Комплектация, мощность, цена
Пользуюсь отправителем в основном для того, чтобы разглаживать вещи, которые сложно гладить утюгом. Для меня мучение - это брюки со стрелками, рубашки, платья с подкладом, пиджаки. В общем, те вещи, которые и отгладить сложно, и ткань часто такая, что легко испортить. Я приобретением очень довольна! Когда выбирала, смотрела несколько моделей, но остановилась на этой, потому что в комплекте есть доска. И каждый раз радуюсь, что именно с ней выбрала! Очень удобно гладить рубашки, брюки, так как это опора, и одежда не болтается в воздухе. Для брюк есть специальная насадка, с ней на ура получаются стрелки. В комплекте еще идет термозащитная рукавица, которая очень нужна, когда на максимуме отпариваю, так как пара много, и он горячий.
По времени получается быстро. Если сравнивать с утюгом, то гораздо быстрее, из-за того что сразу можно все отгладить: без заломов, не нужно вертеть и приспосабливать вещь, чтобы отгладить складочки. Конечно, вещи, которые легко гладятся утюгом, типа футболок, я отпаривать не буду :)
Из неудобств могу назвать только одно – при максимальном режиме на одежде появляется конденсат, но высыхает быстро и не оставляет следов. Для меня это не критично, так как отпариваю заранее, а не прямо перед выходом.
Еще хочу отметить качество сборки. Сам отправитель устойчивый, ничего нигде не крутится и не болтается. Широкие плечики, фиксаторы для брюк, которые плотно зажимают ткань, стойка удобно регулируется по высоте – пользоваться приятно.
Места много не занимает, я храню в собранном виде в шкафу.
В общем, покупкой довольна:) Если кто-то выбирает, то я бы рекомендовала эту модель.