Вертикальный отпариватель Philips GC485/40 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
отличный отпаривать, не течет если правильно использовать и заливать только дистиллированною воду
Минусы
Отзыв
Рекомендую!!!
Внешний вид
Плюсы
Удобный в использовании, мощный, компактный!
Минусы
Отзыв
Все отлично! Кому нежен приобретаем !
Внешний вид
Плюсы
Я недавно приобрела вертикальный отпариватель Philips GC485/40 и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, отпариватель очень удобен в использовании. Он имеет большой резервуар для воды, что позволяет долго не прерывать работу. Также он оснащён вешалкой для одежды, которая упрощает процесс отпаривания. Благодаря регулируемой стойке можно настроить высоту в зависимости от типа одежды. Во-вторых, отпариватель обладает высокой мощностью, что обеспечивает быстрое и эффективное отпаривание. Он легко справляется с различными типами тканей, включая плотные материалы. Кроме того, он имеет несколько режимов подачи пара, которые можно регулировать в зависимости от потребностей. В-третьих, отпариватель компактен и занимает мало места. Его легко хранить и транспортировать. Также стоит отметить, что он имеет стильный дизайн, который гармонично вписывается в интерьер.
Минусы
Отзыв
Успейте купить по такой цене
Внешний вид
Плюсы
Удобная.
Минусы
Слабый пар . Хотя надо дальше тестить
Отзыв
Для платьев пойдет. Рубашки тоже но слабоват пар . Вещь хорошая .
3.7
Внешний вид
Плюсы
Цена по акции
Минусы
Слабоватый
Отзыв
При отпаривании, шланг кипяток. И мало режимов пара.
Philips23 января 2025
Здравствуйте, Тагир! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что отпариватель не оправдал ваших ожиданий. Мощность данной модели - 1800 Вт, постоянная подача пара - 35 г/мин. Прибор оснащен 2 режимами отпаривания. Мы хотели бы дать некоторые рекомендации по использованию. Процесс удаления складок может стать проще, если расправлять... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
быстро нагревается, хорошо парит
Минусы
пока не обнаружил
Отзыв
купил в подарок жене ей очень понравилось отпаривает хорошо претензий вообще никаких нет
Плюсы
их нет.
Минусы
не стоит своих денег.
Отзыв
при отправке, шланг кипяток, мало режимов подачи пара. Лучше доплатить и взять более нормальный
Philips23 января 2025
Плюсы
Надежный, удобный для ежедневного применения
Минусы
не нашла
Отзыв
Отпариватель использую чаще, чем утюг. Когда нужно оперативно убрать складку или разгладить блузку перед выходом включаю только отпариватель. Нравится, что никогда не оставит неприятных пятен на белом даже если случайно отвлекусь.
Плюсы
Одни плюсы
Минусы
Их нет
Отзыв
Прекрасно отпаривает любые ткани. Очень удобный.
Плюсы
Лёгкий, удобный в использовании. Дополняет утюг, чтобы освежить и отпарить декоративные элементы на блузках и деликатные ткани
Минусы
Отзыв
Для хранения просто складывается.
Плюсы
Просто шикарный отпариватель
Минусы
Их нет
Плюсы
Идеальный отпариватель
Минусы
Отзыв
Удоблый, легкий, мощный пар
Плюсы
Красивый, мощный, удобный.
Минусы
Их просто нет
Отзыв
Отпариватель просто супер. Всем рекомендую.
Плюсы
цена, хорошо гладит
Минусы
коробка большая
Отзыв
Брали на прошлой неделе, молодой человек так красиво описал, что всё отпаривает и лёгкий и мощный. Принесли домой распаковали, собрали быстро, ручка действительно лёгкая, рука не устаёт держать, рубашки, юбки отлично справился, даже рукавичка есть. Понравился, ждём бонусы, придём ещё.
Плюсы
Купил на подарок. Жена довольна. Места занимает мало.
Плюсы
хорошо отпаривает вещи, в руке лежит хорошо. удобно наливать воду, всё разглаживает. Рекомендую.
Минусы
не заметил

Вертикальный отпариватель Philips GC485/40

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вертикальный отпариватель Philips GC485/40 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вертикальные отпариватели Philips.