Вентилятор настольный Primera TFP-1502JD - Отзывы

Плюсы

Хороший вентилятор, качество 5+

Минусы

Купил на замену старому вентилятору, у этого качество лучше. Много места не занимает, можно поставить на стол или полку, зато хорошо охлаждает. Для спальни самое то.

Выбирала долго, хотелось чего-то не сильно дорогого, но чтоб и вид приличный был. Этот вроде подошел. Сразу скажу, дует отлично, три скорости, мне пока хватает первой. Белый, симпатичный, в комнате смотрится хорошо. Единственное, я думала, он будет чуть потише, но в целом - нормально, не критично. Надеюсь, летом с ним будет легче жару пережить!

Плюсы

длинный провод, работает не громко

Минусы

показалась неустойчивой клипса

Клипсу бы чуть помощнее, но в целом и так хорошо вентилятор держит. Провод достаточно длинный, я спокойно подключил. Работает бесшумно практически, незаметно. Скорость переключается легко, думаю и ребенок разберется

Плюсы

Удобный для работы

Комапктный, не падает, когда работает на максимале, но весит не много. Дует равномерно, сильно, для освежения лица вполне подходит в жару. Поставила его на работе, включаю по мере необходимости.

Плюсы

Есть регулятор положения

Спасает в жару на работе,ставлю прямо на рабочий стол рядом с монитором. Лицо обдувает хорошо. Вообще головку можно регулировать, чтобы ветер дул в определенном направлении. Тихий, небольшой.

Плюсы

Легкий и удобный

Качественно сделан, основание широкое, так что он не падает со стола, даже если случайно задеть. Включаю всегда на полную мощность, чтобы сразу почувствовать эффект от обдува. Работает он очень тихо.

Плюсы

Маленький

Ставлю его на рабочий стол, когда на улице стоит жара и в помещени невозможно находиться. Помогает. Лицо всегда обдувает.Опора стойкая, не падает. Скорость включаю самую большую всегда. Места занимает мало.

Плюсы

Тихий, достаточно мощный, надежная конструкция.

Минусы

Шнур коротковат, нет резиновых ножек.

Мне понравился, выглядит хорошо, конструкция простая, но надежная, даже на первой скорости мне хватает...

Плюсы

Регулируется

Постоянно меняю уголнаклона рабочей части, чтобы обдув шел с разных сторон. Всегда эффективно выручает в жару, чтобы работать можно было. Места на столе занимает очень мало. И по весу не тяжелый.

Поставили на полке в комнате, чтобы гонял воздух. Хорошо работает, пока не жалуемся. Хоть не так душно

Сижу прямо под лампой, летом очень жарко. Этот малыш - мое спасение! Дует хорошо, не шумит. Легкий, удобный, за такую цену - отличный вариант!

Минусы

не дует путем, что 1 что 2 скорость ни о чем

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вентилятор настольный Primera TFP-1502JD на сайте М.Видео.

Смотреть все: Настольные вентиляторы Primera.