Вентилятор вытяжной Maunfeld MFE10GGR - Отзывы

Установила в ванной пару недель назад и теперь воздух ощущается свежим даже после горячего душа. Шум еле слышен, щёлканье реле не раздражает. Корпус аккуратный, крышка снимается без усилий, протираю быстро. Влага уходит резво, плитка больше не сырая, запаха сырости нет. По-женски радуюсь, что макияж делаю в сухом зеркале, а волосы сохнут быстрее. Пока всем довольна и менять ничего не хочу.

Лёгкий, ненавязчивый, симпатичный. Вписался в светлый интерьер, будто и был там всегда. Запуск мягкий, гудения практически не слышно, ночью не мешает. После стирки полотенца высыхают быстрее, конденсат не висит каплями. Раз в месяц прохожусь салфеткой, лопасти остаются чистыми. Никаких лишних вибраций, даже кошка не пугается. Отличный помощник для маленькой ванной комнаты.

Вытяжка выполнена из закаленного стекла и металла, что придает ей современный и стильный вид. Она отлично вписалась в интерьер моей кухни. Мощность 1000 позволяет эффективно удалять запахи и пар даже при интенсивном приготовлении пищи.

Тихий, но мощный - это про него! Этот вентилятор отлично вентилирует помещение, не создавая при этом лишнего шума. Мне нравится его современный дизайн и простота в управлении. Отличный выбор для тех, кто ценит комфорт и тишину.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вентилятор вытяжной Maunfeld MFE10GGR на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вентиляторы вытяжные Maunfeld.