Вентилятор настольный Vitek VT- 2072 - Отзывы

Плюсы

Компактный, автономный, пытался за 12 часов на минимальной скорости "посадить батарейку", не получилось - "дует также" :-)

Минусы

Не совсем информативная индикация, выясняется опытным путём работа/назначение индикаторов

Удобно проверять частоту обновления экрана телевизоров/мониторов - у нормальных мониторов лопасти не видно, а у телевизоров лопасти видно, если смотреть через вентилятор на экран =)

Плюсы

компактный, работает от аккумулятора, достаточно мощный для такой малышки, бесшумный

Минусы

разъем для зарядки сделан не очень качественно

Я пока только начала его использовать, но за прошедшее время он мне понравился! Он не слишком мощный, чего боялась моя мама (что продует). Но он достаточно может обдуть с расстояния в метр (особенно на 3 мощности). Есть функция движения, поэтому он приятно может обдувать без постоянного потока воздуха в лицо. У вентилятора также есть функция света (не знаю правда, понадобится ли). Сборка неплохая!

Плюсы

внешний вид, компактность, автономная работа

Минусы

разве что ёмкость аккумулятора хотелось бы побольше и провод подлиннее для зарядки

Приобрёл сие чудо техники. Место оно занимает немного, но полезность его сложно не оценить. 3 скорости обдува, голова поворачивается ещё и функция настольной лампы. В жару, не смотря на свои габариты спасает отменно. Учитывая что он га аккумулятор можно поставить куда угодно, пока не разрядится, а потом подрубить к сети и продолжать дальше. В целом покупкой доволен. И ещё можно отметить решётку на пропеллере, палец туда не засунуть, уменьшает возможный травматизм.

Плюсы

Сенсорные кнопки, три режима скорости вентилятора, так же можно включить режим автоповорота, вручную можно зафиксировать наклон, два режима яркости фонарика (фонарик работает независимо от вентилятора), в комплекте два аккумулятора 18650 (с пипкой) по 2000 mAh и кабель MicroUSB для зарядки, симпатичный внешний вид.

Минусы

Если только цена

Этот вентилятор намного лучше хваленого Xiaomi Mijia, покупал с бонусами, очень хороший настольный вентилятор, покопкой очень доволен!

Плюсы

Фонарик

Минусы

Все остальное

Прочитала положительные отзывы, рассчитывала на нормальный мини-вентилятор. На деле от него прохлады раза в 3 меньше, чем от вентилятора вдвое меньше размером. Дует очень слабо, надо было брать проверенный настольный вентилятор, а не полагаться на отзывы.

Плюсы

Очень компактный, беспроводной, подсветка мне пригодилась, тихий

Неделю уже юзаю, пока без нареканий. Поскольку он на заряжаемых батарейках, то удобно с собой по квартире таскать со стола на кровать, с кровати на кухню итдитп Мощности конечно не шибко много, но у него и размеры не те. Если подле себя ставить, то все путем, 30 градусную жару пережить можно

Плюсы

Отлично дует. Цена радует. Докупить несколько комплектов аккумуляторов 18650 и будет вам счастье. Он у меня в машине работает весь день. Лучшее приобретение за последние года

Супер вещь!

Плюсы

Дует

Минусы

В темноте сенсорная панель - ад

Спустя год стал сам по себе выключаться минуты через 2 (и потом 10 отдыхать) и перестал заряжаться

Плюсы

Хорошо дует, на минимальной скорости хватает на 13 часов активной работы. Сенсорное управление.

Минусы

Отсутствуют

Свою стоимость оправдывает.

Плюсы

Работает бесшумно. Можно использовать без провода. Полностью оправдал доверие. Маленький - но мощный

Минусы

Не нашла.

Компактный - это плюс

Плюсы

маленький, есть несколько скоростей работы, есть вращение, работает от батареек и их можно зарядить

Минусы

тот что взяла я был последним, поэтому забрала без шнура

Плюсы

Одини Плюсы !!!

Минусы

Всё на высшем уровне !!!

Качественный, рекомендую !!!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вентилятор настольный Vitek VT- 2072 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Настольные вентиляторы Vitek.