Вентилятор настольный Scarlett SC-DF111S08 - Отзывы

3.8
Плюсы
Небольшой, благодаря прищепке в основании закрепить можно почти везде)
Минусы
Из за небольших лопастей мощность воздушного потока небольшая, в горизонтальной плоскости перемещать надо вручную
Отзыв
Для офисного стола очень неплохой выбор
Плюсы
Дует, есть крепление-прищепка
Минусы
Довольно шумный
Отзыв
Дует, но довольно шумный. При переключении скорости особой разницы незаметно.
Плюсы
компактный
Минусы
вибрирует, но с прищепкой этого не чувствуется
Отзыв
маленький, дует прилично даже на 1-ой скорости, но вибрирует.
Плюсы
Компактный, обдувает хорошо, 2 режима, можно настроить обувь т по горизонтали и по вертикали. Прищепка и просто подставка позволит удобно установить
Минусы
Шнур коротковат. База - подставка очень не весомая, надо бы потяжелее, для устойчивости
Отзыв
В целом хороший вентилятор. Не шумный. Со своей задачей справляется.
Плюсы
Минусы
Шумный, слабый поток воздуха
Отзыв
Разочаровался в этом вентиляторе, слабый поток воздуха, при этом очень шумный оказался (никакими 35 дБ там и не пахнет). При переключении скорости поток меняется незначительно. Плохая конструкция подставки на стол, ножки пластмассовые поэтому сильно гремит на столе, приходится что-то подкладывать (коврик для мышки пригодился... Читать полностью
Плюсы
Практичное решение для офиса
Минусы
Не увидела
Отзыв
Удобный вентилятор с прищепкой для крепления. Из-за неё он занимает минимум места, что важно, когда на столе очень много бумаг и папок. Крепится надежно, ещё ни разу не падал у меня. Кстати, шнур длинный, что является тожн хорошим плюсом.
Плюсы
Хорошая цена, маленький, лёгкий
Минусы
Отзыв
Для рабочего места такой вентилятор станет идеальным вариантом. Он не большой и соответственно и шума от него мало. И проветривает хорошо нужную рабочую зону. Такой вентилятор стоит у меня с прошлого лета и мне всё нравится в нем
Плюсы
шумит тихо, обдув нормальный
Минусы
Отзыв
Я себе на кухню такой вентилятор купила. Вытяжки нет, так что он спасает. Особенно летом, когда во время готовки нечем дышать. Шумит не сильно, абсолютно не раздражает. Сборка качественная, он и падал меня, но ничего не отломалось
Плюсы
цена
Минусы
все остальное
Отзыв
дует плохо, зато шумит как трактор (в сравнении с аналогичным ПОЛАРИСОМ)

Вентилятор настольный Scarlett SC-DF111S08

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вентилятор настольный Scarlett SC-DF111S08 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Настольные вентиляторы Scarlett.