Вертикальный отпариватель Maxwell MW-3703 B - Отзывы

Внешний вид   5
Удобство использования   5
Плюсы

Долговечность (отработал 10+ лет, сломался из за очевидно неправильной эксплуатации, по вине хозяина, не из за "возраста")

Минусы

Хлипкие материалы вешалки (но боже, как незначительно)

Гарантия год...прослужил все 10, если не больше) и то, сломался , вероятнее всего, ТК решила впервые за 10 лет капитально помыть (в нем собралось достаточно накипи, или песка из за жёсткости воды, хз короче) что , вероятно, и "скоротило" кратно его время. В первое время когда только училась пользоваться и ожоги были, и "криво гладилось" все, а потом приноровилась и сейчас жизни без него не представляю, рассматриваю такой же к следующей покупке (страшно покупать что то другое, вдруг не такое эффективное будет). Единственное что не устраивает, это, на мой взгляд, хлипкая вешалка (фото приложу со слабым звеном, один элемент благополучно потерялся - типа насадочка "колпачок (1 фото), на 2 фото видно типа зубчики (2шт, они вставляются в вешалку, тоже отвалились, та палочка как раз таки держится на этом колпачке с 1 фото). Есть всякие царапины на пластике - но если честно, вообще жить не мешают, пока делала фото - заметила )) А так, аппарат на 10 лет - вообще штука огонь . Однозначно рекомендую.

Не смог отпарить ничего, капли пара остаются на вещах, он их мочит а не отпаривает, пробовали на вещах различной текстуры ткани, на шторах - и результата нет, деньги, выброшенные наветер.

После покупки долго лежал упакованный. ...и, наконец, решили испытать на вновь повешенных шторах. Долго отпаривает, шланг перегибается и очень короткий. Ощущения, что бригадой надо работать: один поднимает отпариватель, другой держит шланг, чтобы не перегнулся, третий отпаривает- причем у всех должен быть вагон времени. Возможно, я много ожидал за эти деньги и сильно критичен, но увы...

Решили взять Maxwell MW-3703B как самый недорогой с подачей пара 30г/м. Сомнения в своей нужности он развеял при первом же использовании. Достоинства: 1.незаменим для ухода за вещами, которые сложно гладить утюгом (рюши,паетки, пальто, пиджаки, строгие платья); 2.сокращает время глажки маленьких детских вещей; 3.улучшает вид вещей из замши, вельвета включая обувь и дубленки (в комплекте щеточка, можно гладить и с ней и без) Особенности данной модели: 1.отверстие для наполнения водой снизу, нужно его снимать для заполнения 2.пар достаточно горячий, полезно купить в дополнение варежку, в комплекте ее нет. Вывод: При адекватном применении, очень полезная вещь в дополнение к утюгу, повышающая качество жизни на бытовом уровне. По соотношению цены и полезности оправдывает затраченные на него деньги.

Елена 10 августа, 2019

Я с вами полностью согласна, у меня такой только 3702 ,незаменимая вещь и крепкий.

Хороший отпариватель,хлопковая вешалка и мне мало одной щётки,утюга не заменит,но он и не для того,брала для детских рубашек и платьев,а также куртки! Пробовала и мятую футболку гладить... манекен бы :-) на вешалке тяжеловато,надо привыкнуть... хорошо распушает стиранный мех! А уж как плитку от застарелых пятен масла над плитой отмыла!Прям попарила чуть и протёрла тряпочкой! А раньше тёрла часами этот ужас!

Абсолютно бесполезная вещь! Не справился даже с рубашкой! Много времени занимает мало-мальски разгладить складку.

Отпариватель неплохой. Хотела купить другой, но в магазине продавцы посоветовали максвел. Дома его опробовала, поставила на максимальную мощность: ручка не греется абсолютно, брюки разглаживает на ура, с платьем пришлось повозиться, с рубашками тоже неплохо справился, но нужно еще приноровиться. Я ожидала худшего, да и достался он мне по акции.

Купили сегодня данный отпариватель, нужен был отгладить драповое пальто, с данной задачей справился на пять, долго конечно по несколько раз нужно проводить чтоб складка исчезла, но результат есть! Заодно прогладила свой горнолыжный костюм, складочки расправились, я довольна! Не знаю правда сколько прослужит, в инструкции написано срок эксплуатации 3 года.

Елена 03 октября, 2017

Разве можно горнолыжку отпаривать?? Там же мембрана, которая склеится и потеряет все свои технологические качества!

