Вентилятор настольный Scarlett SC-DF111S95 - Отзывы

Плюсы

Красивый дизайн и цвет, известная фирма! Не шумный, легкий.

Минусы

У этого производителя нет минусов

Купила для дочери! На журнальный столик возле ноутбука очень классно смотрится своим модным дизайном и цветом, радует,что вентилятор сделан качественно из металла, даже лопасти серые металлические! Сзади сверху имеется маленький включатель...Снизу можно передвигать пластиковые колесики-ножки на подставке и зафиксировать в любом месте. При такой маленькой мощности за эти деньги вполне хороший вентилятор, очень хорошо обдувает! Взяла дешевле с бонусами, да и вообще,ни к чему на столе громоздкая вещь, а этот компактный по своим размерам. Советую брать.

Плюсы

Прочный защитный колпак, достойный поток воздуха для такой малютки. Нет никаких неприятных запахов жженой пластмассы.

Минусы

Действительно есть небольшие вибрации (даже после снятия пропеллера). Хилый и тонкий пропеллер. В моем экземпляре оголенные контакты в моторном отделении.

Привез домой значит вентилятор и вот что скажу... Воткнул в пк, нажал на книпочку - работает, дует. Дует достаточно хорошо и поток воздуха для такой козявки неплохой выдается, примерно, как на первой скорости у маленького 220в вентилятора, по моим ощущениям. На следующий день он сломался. Та... да... да... дааааа... Бада бумс) Думал я что дело в качельке - не контачит она (при придавливании пропеллер начинал крутиться). Купил его за баллы, от того крайне лень мне было везти и отдавать куда-то по гарантии. Решил разобрать и включить напрямую, чтобы не делать никому мозг. Вскрыл защитный колпак и пощупал тот самый металлический пропеллер, который так классно выглядит. Сначала подумал что это какая-то бумага :D - Одно неловкое движение и лепесток гнется туда-сюда (Защитный корпус тут скорее не для пользователя, а для пропеллера). Далее вскрыл вращающуюся часть и тут ждало самое интересное - НЕЗАИЗОЛИРОВАННОЕ СОЕДИНЕНИЕ, КОТОРОЕ УСТРОИЛО ЗАМЫКАНИЕ и поэтому не работал вентилятор. Изоляции не было и на выключателе и на соединение двух проводов. Заизолировал контакт, собрал и все заработало как надо. В целом вентилятор хорошо выполняет задачу на столе, думаю, в пределах ~ 35-45 см. Ест как раз столько, сколько выдает USB 2.0 - 500mA. Во время его работы, могу свободно брать всей рукой за корпус не боясь что что-то погну - металл действительно хорош. Покупкой доволен не смотря на косяки. В целом результат на 5, но из-за косяков оставлю 3

Плюсы

Компактный, хорошо обдувает, тихий, металлические лопасти

Минусы

есть только 1 скорость

Прекрасный настольный вентилятор. В описании ошибка, у вентилятора не 3, а 4 лопасти, и они металлические (как и вся конструкция вентилятора). Обдувает сильно, и далеко, до 2х метров. Можно выбрать любой уровень наклона, который хорошо фиксируется. Единственный минус, есть только 1 режим работы (кнопка вкл/выкл)., послабее вентилятор сделать не получится. Работает от usb. Приобрела по шикарной цене, благодаря бонусам, за 395 р.

Плюсы

Не очень шумный, когда все умирали от духоты - самое-то

Минусы

Страшные лопасти, выглядит страшненько

Для офисного работника пойдёт хорошо. Дует, не шумит, питается от USB разъёма. По столу не бегает. Подкачал дизайн - металлические блестящие лопасти выглядит ужасно, как ножи мясника. Есть похожий вентилятор с силиконовыми лопастями - гораздо красивее. Ну и цена - брал с бонусами за половину, а так берут какие-то ужасные деньги.

Плюсы

Компактный, имеет USВ подключение, работает очень тихо, выдает ощутимую струю воздуха

Минусы

Не нашла

Не ожидала от такого маленького и компактного вентилятора такой пользы. Работает очень тихо, нет назойливого шума, который мешает работать. Не занимает много места на столе. Мощности достаточно для выполнения заданных функций.

Плюсы

Практически бесшумный, Обдувает на расстоянии метра 2, подключение на прямую к Пк

Минусы

Компактный, удобно перенести в любую точку квартиры. использую у компьютера, а так же на прикроватной тумбочке, очень спасает в такую жару!

Плюсы

Не шумный, маленький, мощный, хорошо охлаждает

Минусы

Не нашёл

Для меня оказался открытием, не думал, что такой маленький вентилятор действительно сможет охлаждать. Работает не шумно, достаточно мощный для своего размера. Подходящая и довольно приемлемая цена, но однозначно стоит своих денег.

Плюсы

Компактный, удобный, не шумный,обдувает прохладой до 1 метра ,есть регулировка наклона

Минусы

Их нет вообще.

Очень хороший вентик! Дует прохладой, покупаю такой уже второй.Отлично вписывается на столе у компика, да и впишется везде,где вам потребуется прохлада!

Плюсы

Небольшой, хорошо дует

Минусы

Конструкция устойчивая и не вибрирует. Удобно, что работает еще и от USB. Думаю, вентилятор надежный, потому что сам корпус и лопасти сделаны из металла, собран хорошо. Хорошо охлаждает несмотря на свой размер.

Минусы

Крохотный, начал дребезжать на второй день

Крохотный, начал дребезжать на второй день

Удобно для работы за ноутбуком

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вентилятор настольный Scarlett SC-DF111S95 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Настольные вентиляторы Scarlett.