Вентилятор напольный Zanussi ZFF-75 - Отзывы

Плюсы
Устойчивый, хорошо дует, легкая сборка
Минусы
Отзыв
Вентилятор работал этим летом, было очень жарко и душно. Не шумный, дует отлично, нареканий у меня нет.
Представитель бренда14 октября 2022
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны покупкой. В нашем магазине еще много полезных товаров, возвращайтесь вновь!
2.0
Плюсы
Хорошо дует ,тихий ,устойчивый .
Минусы
Гарантия 1 год . Сломался через 1 год и 1 месяц ,весьма обидно покупали за 3500 и пролетели с гарантией .
Представитель бренда16 октября 2024
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда стремимся к улучшению нашей продукции, и Ваше мнение имеет большое значение для нас. Если у Вас есть какие-либо конкретные предложения, пожалуйста, не стесняйтесь поделиться ими с нами по номеру 8-800-500-07-75.
Отзыв
Привет! Я выбирала между этой моделью и более дешёвой, но рада, что взяла именно эту. Вентилятор очень тихий, сделан качественно и добротно, нигде не гремит и не трещит. Выглядит стильно и современно, подойдёт под любой интерьер. Подумываю о втором таком же. Однозначно рекомендую!
Плюсы
Не дорогой, стильный, устойчивый. Дует отлично! Тюль ходуном ходит... от ветра. Каждый день по 10 часов работает, вроде живучий ветродуй!
Минусы
Если по уровню шума, то можно было бы и потише. Телевизор приходится делать погромче, но это не критично.
Отзыв
Отличный вентилятор! Рекомендую.
Представитель бренда28 августа 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта. Ваше доверие и удовлетворенность являются нашей главной целью. Мы будем продолжать работать над улучшением и предоставлением еще лучших впечатлений в будущем.
Отзыв
все отлично
Отзыв
Рекомендую
Отзыв
Советую взять для одной комнаты и направить на меня
Плюсы
Устойчивый
Минусы
Отзыв
Качественный вентилятор. Выглядит достойно и дорого. Работает отлично.
Представитель бренда28 августа 2024
Здравствуйте! Мы очень рады, что наш продукт оправдал Ваши ожидания! Спасибо за положительный отзыв. Мы будем продолжать развиваться и предлагать лучшие решения для наших клиентов.
Плюсы
хороший вентилятор. Собирается легко за 5 минут. Устойчивый, три скорости работы, ручная настройка наклона головы, есть режим вращения. Дует хорошо
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
Покупался в июне, со своей задачей справляется (комнату 12 кв м обдувает хорошо). Не шумный
Представитель бренда28 августа 2024
Здравствуйте! Рады слышать, что Вы остались довольны нашей продукцией! Мы благодарим Вас за Ваш положительный отзыв. Мы ценим каждого нашего клиента и всегда стремимся превзойти их ожидания.
Плюсы
Устойчивый, мало шумный.
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Приятная цена
Представитель бренда28 августа 2024
Плюсы
качественный вентилятор, очень устойчивый, хороший дизайн, практически бесшумный, без нареканий
Минусы
не выявлено
Отзыв
очень довольна
Плюсы
Лего собирается
Отзыв
Тихий
Плюсы
Приобрёл вентилятор напольный zanussi ZFF 705. ВЕНТИЛЯТОР имеет 3 лопасти. Соответственно и более мощный обдув. На 1 и 2 скоростях обдув нормальный. На 3 скорости сдувает все подряд. Вентилятор мало шумный. Не беспокоит. Кнопки механические. Можно в любое время заменить на похожие в любом магазине электроники. Подставка основания мощная, не опрокидывается. Очень хорошая высота вентилятора. Цвет чёрный. Хорошо подошёл к интерьеру комнаты.
Минусы
Пока не нашел
Отзыв
Очень хороший и качественный вентилятор. Рекомендую к покупке. Фирма zanussi давно на нашем рынке.
Плюсы
устойчиво стоит.на первой скорости даже охлаждает на ура
Минусы
пока не обнаружили
Плюсы
хороший вентилятор,крепко стоит на поверхности,на первой скорости вполне хватает охлаждения
Минусы
пока не обнаружели
Отзыв
не пожалели что приобрели вентилятор.рекомендую
Плюсы
даже на первой скорости охлождает на ура.ножка не хлипкая и стоит крепко.
Минусы
пока не обнаружели
Плюсы
очень хороший вентилятор
Минусы
Отзыв
советую
Плюсы
Работает
Минусы
Соединение крышек
Отзыв
Мне сложно соединить крышки. Работает без верхней крышки.
Плюсы
Хороший простой вентилятор. Мощность хорошая, 3 скорости.Для небольшого помещения отличный вариант.Стойка устойчивая, пластик прочный, качественный

Вентилятор напольный Zanussi ZFF-75

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вентилятор напольный Zanussi ZFF-75 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Напольные вентиляторы Zanussi.