Вентилятор напольный Zanussi ZFF-908 белый - Отзывы

500 руб. 998
Плюсы
Устойчивое основание, тихо работает. Нужная вещь в жаркое лето.
Минусы
Отзыв
Хороший вентилятор. Очень довольна покупкой. Тихо работает, устойчивое основание, легко собирается. Хорошая вещь в жаркое лето.
Представитель бренда22 сентября 2023
Здравствуйте! Большое спасибо за Вашу положительную оценку нашего продукта! Мы рады, что Вы остались довольны и получили положительные эмоции от использования нашего товара. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем продолжать стараться, чтобы поддерживать высокое качество наших товаров.
Представитель бренда21 мая 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара!
Плюсы
качественный
Представитель бренда7 марта 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв
С бонусами купили по привлекательной цене.
Плюсы
Соответствует описанию. Собирается легко . Устойчивый, три скорости работы, ручная настройка наклона головы, есть режим вращения.
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Покупался для комнаты в 17 кв м, со своей задачей справляется, обдувает хорошо
Представитель бренда28 августа 2024
Здравствуйте! Рады слышать, что Вы остались довольны нашей продукцией! Мы благодарим Вас за Ваш положительный отзыв. Мы ценим каждого нашего клиента и всегда стремимся превзойти их ожидания.
Плюсы
работает тихо, мощный
Минусы
не обнаружил
Плюсы
Купили год назад, работает хорошо, притензий нет,покупкой довольны.
Плюсы
Хороший обдув, высокий срок службы и гарантия, проверенный бренд
Минусы
Шумноват, нет таймера, пульта, короткий шнур
Отзыв
Отлично спасает от жаркой, знойной погоды. Собирается быстро, но немного проблемно посадить кольцо для скреплении металических решёток. Утяжелитель очень массивный, ставится на полу надёжно. Материал пластика несмотря на бренд - не очень качественный, даже немного люфтит. Лопасти прозрачные - вцелом вентилятор очень приятно... Читать полностью
Плюсы
Качество, дизайн, бесшумность
Минусы
Не увидела
Отзыв
Отлично вписался в светлый интерьер!
Плюсы
Хорошо обдувает
Минусы
Отзыв
Очень хорошо дует, есть три скорости, а также кнопка фиксации, чтоб дул в одно место, а не вертелся, что тоже удобно Материалы все качественные. Фирма хорошая. За такую то цену - это вообще восторг! От жары очень спасает, хотя изначально думала, что не будет от него много толку. Совсем не шумный. В сборке лёгкий, собрали... Читать полностью
Плюсы
Лопасти прозрачные :) это красиво
Минусы
Нет пульта и грязь от него!
Отзыв
Два разных Занусси сдохли по окончанию гарантийного срока через два года и этот еще и расшатался и снизу утяжелитель осыпается ! А если из угла в угол переносить не надо , то берите конечно на 2 года хватит
Плюсы
хороший вентилятор . Свою функцию выполняет
Отзыв
обычны вентилятор ничего сверх естественного тихий всё прекрасно за сам товар ставлю пять баллов.
Плюсы
Мощный, тихий, надёжный.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Доверие к данному бренду у меня не вызывает никаких сомнений. Эта марка давно завоевала свою репутацию на рынке бытовой техники как качественной и удобной! Обязательно рекомендую к покупке данный вентилятор!
Представитель бренда29 марта 2024
Плюсы
Устойчивый, модный дизайн, бренд.
Представитель бренда9 февраля 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Плюсы
Отличное качество данного вентилятора. Устойчивое основание.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Покупкой такого вентилятора очень довольна. Хороший, качественный товар. Отличное, очень устойчивое круглое основание, три скорости переключения, тихий. К данному вентилятору приложена инструкция по сборке. Вентилятор собрали быстро. Хорошая гарантия на данный вентилятор. Данный вентилятор отличный помощник летом. Приятный... Читать полностью
Представитель бренда2 февраля 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Плюсы
Хороший напольный вентилятор. Качественное, круглое основание. Три скорости переключения. Не шумный. Очень хороший помощник в период лета. Белый цвет. Легко собирается, так как инструкция по сборке прикладывается.
Минусы
Отсуствуют.
Отзыв
Хороший помощник для лета. Вентилятор данной марки оправдал полностью свои ожидания. Долго выбирала какой вентилятор купить, но остановилась на этой модели.
Представитель бренда15 января 2024
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Обычная, но не хлюпкая конструкция. Мощности достаточно, три режима. В меру шумный, терпимо, ночью засыпаю не мешает.
Минусы
В процессе сборки пришлось попросить помощи для скрепления защитной сетки.
Отзыв
Для простого вентилятора и для цены со скидками и бонусами всего хватает. Компактная упаковка. Жаль, что выбросила упаковку, разобрать и сложить обратно на зиму и хранить в упаковке было бы удобно. Поздно сообразила(.
Представитель бренда22 сентября 2023
Плюсы
Хороший вентилятор, удобная стойка, за счет нее устойчивая конструкция, хороший поток воздуха, соответствует цена/качество.
Минусы
Пока не выявлено.
Отзыв
В принципе, на комнату в 16 м2 больше первой скорости не включал. Прикольные прозрачные лопасти. Не бесшумный, но и не вертолет.
Представитель бренда1 августа 2023
Здравствуйте. Рады, что вы довольны. Хорошего настроения и новых полезных покупок!

500 руб. 998
Вентилятор напольный Zanussi ZFF-908 белый

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вентилятор напольный Zanussi ZFF-908 белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Напольные вентиляторы Zanussi.