Вентилятор настольный Maxwell MW-3549 GY - Отзывы

Плюсы
Бесшумный, очень достойно обдувает
Минусы
Пока не увидела
Отзыв
Приобретен относительно недавно, но очень хорошо себя зарекомендовал. В офисе душно, кондиционер "взрослые тётеньки" включать не дают, дабы не продуло))), маленький Максвел просто спасение, дует очень даже, не смотря на то, что скорость одна, в какой-то момент даже мурашки по коже)) Практически бесшумный. Вполне довольна... Читать полностью
Плюсы
от юсб
Минусы
дребезжит,через год вообще перестал запускаться
Отзыв
работал до поры- в один момент не стал ни от ноута ни от паур банка стартовать ,походу что то с проводкой
Плюсы
Отличный,аккуратный.работает отлично
Минусы
Отзыв
Рекомендую
Плюсы
дует
Минусы
слабо дует
Отзыв
маленький, много места не занимает, на вид крепкий, но дует слабовато и в одном положении только и на одной скорости. Очень короткий шнур, хотелось бы подлинней
2.0
Плюсы
бюджетный
Минусы
дребезжит
Отзыв
При работе что-то нестерпимо дребезжит внутри. Пересборка не помогла - видимо, что-то в моторе. Невероятно бесит, сдал в утиль.
Плюсы
Компактный, достаточно мощный для меня.
Минусы
Пока не обнаружено.
Отзыв
Товар понравился, рекомендую!
Отзыв
Отличная вещь) В жару самое то!
Плюсы
Отличный вентилятор, одни плюсы.
Минусы
Отзыв
Покупайте и радуйтесь, вместительный. Можно поставить куда угодно. Особенно на работе жарко в летний период, на столе много места не займет. Со своей работой справляется, обдувает хорошо.
Плюсы
Возможность работы от зарядного устройства телефона, 5вольт.
Минусы
Отзыв
Летом в поезд, автобус, автомобиль - незаменимая вещь, не боится падений.
Плюсы
Компактный, удобный.
Отзыв
На рабочем месте жарко было летом, очень выручил.
Плюсы
Компактный, бесшумный, приятная цена.
Минусы
Пока не выявлено.
Отзыв
С бонусами вышел в смешные деньги. Отличная сделка)) хороший вентик. еще понравилось, что под него не надо искать розетку - подключил по usb к ноуту и счастье.

Вентилятор настольный Maxwell MW-3549 GY

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вентилятор настольный Maxwell MW-3549 GY на сайте М.Видео.

Смотреть все: Настольные вентиляторы Maxwell.