Вертикальный отпариватель Philips GC484/40 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Отличная стоимость, приятный бело - розовый цвет, потрясно проглаживает любую ткань, даже самую плотную, не оставляет следов ржавчины, быстро нагревается, длина шланга оптимальная для комфортного использования утюжка.
Минусы
Отзыв
Данный отпариватель мы приобрели год назад и он до сих пор отлично выполняет свои функции. Очень мало занимает места, мы его поставили в специально отведённую нишу в шкафу, так что с этим проблем нет. Проглаживает всё основательно, мы гладим и рубашки, и шторы, тюль и даже пледы, так что, справляется с любой тканью любой... Читать полностью
2.3
Внешний вид
Минусы
Сломался быстро!
Отзыв
Ужасный, сломался почти сразу после как вышла гарантия, проблемы с клапаном, стал вытекать и при работе вышибать пробки начало. Не рекомендую совсем! Скупой платит дважды!
2.0
Плюсы
Пока работал, всё отлично отглаживалось. Занимал мало места.
Минусы
Спустя полтора года накрылся нагревательный элемент.
2.3
2.0
Плюсы
Аккуратный на вид, отпаривает лёгкие ткани. Можно купить по скидке.
Минусы
Плотные ткани не отпаривает как следует, складки остаются. Более того, оставляет на одежде воду каплями в течение всего процесса отпаривания, хотя достаточно времени на разогрев и подготовку к работе. На прошлом таком же приборе треснула крышечка на бачке.
Отзыв
Однозначно не рекомендую. Скупой платит дважды.
Внешний вид
Плюсы
Давно хотела приобрести отпариватель для одежды, так тяжело отгладить платья обычным утюгом, пользуюсь две недели покупкой довольна, прочитала в инструкции, что можно использовать и как дезинфектор, решила попробовать отпарить свой ортопедический матрас, отлично справляется с любыми видами ткани, в принципе удобно, нагревается практически за полминуты, покупкой довольна, рекомендую.
Минусы
Пока не обнаружила.
Отзыв
Прост в применении, не надо заворачиваться что-то соединять, включил и пользуйся на здоровье.
Внешний вид
Плюсы
Наконец-то я заказала и получила вертикальный отпариватель Philips GC484/40. Теперь блузки, кофты и брюки аккуратно отпарены без хлопот. Высота вешалки регулируется под удобный размер. Воду для отпаривания использую артезианскую (5 литров). Подача пара регулируется. Чтобы быстрей разгладить вещи можно немного натягивать ткань. Одежда будет выглядеть как новая. Также для удобства имеется перчатка. Если не использовать перчатку для отпаривания, то можно обжечь руку. Отпаривателем легко разгладить шторы. Считаю эту предмет необходимым для дома.
Минусы
Ждать надо минуты две для нагревания отпаривателя.
Отзыв
Спасибо за быструю доставку.
Внешний вид
Плюсы
Хорошо отпаривает,даже сильные заломы .
Минусы
Лично для меня высота штанги,длинные платья не удобно внизу отпаривать,еще могли бы сделать шланг длиннее.
Отзыв
К данной модели нет претензий, очень хорошо справляется со своей функцией, но так как у меня был витринный образец, у меня отсутствовала варежка, которая заявлена в комплекте.
Внешний вид
Плюсы
Хорошо отпаривает и удобно, что сразу со стойкой.
Минусы
Отзыв
Работает нормально, вода не подтекает. Напор пара хороший. Но не заливаю воду из под крана, так как подозреваю, что от накипи отпариватель быстро придет в негодность. Наливаю только отфильтрованную и при таком использовании он работает очень хорошо.
Внешний вид
Плюсы
Симпатичный, устойчивый, много места не занимает, прекрасно отпаривает вещи любой структуры тканей. Капелек не образуется, ржавчиной не течет, прекрасен и удобен в использовании. Время нагревания до заданной температуры пара минут - очень быстро, включила и можно сразу приступать к процессу. Ткани после него гладкие, мягкие.
Минусы
Отзыв
Хороший отпариватель для дома. Все может отпарить, начиная от грубого хлопка и заканчивая нежнейшим шелком. Ткани мягкие, струящиеся, ухоженные. Не было случаев протекания и плевания водой, пар равномерно распределяется по площади ткани, сильно не увлажняя ее. При этом сам прибор устойчивый, компактный, удобный в частом... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Мощный, удобный, есть регулировка подачи пара.
Минусы
Отзыв
Мощный отпариватель, который достаточно быстро разогревается. Удобно пользоваться, есть вешалка для одежды. Конструкция далеко не хлипкая, резервуар вместительный. Пока никаких нареканий на работу устройства нет. Можно подрегулировать интенсивность подачи пара в зависимости, чтобы адаптировать работу устройства в зависимости... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Вода не течёт, не плюётся, шланг не заламывается, работает очень тихо и не булькает как слон, мощности пара вполне хватает. Модель без лишних наворотов, все просто и понятно.
Минусы
Отзыв
Сегодня купили данный отпариватель. Попробовали привести в порядок шерстяное пальто. Я в восторге. Высота вешалки оптимальная и регулируется. Наливать воду в резервуар и пользоваться отправителем легко, ничего сложного нет. Выставляешь температуру и при помощи насадки разглаживаешь нужную вещь. Такие устройства покупают... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Одинаково качественно отпаривает и шелк и драп.
Минусы
Нет минусов.
Отзыв
Отпариватель мощный и безопасный для вещей. Он занимает не очень много места, достаточно небольшого пространства в углу комнаты. Пользоваться им приятно и легко, надо всего лишь залить воду, включить кнопкой и отрегулировать мощность под ткань. Резервуар удобно заливать. Кроме глажки вещей, я еще часто отпариваю поверхности... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Достаточно мощный для бытового, при этом компактен в части занимаемой площади
Минусы
Не обнаружены.
Отзыв
Отпаривает всё, что имеется в гардеробе. Ткани использовали разные, со всем справился. Доходит до требуемого режима довольно оперативно, пар идет мощный. Воду используем специальную, чтобы него не засорить. Цвет довольно нежный, хорошо смотрится в интерьере. Штанга достаточно высокая, но при этом много места не занимает... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
Отпариватель — просто супер! Отлично разглаживает вещи, верхнюю одежду, куртки. Нравится, что он такой удобный: есть плечики, на них одежду можно вешать, и специальная рукавичка в комплекте

Вертикальный отпариватель Philips GC484/40

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вертикальный отпариватель Philips GC484/40 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вертикальные отпариватели Philips.