Вентилятор настольный Primera TFP-3003JD - Отзывы

Плюсы
Большой, мощный, с тремя скоростями.
Минусы
Пока нет.
Отзыв
Отличный большой вентилятор не для маленькой комнаты. Реально большой и тяжёлый. Хороший и мощный обдув.
Плюсы
качество,режимы работы
Минусы
скрип пластика
Отзыв
в целом хорошее устройство,по мощности и силе режимов равен напольному.
Плюсы
мощность высокая, качество хорошее
Минусы
Отзыв
плотный пластик, аккуратно изготовлен, работает с малым шумом
Плюсы
Тихий хорошо охлаждает
Минусы
Отзыв
Отличный вентилятор, тихий, хорошо охлаждает, приятный цвет.
Плюсы
Вентилятор замечательный , имеет три скорости
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке)
Отзыв
очень хороший вентилятор , компактный и занимает мало места
Плюсы
работает, дует
Минусы
весь коцаный, будто б/у
Отзыв
внешний вид на работу не влияет , но не приятно
Плюсы
очень недорогой, но отличного качества вентилятор. работает тихо. мощный. устойчивый. позитивный дизайн. регулировка наклона и качания.
Минусы
не обнаружено
Отзыв
к покупке рекомендую
Плюсы
Мощный. Даже очень мощный для настольного вентилятора.
Минусы
Отзыв
Очень хороший вентилятор. У меня есть большой напольный, так вот эффективность работы у них одинаковая и функции одни и те же, а стоимость отличается довольно-таки))
Плюсы
Недорогая цена, просто собирается, есть инструкция на русском языке, три скорости, вращается в горизонтальном направлении, по вертикали можно отрегулировать наклоном, относительно бесшумный, особенно на 1 скорости, не скрипит, не трещит
Минусы
Пока не обнаружены
Отзыв
спасибо м-видео за оперативную доставку и бонусы
Плюсы
Просто и понятно собирается, достаточная мощность (три скорости), крутится по горизонтали (автоматически) и вертикали (вручную), на первой скорости почти бесшумный, на проверку 2 недели, гарантия 1 год
Минусы
Пластик дешевенький, но за эту цену считаю, что минусов нет
Плюсы
Настольный, удобный, тихий. Мощности хвотает что бы обдувало комнату 3/5 метров.Угол поворота большой, захватывает большое пространство. Легко собирается, прост в эксплуатации. Пока только одни плюсы.
Минусы
При первом включении минусов нет, посмотрим сколько прослужит.
Отзыв
Хороший, настольный вентилятор. За такие деньги врятли найдётся лучше. Советую.
Плюсы
Симпатичный, компактный, не шумный. Мягко переключается на 3 скорости. Пластик нормальный. Очень удобно, что вертикальный угол наклона имеет большую амплитуду-мне это было важно.
Минусы
Пока не обнаружила.
Отзыв
Вентилятор мне понравился. Насчёт срока службы пока рано говорить.
Плюсы
Достаточно качественный пластик, не хрупкий, не воняет. Лёгкая сборка и разборка ( для чистки и хранения), 3 скорости, тихий даже на максималках, комнату 16 м. проветрить хватает. На 1-й скорости метров с 3-4 приятный ветерок без риска простудится...
Минусы
Все кнопки показались несколько хлипкими, поток воздуха немного "рваный".
Плюсы
Количество скоростей три, длина сетевого шнура 1,25 м., диаметр винта 30 см., компактный размер, высокопрочный пластик, низкий уровень шума, который составляет 35 дБ, устойчивая пластмассовая подставка, регулировка наклона, крутится.
Отзыв
Дует хорошо даже на первой скорости. Не могу сказать, что беззвучный, но работает негромко. Приобретением довольны.
Плюсы
Нужен был небольшой вентилятор для дополнительной вентиляции на кухне. Компактный не занимает много места. Тихий даже на 3 скорости. На подставки предусмотрены ножки противоскольжения.
Минусы
Мне кажется хлипковатый пластик.
Отзыв
Мощность не большая, поэтому слабый поток воздуха и относительно тихий
Плюсы
Красивый, малошумный, устойчивый на поверхности стола, компактный, не дорогой
Минусы
Пока не обнаружили
Отзыв
Этот изящный и красивый настольный вентилятор Primera сразу привлёк наше внимание. Подбирали вентилятор специально для комнаты, где нет кондиционера, чтобы работал бесшумно ночью. Заявлено 35 Дб. Трех скоростей этого вентилятора вполне достаточно для самых жарких дней. Удобен при использовании, стильный дизайн, устойчивый... Читать полностью
Плюсы
Компактный, красивый, малошумный, устойчивый
Минусы
Пока не увидели

Вентилятор настольный Primera TFP-3003JD

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вентилятор настольный Primera TFP-3003JD на сайте М.Видео.

Смотреть все: Настольные вентиляторы Primera.