Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Вентилятор настольный Maxwell MW-3548 Gray - Отзывы

Плюсы

MAXWELL MW-3548 GY /Дует неплохо,бесшумный,но есть особенность(см. Отзыв).Не ломается при падении,т.к. очень легкий.

Минусы

Скорость потока со временем может уменьшиться.

Нормальная скорость потока этого вентилятора такова, что на расстоянии вытянутой руки он весьма ощутимо дует в лицо.Однако после интенсивной работы обдув сильно (в разы) уменьшился,потому что лопасти крыльчатки расправились,она стала плоской,и это видно, если смотреть сбоку.Я исправил это, поток стал сильнее,чем у нового. Я снял защитную решетку(она на защелках),подогнул посильнее крылья крыльчатки,через час ещё раз подогнул.Защёлкнул назад решетку .Всё,дует прекрасно! Написал этот отзыв,чтобы помочь тем,у кого этот вентилятор дует слабовато.

Андрей А. 10 июня, 2020

Да, такое имеет место быть. После месяца работы воздушный поток иссяк, буду разбирать и подгибать крыльчатку. Благодарю за совет!

Плюсы

Компактный настольный вентилятор за смешные деньги

Минусы

не обнаружил

Купил вентилятор на рабочий стол, так как в офисе нет кондиционера, а напольный вентилятор не достает до моего рабочего стола. Решил что нет смысла зависеть от коллег, зашел в ближайший магазин и выбрал себе персональный настольный прибор. Работает у меня 2-3 недели, удобно - включил, направил, работаешь. Три скорости, можно просто поставить, можно прикрепить на "прищепку". Когда было особенно жарко, прыскал воду из пульверизатора в воздушный поток)

Плюсы

Дует хорошо для такого маленького вентилятора

Минусы

Сильная вибрация и шум от него. Если поставить на любую поверхность, то появиться сильный раздражающий гул.

Ночью с ним спать невозможно. Сильно гудит. То ли лопасти кривые, то ли конструкция такая. Некоторые скажут, что попался такой бракованный, но мы взяли 2 таких и у обоих такой недостаток. Рядом стоит полярис точно такой же конструкции. Но у него таких проблем нет.

Плюсы

Сделано аккуратно. Металлическая защитная решетка спереди. Толстые резиновые ножки. Нога без люфта в месте соединения с прищепкой.

Минусы

Мягкий пластик, подставка как желе, без ребер жесткости. Ножки отваливаются на раз. Защитные решетки соединены хлипкими пластиковыми защелками. Сильная вибрация, как повезет с экземпляром.

Сделано из мягкого пластика, как дешевый тазик, который мнется, но не ломается. Единственный в магазине вентилятор такого размера, у которого не люфтит нога в месте соединения с прищепкой. Вдобавок такая болячка как вибрация, то ли из-за кривой оси мотора, то ли из за искривления крыльчатки из мягкого пластика.

Плюсы

Дует хорошо. Вполне приемлемый вариант для настольного использования. имеется прищепка - это дополнительный плюс, можно разместить на полочке, сэкономив место на рабочем столе._

Минусы

Явных не заметил

Нравится. Всем рекомендую - родным, близким, друзьям, знакомым, не знакомым, недругам))) в общем всем, кому жарко)))

Плюсы

В теории - способ установки на любой вкус - можно на подставке, можно на прищепке. Прищепка качественная. Две скорости.

Минусы

Вентилятор через 2 минуты работы начал сильно порыкивать. Подставка оказалась деформированной, на ровном только на две ножки встает.

Подрыкивает очень сильно, если на стол поставить или прищепить - дикая вибрация через стол передается. Пойду попробую заменить на такой же для начала...

Леонид К. 02 июля, 2018

Результат замены: из трех вентиляторов получилось собрать один относительно нормальный: у одного подставка тоже была совершенно деформирована, у второго была нормальной, но зато сам вентилятор дико вибрировал. В итоге взяли подставку от одного, вентилятор с прищепкой от другого. Вибрация умеренная, но все равно шум сильный. У меня корпусной 20см вентилятор от 12в гораздо тише и без всяких вибраций и посторонних призвуков работает, а воздух даже лучше гонит.

Плюсы

Маленький , можно на стол поставить , а можно и на прищепку к любой полке прикрепить

Очень крутой , маленький мало места занимает. Купила 2 шт. Один на кухне ,второй в спальне для детей. Воздух мягкий, бесшумный.класс!!!!

Плюсы

Для настольного очень нормально дует! Вблизи даже не рискую ставить, ставила на край стола. И подставка у него удобная, он не заваливается с нее.

Минусы

Прищепка мне не очень нравится, может соскочить с края стала. остальное все ок.

Комфортный, удобный, маленький, нормально обдувает и нет нужды покупать огромный вентилятор.

Плюсы

Бюджетная модель

Минусы

Продали без коробки

Прицепляются к столу быстро доставка списала баллы получилось очень приятная цена

Плюсы

Тихий, бесшумный, хорошо работает.

Очень понравился.

Дует отлично,по сравнению с другими,брала с подтекстом для сушки обычного лака,прекрасно справляется со своими задачами,рекомендую.Имеется прищепка,также основание(трубка)имеет функцию переворота с фиксацией.Отличный вентилятор.

4.3
4.3
21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вентилятор настольный Maxwell MW-3548 Gray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Настольные вентиляторы Maxwell.