Вентилятор настольный Rombica NEO Flow Blue - Отзывы

Плюсы
Тихий, плавный ход колёсика, который отвечат за мощность воздуха
Отзыв
Стоит на рабочем столе, понравился дизайном. Устойчивый
Плюсы
Классный вентилятор хорошо дует
Минусы
Минусов нет
Плюсы
Качество в исполнении. Надёжность. Простота в эксплуатации.
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке
Отзыв
Компактный и мощный — то что нужно для работы на столе. Тихий и эффективный. Стильный, не испортит интерьер
Плюсы
Беспроводной, компактный ,стильный
Минусы
Отзыв
Классный вентилятор ,покупала ребёнку в больницу, он недостаточно мощный, чтобы продуло, но вполне справляется с охлаждением одного человека.
Плюсы
Дизайн, работает от батарейки и от сети, регулятор оборотов, есть ручка для переноски.
Минусы
Небольшой угол наклона вентилятора.
Отзыв
На низких оборотах практически не слышно, на максимальных оборотах - шум приемлемый.
Плюсы
Отличный вариант компактного настольного вентилятора. Хороший аккумулятор - одной зарядки хватает более чем на неделю (включал каждый день по 2 часа). Хороший поток воздуха и тихая работа.
Минусы
Отзыв
Регулируется в вертикальном направлении, но только в небольшом диапазоне.
Плюсы
Нравится дизайн, недорогой, регулировка мощности.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Тихий современный и стильный вентилятор. Отлично вписывается в дизайн компьютерного стола. Работает от батареи, которой хватает на долго, дует хорошо для такого мелкого вентилятора. Еще понравилось, что есть регулировка мощности, удобно очень. Из аналогов он кажется самым достойным по соотношению цена - качество.
Плюсы
Долгая работа от аккумулятора, устойчив, прикольный дизайн.
Минусы
Отзыв
Приобретал для работы, стоит на столе. Небольшой, не привлекает внимает, очень устойчив с хорошим потоком воздуха. Батареи хватает на долго, шума особо нету, к себе во время работы внимание не привлекает. Хорошее качество пластика, без запаха, без сколов и не хрупкий.
Плюсы
Отличная штука, мобильная и стильная. достаточно долго работает от аккомулятора.
Минусы
пока не обнаружено, в эксплуатации 1 месяц.
Отзыв
Люблю путешествовать брал специально для поездок и путешествий. Мне нравиться.

Вентилятор настольный Rombica NEO Flow Blue

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вентилятор настольный Rombica NEO Flow Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Настольные вентиляторы Rombica.