляется со льном

Хорошо отпаривает шерстяные вещи, но надо выбрать верный режим, иначе проливает воду. Блузку из льна не отпарил вообще! Как была мятая, такая и осталась.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень лаконичный внешний вид,ничего лишнего. Все функции работают. Хороший пар

Минусы

Пока не выявили.

В использовании почти месяц. Первые две недели и пользовался очень интенсивно. Супруга отпарила всё что возможно. Никаких проблем, в любом режиме. Быстро, удобно.

Удобство использования   4
Плюсы

доска для глажки

Минусы

не продуман сменный блок для воды

все нравится, красивый дизайн, прост в использовании. Но сам бочонок с водой, на мой взгляд не продуман, по бокам появились сразу 2 трещины. В прямом смысле выдергиваешь и запихиваешь этот сменный блок в отпариватель.

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично справляется со своей задачей

Минусы

Не обнаружил

Хороший товар порекомендую всем кто одевает на работу костюмы, пиджаки, галстуки, рубашки.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобно есть вешалка и режимы

Минусы

Отпариватель купили с 2 года назад этой фирмы. Пользовались очень редко, тюль и шторы раз в год и одежду раз 7 отпаривали . Перестал потом работать . Муж хотел починить его, вскрыл отпариватель , а там накепь по всему отпаривателю где блок проводов все закисшие . Воду наливали строго очищенную . Так что делайте вывод .

Удобный что складывается и мало места занимает

Удобство использования   5
Плюсы

Быстро нагревается. Хорошо отпаривает.

Минусы

Хотелось бы по длиннее шланг. Но это личные пожелания.

Хороший отпариватель. Приобрела для детских вещей. В итоге, сейчас использую везде. Платье, шторы, пиджак. Универсальная вешь. Особенно когда шторы уже повышенные надо отпарить.

Удобство использования   4
Плюсы

Удобный. Много функций. Мощный пар.

Минусы

Короткий шнур питания.

Великолепно отпаривает, особенно тонкие вещи, которые обычным утюгом не разгладишь.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вертикальный отпариватель Philips GC527/20 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вертикальные отпариватели Philips.