Вентилятор настольный Rombica Flow Flex Mini - Отзывы

Плюсы
Очень удобный! Компактный, устойчивый, низкий уровень шума, лёгкий, но достаточно мощный для индивидуального использования. Хотя и на двоих хватает вполне. Удобно носить по квартире за собой, шнур не мешает, не надо искать куда подключить
Минусы
Нет горизонтального вращения
Отзыв
Дополнительный бонус обнаружился случайно, в инструкции нет упоминания: при удержании кнопки включения включается подсветка снизу основания. Получается ночник)
Плюсы
Мощный
Минусы
Не нашёл
Отзыв
Для портативного очень хороший. А так у меня как эталон ветрадува Stadler Form Charly c15 ;)
Отзыв
Вентилятор отличный, тихий, в жару спасает, что ещё нужно?
Плюсы
Компактный, на рабочем столе самое то. Тихо работает, есть подсветка.
Минусы
Пока не увидела.
Отзыв
Рекомендую к покупке.
Плюсы
Вентилятор настольный, заряжается от USB type C провода, держит заряд на малом режиме примерно 10-12 часов. Обдувает очень прилично. Нет поворота, но оно и понятно за такие деньги. Можно использовать как ночник, активируется удержанием кнопки питания,обдувает неплохо,Очень удобный! Компактный и устойчивый. Низкий уровень шума. Лёгкий, но достаточно мощный для индивидуального использования. Подходит даже для использования вдвоем. Просто носить по квартире, шнур не мешает и не нужно искать где подключить
Минусы
лично не нашел, жена тоже:) если только дороговат немного для таких размеров а так вроде пойдет,Долговечность - пока неизвестно, сколько он прослужит. В целом, я остался доволен этим вентилятором. Единственное неизвестное - его долговечность, но время покажет.
Отзыв
Жалко что нет эффекта кондиционера (если бы вентилятор сам понимал когда скорость добавить, а когда убавить), но тогда и цена была бы совсем другая. А за эти деньги вентилятор просто замечательный, в любую комнату тоскать или поездку куда нибудь
Плюсы
Лёгкий, тихий. Хорошо охлаждает.
Минусы
Главный минус для нас: долгая зарядка (3 часа) . Заряда хватает не на долго (на 3й скорости в среднем работает 4-5 часов).
Отзыв
Пользуемся неделю. Отличный, тихий, лёгкий, можно переносить в любое удобное место. Решётка на лопастях настолько узкая, что маленькие пальчики детей не пролазят.
Плюсы
Супер классный и мощный
Минусы
Отзыв
Качественный
Плюсы
Стильный, встроенный аккумулятор
Минусы
За такую цену нет! Если только блок ещё... и побольше емкость батареи, плюс поворачивающую головку, не только по высоте!
Отзыв
очень понравился... 4 уровня скорости, 4-ая переменная! красивый, стильный, удобный
Плюсы
Мелкий красивый вентилятор с мощным и бесшумным обдувом.
Минусы
Не нашел.
Отзыв
Маленький да удаленькие вентилятор полностью оправдывает вложенные в него деньги. Небольшие размеры с мощным обдувом, как раз то, что я и хотел. Вентилятор не шумит, смотрится красиво и довольно легкий. Есть регулировка по высоте, даже на максимальной высоте он устойчив, не шатается и не падает. Вентилятор очень нравится... Читать полностью
Плюсы
Долго держит заряд, хороший обдув, компактный.
Минусы
Отзыв
Взял для использования дома. Не хотел громоздкий, а нужен был небольшой вентилятор с хорошим обдувом. Эта модель как раз то, что и хотел. Очень понравилось, что есть батарея и не нужно постоянно включать в розетку. Модель сама по себе прикольная, сборка отличная, обдув сильный при небольших размерах самого вентилятора.... Читать полностью

Вентилятор настольный Rombica Flow Flex Mini

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вентилятор настольный Rombica Flow Flex Mini на сайте М.Видео.

Смотреть все: Настольные вентиляторы Rombica.