Отличный помощник для уборки! Особенно если у вас есть дети или животные 🐾
Пользуюсь пылесосом Home H2 Pro уже неделю, и впечатления исключительно положительные. До этого у меня был обычный робот, разница, как говорят, «небо и земля».
Что особенно понравилось:
1. Мощная всасывающая способность. Пыль собирает на ура, даже мелкие частицы с ковра на входе в квартиру поднимает без проблем. Пятна на кухне после пролитого кофе или томатной пасты оттирает буквально за несколько проходов.
2. Не оставляет разводов. Раньше боялась, что после мытья останутся полосы, но этот пылесос справляется отлично. Пол становится чистым и матовым, высыхает быстро.
3. Самоочистка — это магия. Самая любимая функция: ставишь пылесос на базу, нажимаешь кнопку, и он сам вымывает грязь с валика горячей водой, а потом сушит горячим воздухом. Грязь не пахнет, руки пачкать не нужно. Очень выручает, так как ролик не успевает «закиснуть» и всегда свежий.
4. Легкий в управлении. Он сам «тянет» себя вперед, не нужно сильно налегать на ручку.
Есть пара нюансов (но они для меня не критичны):
· Под низкую мебель (например, под диван с зазором 10 см) он заезжает с трудом — ручка опускается не полностью в пол. Но для основных зон этого хватает.
· Вес аккумулятора, конечно, чувствуется, если мыть весь дом час без перерыва. Но за счет ведущего колеса руку напрягать не приходится. Дорогие пылесосы габаритнее и весят гораздо больше.
Очень рекомендую, особенно если нужно быстро поддерживать чистоту каждый день. Пыль перестала летать по воздуху, а полы блестят как после профессиональной клининговой химчистки!
Особенно порадовала работа консультантов «Ламобайл». Такое отношение дорогого стоит, чувствуется реальная забота о клиенте. Ответили на все вопросы возникшие в процессе эксплуатации пылесоса, в инструкции некоторые моменты мне были не понятны. Однозначно рекомендую «Ламобайл» как надёжный магазин с качественными товарами. Вернусь сюда за следующими покупками сама и посоветую знакомым.