Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Вентилятор настольный Rombica FLOW Handy Fan I White (R2D2-005) - Отзывы

4.6
Плюсы
Маленький размер, хороший обдув.
Минусы
Все ОК.
Отзыв
Я выбрала этот вентилятор по той причине, что его можно разместить максимально близко к себе и пользоваться вне зависимости от коллег в помещении. Он практически не шумит. Возможно, дело в скромных габаритах. Прямо под защитной сеткой расположена кнопка включения\выключения. Довольно неплохая модель рассчитанная на одного... Читать полностью
Плюсы
Мощь
Минусы
Отзыв
Для своего размера достаточно мощный и хороший уровень заряда
Плюсы
Отличный вентилятор
Отзыв
Недостатков нет, купил в середине июня в новом дизайне - интересней, чем на сайте: ручка из матового пластика, верхняя часть с лопастями выглядит более аккуратной и в плавных линиях. Аккумулятор бодро держит заряд. Твёрдая пятёрка! сейчас не могу купить, на сайте указано наличие 1 шт, но нельзя сделать внутренне перемещение... Читать полностью
Плюсы
Для такой малютки-очень мощный.Красивый дизайнзайн.Мо
Минусы
Непонятно,что означает постоянно мигающая красраным цветом щель пр зарядке.Нигде в инструкции об этом не напиписано.наым светомщель пр
Отзыв
пользуюсь 8 месяцев,выручает.
Наталия Валентиновна Коротина13 июля 2021
Это означает что он заряжается ,при полной подзарядке аккумулятора загарается синий свет.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
супер!
Отзыв
Отличный вентилятор, смело могу назвать его карманным - помещается в любую сумку, небольшой размер, хорошая скорость работы, в основном на второй работает. Заряжается ок 3часов, чуть меньше даже, хватает на 4 точно, опять-таки на второй скорости
Плюсы
Мощность вентилятора
Минусы
Неустойчивость!
Отзыв
Привезли другой вентилятор, сходств между тем, что на фото и тем, что приехало ко мне - нет! Это просто ужасный ужас какой-то, он стоит на супер маленькой подставке, которая едва выдерживает первую скорость, но если ты включаешь 2-3, вентилятор улетает сам. Категорически не советую!
Роман12 июля 2021
Вентилятор больше ручной, чем настольный, а подставка для вертикального хранения. ИМХО
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Небольшой размер, есть подставка
Отзыв
Купила два: себе и подруге. У моего подставка фиксирует не жестко ручку вентилятора, а у подруги очень хорошо и плотно садится в отверстие. Не это незначительное замечание. Работает исправно и бодро
Плюсы
Переносной, хорошо дует
Отзыв
Купила на дачу носила его везде с собой все лето, очень удобно, дует хорошо, долго держит зарядку мне очень понравился
Плюсы
В отпуск на лето самая нужная вещь. Легкий, безопасный, мощный.
Минусы
Кнопка в сумке может прижаться и включиться. Надо было сделать чуть утопленней. Пришлось мастерить на ручку фиксатор на время переноски.
Отзыв
3 режима работы. Есть крепление для шнурка на руку (шнурка нет в комплекте). Зато есть база для фиксир.установки. Аккумулятора хватает надолго. Сделано вполне качественно, ничего не болтается, не скрипит. Работает достаточно тихо.
Плюсы
Мощность, удобство использования, аккумулятор, компактность
Минусы
Отзыв
Рекомендую
Плюсы
Можно носить в сумке
Минусы
Отзыв
Компактный,достаточно мощный, спасает от жары в транспорте.

Вентилятор настольный Rombica FLOW Handy Fan I White (R2D2-005)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вентилятор настольный Rombica FLOW Handy Fan I White (R2D2-005) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Настольные вентиляторы Rombica.