Всем доброго дня! Приобретала данный отпариватель исключительно для личного пользования. В целом о работе нареканий написать не могу, работал хорошо, нравилось. Только стойка не сильно удобная и за шлангом приходилось следить, чтоб не перегибался. Огорчил следующий факт: отпариватель "умер" через 1,5 года и без того не интенсивной эксплуатации. Хотя уход был за ним надлежащий: использовалась только специальная покупная вода, которая после каждого (!!!) использования сливалась, и все вытиралось внутри "на сухо", содержался в чистоте. Соотношение "цена-качество" в принципе, если бы не "накрылся" так быстро, соответствовало бы, конечно.

Оставляет желать лучшего качество материала, из которого изготовлен шланг подачи пара (при его перегибе пар не подается и приходится тратить очень много времени на поиск приемлемого положения). Нашел очень рациональный выход. Если надеть на шланг идущий в комплекте, шланг большего диаметра (можно использовать нерабочий от старой стиральной машины), то перегибов, препятствующих подаче пара не будет.

И снова китайцы... Хотя изготовитель значится как киприот... Ну хотя бы один инженер есть в Китае? Сопромат знает что такое? Как можно в 21 веке делать ёмкость для воды из бьющегося пластика?! Выскользнул из рук (упал на ковролин с высоты см 40). Результат: ищу эпоксидку. Хотя, по логике вещей, должны принять на возврат как изделие-дрянь, выполненное из некачественного материала. Обидно ужасно. Мечтала об отпаривателе давно, к ДР приобрела... Только-только начала учиться пользоваться (действительно, не всё получается сразу и гладко, и капли бывают, и складки не все уходят - новые брюки Максвелл так и не осилил на самой мощной регулировке).

Приобрели недавно ради интереса. Оказалось, что очень нужная в хозяйстве вещь. Удобно отпаривать одежду. Шторы можно вообще не снимать с карниза. Не оставляет разводов и капель воды. Единственный минус - постельное им не погладишь, на помощь приходит старый друг - утюг.

Неделю назад приобрела "чудо технику" и была разочарована, не оправдал надежд((( Зря не поверила отрицательным отзывам. Жалко потраченных денег.

Всё отлично. Пользуюсь уже год, никаких проблем. Вот только не хватает штучки для стрелок. У сестры другой фирмы, вот там было это приспособление, очень удобно.

Работу свою выполняет хорошо. И чтобы не было нареканий, нужно прочесть инструкцию перед его использованием. В ёмкости всегда должна быть вода в достаточном объёме, шланг должен быть распрямлён и вытянут. Стойкой не пользуюсь, иначе шланг перегибается, отпариваю прямо на сушилке. Покупала для одежды, которую не прогладить утюгом. Детские платья-баллоны и многослойные юбки отпаривает отлично! Хотя на это уходит немало времени. Наверное, более дорогие отпариватели с более высокой мощностью подачи пара должны справляться со своей задачей быстрей. Денег своих стоит более чем.

Капли не оставляет, правда с вещами приходится повозится. Утюг не заменит, а как дополнение очень даже неплохо.

Пробыл он у меня около 1,5 лет. Использовался активно только первый месяц, затем очень редко может раз в 4 месяца. Могу даже посчитать сколько вещей он отпарил за все пребывание у меня. Сразу сломалась стойка с плечиками (опускалась). Отпаривал нормально только небольшие складки на трикотаже. Всегда брызгал водой на одежду. Шланг тяжелый и не удобный (загибался). Наливать и сливать воду не удобно. В конце концов он просто перестал нагревать воду. Короче сломался. Как хорошо что я дополнительно вместе с ним купила дополнительную гарантию (по ней без проблем вернула деньги за непонравившийся и уже неисправный товар).

Хороший отпариватель, пользуюсь чуть больше года. Да есть небольшие минусы, шланг перегибается, оставляет небольшие капли на одеже, НО если вы когда то пользовались другими отпаривателями , то знаете,что капли оставляет любой отпариватель и в этом нет ничего страшного, ведь они быстро высыхают! Скажу так, хорошая и нужная вещь в доме! После покупки утюгом практически не пользуюсь . Ставлю 4+++

Сегодня купила в Меге Белой даче по акции. Разгладила несколько мужских костюмов, шторы, до платьев пока не добралась, но тоже планирую. Очень полезная вещь в доме.

Отпариватель течет, ручка от пара нагревается так что в руке держать невозможно. Из-за этого однажды выронили его из рук, отламался сам отпариватель.Не советую.

3.5
3.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вертикальный отпариватель Maxwell MW-3703 B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вертикальные отпариватели Maxwell.