Вентилятор настольный Kubic Air R2D2-056 - Отзывы

2 199 руб.
Плюсы
Очень тихо работает, четыре режима обдува, возможность использовать автономно.
Минусы
Отзыв
На второй скорости работы от аккумулятора хватает более 4-х часов, обдувает на 3 метра. Шума не слышно, иной раз, чтобы убедиться, что он ещё работает, надо посмотреть на лопасти. Отличный вариант для небольших помещений. Рекомендую.
Плюсы
тихий
Минусы
фиксация положения выше ниже, голова со временем опускается
Плюсы
Работает от аккумулятора
Минусы
Отсутствует функция вращения вокруг своей своей оси, дует только в одном направлении. Высоковата цена за такой простой вентилятор.
Плюсы
Не увидела
Минусы
Покупала по бонусам за 950 рублей , своих денег не стоит , болтается, хлипкий, буду завтра сдать обратно в магазин
Отзыв
совершенно не понравился
Плюсы
Компактный, шустрый
Минусы
Отзыв
Купил для жены на стол. Она довольна (небольшой и тихий)
Плюсы
Супер вещь за свои деньги, просто спасение от жары на работе. Работает как от розетки, так и от разъёма в процессоре компьютера. Даже на 1 режиме работы дует мощно.
Минусы
Минусов не нашла.
Отзыв
Берите, не пожалеете.
Плюсы
маленький, практически бесшумный, хорошо дует даже на первом режиме, может работать от аккумулятора, выглядит красиво)
Минусы
не обнаружено
Отзыв
очень рады приобретению. за такую цену - идеально
Плюсы
Внешний вид, бесшумность, классно охлаждает.
Минусы
Отзыв
Это просто супер! За такую цену прекрасно охлаждает. Наконец-то можно отдохнуть от ужасной жары.
Плюсы
На последней скорости просто реактивный какой-то. Незаменим в жару.
Минусы
Все ок.
Отзыв
То что и надо было, простой такой прикроватный вариант, много места не занимает, можно поставить на тумбочку, работает от аккумулятор и кабеля. Запаха пластика нет. Не думала, что так сильно будет дуть на последней скорости. Советую.
Отзыв
Маленький вентилятор на аккумуляторе с четырьмя режимами. При температуре +33 градусов его хватает, если поставить на стол в офисе. Батарея держит недолго, но для такого вентилятора сойдёт
Отзыв
Маленький вентилятор на аккумуляторе с четырьмя режимами. При температуре +33 градусов его хватает, если поставить на стол в офисе. Батарея держит не очень долго, но для такого вентилятора сойдёт
Отзыв
Купил жене этот телефон в подарок, она очень довольна. Летом в жару он будет кстати, тем более места в сумке почти не занимает, можно всегда носить с собой
Плюсы
Цена качество. Хорошо дует, есть 4и скорости, это классно.
Минусы
Отзыв
Модель неплохая, ориентировался по цене, хотел просто хороший вентилятор, чтобы стоял на столе в дополнение к большому, по мне идеально. Небольшой, но хорошо дует, смотрится прикольно. И еще приятно, что работает от аккумулятора, можно, к примеру брать на кухню. Модель для своей цены хорошая.
Плюсы
Вентилятор отличный. Несмотря на небольшой размер отлично охлаждает воздух! Работает очень тихо.
Минусы
Плюсы
Работает правильно, по оси лопастная часть не скачет.
Минусы
Замечаний нет.
Отзыв
В таком формате такой вентилятор у меня уже второй, прошлый покупал пару лет тому, это недавно. сделан чуть лучше, пластик лучше. Но главное лопастная часть не скачет и не ездит, отсюда хорошо все дует. Шумит, кстати, из-за этого не так сильно. Так что я более чем доволен покупкой. Хорошо работает, удачная покупка.

2 199 руб.
Вентилятор настольный Kubic Air R2D2-056

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вентилятор настольный Kubic Air R2D2-056 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Настольные вентиляторы Kubic.